ID работы: 6605037

Опьянение

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       «- Ты просто конченный идиот, который не заслуживает ничего в этом мире!»       Вспоминал со слезами на глазах Хэддок. Он не мог поверить в то, что она его бросила. Все эти 5 лет вместе были напрасны.       Разломав очередную сигарету он выпил стакан вискаря и заорал во всю глотку о несправедливости этого мира.

***

      - Интересно, как там Иккинг? - сказала блондинка.       - Ой, Астрид, да успокойся. Всё с ним нормально, нашёл уже наверное другую и трахает её до потери памяти. - говорила Хедер.       - Да ну? Иккинг не такой.       - Ты ещё плохо знаешь моего брата. Он способен на всё что угодно его удивительному воображению. Он пользуется огромной популярностью среди девушек.       - Я не верю. НЕ ВЕРЮ!       - Думай что хочешь, Астрид - Хедер поставила кружку в раковину и направилась в соседнюю комнату.       Астрид была огорчена. Она оскорбила Иккинга, родного брата.       Она собралась и решила поехать к нему. Сев в машину она направилась в сторону его дома. Дорога была несильно далёкая, поэтому через 10 минут она уже стояла за сломанной калиткой особняка Хэддока и позвонила в дверь. Никто не подходил. Астрид позвонила ещё раз, но всё-таки Иккинг открыл ей.       Весь обкуренный, пьяный, не бритый, грязный и лохматый. Такой Иккинг был перед ней.       - Астрид, что ты тут делаешь? Я же не достоин ничего в этом мире.       - Иккинг, прости меня. Я перегнула, очень сильно. Я и не думала что наше расставание доведёт тебя до такого состояния.       - Астрид... Ты просто не понимаешь до чего ты меня довела! - шатен кричал на неё, а та стояла, плача - ты просто не понимаешь! Ты никогда не думала обо мне, тебе нужно было извлечь из меня ТОЛЬКО выгоду! Как же я ошибался, когда собирался сделать тебе предложение. Ты просто самовлюблённая сука, вот и всё. - дверь перед лицом блондинки захлопнулась.       Голубоглазая спустилась перед дверью и села на корточки. По её щекам текли слёзы, слёзы боли, расставания, потери любимого человека. Повернувшись к двору она села на грязное крыльцо перед дверью.

Ты просто самовлюблённая сука, вот и всё

***

Иккинг поднялся на второй этаж и посмотрел в окно. На крыльце сидела плачущая девушка необычайной красоты, которая раньше была любовью всей его жизни, но она была. «Прошлое уже не вернуть, а так хотелось бы»

***

      Брюнетка пыталась дозвониться до подруги, а в трубке слышала лишь слова «Абонент недоступен »       «Надо поехать туда, мало ли»

***

      Она застала Хофферсон плачущей на крыльце Иккинга. Астрид была вся красная, её макияж растёкся по её лицу из-за слёз. Брюнетка подняла Астрид и они обе пошли к машине, а за всем этим наблюдал шатен.

***

      На следующий день Хедер ушла на работу, а Астрид сидела на кухне. Блондинка знала заначки подруги, поэтому направилась на поиски, чтобы успокоиться.       Достав бутылку Martini, водки и ещё разной выпивки она пошла на кухню и пила, пила всё залпом.

***

      Через 3 часа приехал Иккинг, он думал что сестра дома, поэтому решил заехать и поболтать с ней, но он увидел то, чего от Астрид никто не мог ожидать.       Она, напившись в белочку, ходила по квартире со слезами. Хэддок увидел это ужасное зрелище и попытался остановить Астрид.       - Астрид - подбежав к ней, заорал Хэддок - Астрид, ответь!       - Отвали от меня! Я не нужна тебе! Вали отсюда! Придурок.       - Ну уж нет, я тебя в таком состоянии не оставлю!       - Хэддок, ты вчера мне всё сказал! Так хрена ты сейчас лезешь?!       - Да потому что я люблю тебя! - заорал во всю глотку Хэддок - Хоть ты и пьяна, я тебе это сказал. Не думаю, что ты вспомнишь это когда отрезвеешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.