ID работы: 6605104

Ты действительно хочешь?...

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
— Ты веришь мне? — Верю, но рисковать тобой я не готов. — Это и значит, что не веришь… *** Снова ему снится тот же сон. Мать и сестра, просят о помощи, а он ничем не может помочь… В какой-то момент он привык, что видит сны, где разговаривает с ними, где они все еще живы… И научился не обращать внимание на это. Однако, когда он слышит голос Селены в реальности, когда кому-то из товарищей грозит опасность — это помогает вспомнить, для чего он стал Мечом. Снова на тренировке Либертус недовольно отмечает, что Никса никогда не тошнит при телепортации, а он в свою очередь лишь смеется, говоря, это лишь везение и техника. Но друга такое объяснение никогда не устраивало, и он продолжает недовольно ворчать при каждом следующем перемещении к оружию. Ничего нового, скучно, однообразно. Но это не значит плохо. «Скука — означает мир», всплывает в голове давно услышанное выражение. После тренировки Мечи собираются в зале для инструктажа, обсуждая последние новости из дома, тренировки и планы на сегодняшний вечер. Когда в зал зашел Драутос смолкли все разговоры. Мечи меньше чем за минуту построились перед своим капитаном, и мало кто обратил внимания на зашедшую вслед за ним девушку. — В распоряжение Кингсглейв поступил рекрут, — капитан с неизменным пренебрежением посмотрел на свою спутницу. — В зависимости от того, как успешно будет продвигаться его обучение и как успешно пройдут первые бои, то возможно рекрут станет еще одним солдатом нашего подразделения. — он резко развернулся и вышел оставив ее один на один с Мечами. — Мое имя — Нокс Тэлум, — чуть хриплым голосом произнесла она, поклонившись. Длинные, опускавшиеся ниже поясницы черные волосы с пепельным отливом скользнули по спине после того как она поклонилась. Луче, стоявший ближе всех к ней фыркнул и, сделав несколько шагов вперед, схватил ее за длинную прядь черных волос, заставив девушку поморщиться. — Луче, — Никс положил руку на плечо товарища, понимая, что ничего хорошего его поведение не сулит. — Отвали, — огрызнулся блондин. — Давно у нас не было новых рекрутов. Я даже не помню, чтобы Люцис снова искал тех кто способен использовать магию Короля. — То, что об этом не говорят каждый день, не значит, что не ищут новых Мечей, — заметила девушка, оттолкнув блондина. Поморщившись, она развернулась и направилась к выходу. Луче, словно ища конфликт направился за ней следом. — С такими патлами, ты и первого боя не переживешь, стоит только схватить тебя за волосы — ты труп, — заметил Луче, оперевшись на стену, возле выхода, пропустив ее прядь между пальцев. — Не твое дело, — ответила девушка, остановившись и посмотрев на блондина. — Разве? — Луче? Верно? Будем считать, что я удовлетворю твое пожелание, только, пожалуйста, не трогай меня больше, — она отошла на несколько шагов назад и сняла с бедра кинжал, заставив Луче напрячься. Нокс обхватила ладонью свои волосы, и резким движением руки провела кинжалом по волосам около шеи. В возникшей тишине был ясно слышен шелест с которым упали волосы. Луче едва слышно усмехнулся, удивившись такой смелости и спокойствию с которым она отрезала волосы, которые отращивала явно не один год. — Теперь то мои шансы выжить в первом бою увеличиваются? — она выгнула бровь, посмотрев на Луче с неким превосходством. — Прошу прощения за такой спектакль, но мне все же пора. После ее ухода многие шепотом, или вслух говорили о девушке. Лишь нескольких ее появление оставило равнодушным. Никс, невольно усмехнулся, да уж эта Нокс дала им интересную тему для разговоров. Когда он вышел из здания, после беседы с Драутосом, касаемо недавнего задания на окраине Люциса, было уже достаточно темно, и он подумал, что пора бы и отправиться домой, прогулявшись по городу. Хотя он и домом это называет сквозь зубы, ведь его дом там, за стеной, на границе Люциса, в Галахде — разрушенный и заброшенный, ведь туда уже некому возвращаться… — Эй, герой, — на плечо опустилась тяжелая рука Либертуса. — Пошли, мы тебя уже ждем. — Куда вы снова собрались? — усмехнулся Никс. — Что скажешь о новенькой? — поинтересовался Либертус, не отвечая на заданный вопрос. — Ничего. Что можно сказать о человеке, если видишь его впервые в жизни и всего пару минут? Она меня не интересует. — А по мне, она уже показала себя, — фыркнул Луче. — И в каком-то смысле не с плохой стороны. — Что ты этим хочешь сказать? — Кроу посмотрела на товарища. — Она обрезала свои волосы. Просто потому что, я ее разозлил, по крайней мере похоже на то. Сильный характер, — он пожал плечами. — Хотя если так подумать, то практически каждый из нас вел себя примерно так же когда пришел в Кингсглейв, — Мечи с интересом посмотрели на него. — Мы изначально… — Вели себя так же самоуверенно и нагло, — с усмешкой перебил Никс. — Да-да, все в курсе. Не стоит продолжать. Тема о прошлом каждого из них, была очень болезненна, и никто не решился ее продолжать. Вспоминать о тех кого потеряли, всегда неприятно… Разговор снова плавно вернулся к девчонке и Никс, слушал, без особого удовольствия, что они говорят об этой девушке. Хотя ему откровенно было плевать, но это почти традиция обсудить плюсы и минусы любого нового меча. Абсолютно бессмысленное и малоинтересное занятие. И не желая дальше пить и слушать неинтересный ему разговор, он отправился к себе домой. Все-таки иногда полезно провести несколько часов просто наедине с собой. Тишина. Она всегда давит на уши, порождая сотни кричащих голосов в голове. Сколько бы он не пытался не обращать внимания на них — с каждым разом все сложнее и сложнее. Штатный психолог бессилен, ведь каждый второй вышедший из Галахда и округи страдает этим. Никс бросил ключи на стол и включил телевизор. Пока старый экран прогревался, включаясь он открыл холодильник и достал бутылку пива. «Имперские силы… Возле северной… Мечи отбили атаку… Но не…», — все те же новости, как Мечи смогли отбить деревню на северной границе. Но естественно не без потерь. «Сплошная работа, каждый день. Даже дома по телевизору про это говорят», — усмехнулся Никс. Это напрягает. И отдохнуть совершенно не получается. А когда появляются новые Мечи — это всегда означает проблемы. И не всегда они легко решаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.