ID работы: 6605134

Сеня и друзья

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Dreff соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечное утро не предвещало ничего плохого. Светлые лучи проникали сквозь щели деревенного чердака. Жук Сеня улыбнулся и потянулся, нежно смотря на клопа Яшу, лежавшего рядом с ним на импровизированной постели. - Доброе утро, мой маленький клоп, - сказал жук. - Привет, любимый, - не до конца проснувшись, пролепетал Яша. - Наша личиночка сегодня ночью была спокойной. Еще с вечера я принес ей засохшего муравья. Пусть ест потихоньку, ей хватит надолго, - с любовью взглянул Сеня в маленькую колыбель из стеблей и листа. "Ну что, можно начинать день?" - раздалась мысль в голове у Сени. Тем временем паучиха Катерина сидела и безудержно рыдала. Она была подавлена из-за того, что Яша не натурал. После часового плача и ора от горя вперемешку, в паучихиной голове созрел план. Утерев слезы, она пошла краситься, и взяв красную помаду, вытянула губы в уточку, чтобы накрасить их. После макияжа Катерина, ухмыльнувшись, взяла дротик из елочной иглы и запустила его в фотографию Сени и Яши. А точнее, в Сеню. Наступил вечер. К семье приехала бабушка божья-коровка Марина. Она достаточно понянькала личинуса и уже готовила ужин. Сеню послали за ягодой шиповника. Он ужас как не любил выбираться на улицу, потому что у него была агорофобия (боязнь улицы, неучи). Но, ради родных он был готов побороть свой страх. Итак, он уже спустился и стоял на веранде. С нависающей крыши слышались крики о помощи, и он немедля начал забираться туда. К сожалению, его ждал провал. А точнее, подстава. А ещё точнее, Катерина со своей паутиной. Она ехидно толкнула его прямо туда и быстро выпустила в него свой яд, сказав лишь одну фразу: "Яша был мой, есть мой, и будет мой. Ты был лишь игрушкой для него." Сеня издох. Прошло несколько дней, жук нашелся и был похоронен с честью в саду, недалеко от дома. Прошло несколько месяцев. У клопа уже не было сил плакать. Он шел... И упал в сугроб. У него намокли ноги. Но он все же шел. Шел к запретному месту детства. Flashback - Мама, а где папа? - спрашивал малютка-клоп у матери. - Сын...- она просто начинала плакать и уходила. Flashback 2 - Мама, а что в той комнате? - Сын... - она опять начинала плакать и уходила. Flashback 3 - Да ну эту маму, как начинаешь спрашивать ее, сразу сопли пускает (хоть салфетки неси), сам посмотрю, что в той комнате. Маленький Яша в комбинезончике и рубашечке шел в заветное место, не забыв острый прутик. Он шел... И упал. На пол. Клоп поднялся и продолжил свой путь. И вот он уже подходит, открывает дверь, а там... Flashback end ...виселица. Взрослый Яша опытом не обладал, да и не видел никогда, как правильно вешаться. Ходил, ходил он вокруг этой веревки, и уже как-то перехотел умирать, но фик же закончить надо. В итоге встал он на табуреточку, надел петлю на шею... и начал ждать, пока умрет. -Ля, завещание написать надо, наверное. И написал завещание. И опять встал на табуреточку. И умер. Но умер от переморозки (новый термин в медицине, не благодарите) ног. И причитала бабушка божья-коровка личинусу без имени: -Ох, сиротинушка ты моя, сиротинушка. Помёрли твои родители. Сиротинушка моя... Пух. Раздался взрыв. Бабах. Бабахбабахбабах. Прям пуууух. Птыщ. Бдыщ. Прыщ. Ой, нет, прыщи у меня на лице, сорян. А в доме бабам. Бабах. Бух. Крч дом взорвался. Бабка с личинусом погибла. Зе хэппи энд. Стоп. Подождите. А как же Катерина, спросите вы? Так она сбежала, когда раздался взрыв. К другому дому побежала. Новую жизнь хотела начать. Жила на шкафе. Как-то спрыгнула, потому что поняла, что умрет, если не поест (как и ты, мой маленький читатель). В итоге на нее наступили. И она умерла. Зе хэппи энд. Или нет. Или хэппи. Или не очень. Сами решайте. Конец, короче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.