ID работы: 660504

Давай меняться

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
75 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Я шла по широким улицам Нью-Йорка, народу было как пчел в улье. Найдя нужное мне кафе я зашла и глазами начала искать парня, того самого вчерашнего официанта. «Ага, вот он, стоит за барной стойкой» - подумала я увидев его и присела на высокий стул напортив него. -Чего-нибудь подать? - спросил меня уже знакомый голос, парень улыбался, видимо узнал меня. -Да, можно «Кровавую Мэри», - зачем? Зачем я ее заказала, подумала я. Ведь я не пью, не потому что родаки строгие или еще что-нибудь, просто из дома я выбиралась редко – скажем так возможностей не было, да и близких друзей. Но заказать что-нибудь надо было, а так это барная стойка пришлось заказать алкоголь. Я бы закала не что другое, просто кроме про эту «Мэри» ни про что не слышала. -А 18 то тебе есть, красавица? -Слушай, через пару тройку деньков стукнет, - я улыбнулась. -Хорошо сейчас подам. Он ушел за прилавок. Да пока он ходит опишу вам его примерно, это был не красавец и не урод скажем так, не особо примечательная внешность, коротко постриженные волосы, не высокий, крепкое телосложения и какой-то непонятный цвет глаз, темно-серые по-моему. Короче вот он, чтобы мне не распинаться (http://cs323125.userapi.com/v323125139/5472/E7J6FMZsZbg.jpg), в общем не мой идеал, но лучше чем ничего. -Ваша «Мэри» девушка, - он протянул мне небольшой стакан с какой то красной бодягой. Я понятие не имела как ее пить, ну и долго не думая, залила все в рот одни глотком. Во рту горело… Но я делала вид, что у меня все четко, что так и надо. -Все нормально? – спросил меня парень, - У вас что-то произошло? -Нет у меня все хорошо, - я улыбнулась. -Но.. тогда странно, вам еще чего-нибудь подать? -Да, водички пожалуйста. Он улыбнулся и подал мне стакан воды, я выхлебала его за пару огромных глотков. -Фу, хорошо, - произнесла я. -Может ты расскажешь что у тебя случилось? – просил меня незнакомый официант и вышел из-за стойки. Сняв фартук он присел на рядом стоящий стул. Ну и тут меня осенило, надо придумать какую-нибудь жалостливую историю, чтобы он пожалел меня и заодно познакомимся, ведь если я скажу, что у меня ничего не случилось он просто уйдет. -В общем дело в том …, - начала я. «блин что же придумать», и тут меня осенило, зачем врать если я могу рассказать свою реальную историю. И я последовательно рассказала ему всю свою жизнь, в крации конечно, уложить в 15 минут. -Ого, это сильно, и как поступила куда-нибудь?- спросил он меня, после окончание моей душераздирающей истории. -Ой, да в Кларксон. -Да ладно? Я играю за сборную этого универа, по футболу, - парень показал мне, значок с логотипом универа. Тогда я поняла, что что-то наклевывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.