ID работы: 660504

Давай меняться

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
75 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Вот мы слились в поцелуе, прошло 3 минуты. -Нет так не правильно, - я отрываюсь от него и отхожу назад. -Что такое? Я тебе не нравлюсь? – он смотрел на меня. -Не то чтобы, просто .. – я не договорив развернулась и побежала к выходу. Сев в машину я поехала домой, в груди было странное ощущения, я не понимала то ли мне правда понравился Грег, то ли это только чтобы забыть боль которую мне нанес Дил. Хотя о какой боли может идти речь, ведь он даже не подозревает, что я чувствую, и он обнимал свою девушку, свою. Я приехала домой. Бросив сумку и ключи в коридоре, я пробежала в комнату. -Что случилось? – ко мне заходят Картер и Челси. -Картер выйди пожалуйста, я хочу поговорить с сестрой, - тот кивнул и вышел. Челси пошла за ним, и попросила вообще уйти, проводив его она снова зашла ко мне в комнату. -Что случилось? -Челси, мне херова, пиздец как херова, я влюбилась, - я уткнулась в подушку и заревела. -Но что плохо в любви? -Ты не понимаешь, я влюбилась в Дилана, - я приподнялась, - В Дилана, а он же с Венддетой этой. -Ого, да они хорошая пара, - Челси поглаживала меня по голове. -Ты пошутила? Ты ничего не знаешь, они не любят даже друг друга, - я отшвырнула ее руку и пошла в ванну. Смыв с себя все плохое, я вышла из ванны, стараясь забыть все что произошло. Взяв телефон я направилась на балкон, надо позвонить папе. -Папа привет, - сказала я, когда тот поднял трубку. -Привет доча, как вы там? – его голос был такой радостный, - Вам уже прислали наши с мамой подарки. -Нет пап еще не прислали. -Солнышко ты что плачешь? – мой голос правда был не тот, нос заложило после долгой истерики, еще это пошмыгивание меня сдавало. -Нет папуль, все хорошо, - голос дрожал. -Я слышу что, что то не так, расскажи мне что случилось. И тут я рассказала папе все, я могла на него положиться, он всегда поддерживал меня, помогал. -Тебя забрать? – с надеждой спросил он. -Нет, пааа ты чего, я не брошу учебу из-за какого то парня. -Ну ладно, мы с мамой скоро приедем. -Хорошо папуль, я люблю тебя. -И я тебя крошка, - он сбросил трубку. «Крошка» теперь это слово напоминала мне Грега, я запуталась. Я пошла к себе в комнату, готовиться к учебе и к конкурсу который будет уже через 5 дней, в понедельник. Я понимала что у меня будут выходные на подготовку, но в тот момент я решила, я должна выиграть. Мне так хотелось обскакать эту Венддету, а Делия участвовала только из-за Коула, а его она уже добилась. Я закрылась в комнате до самого вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.