ID работы: 6605136

Поцелуй на двоих.

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
*** Наступило теплое лето. Пели птички, росла трава, уже начал лететь пух с тополей, который так надоедал жителям этой страны. Все школьники с радостью вышли на каникулы, старшеклассники дописал и экзамены и тоже выдохнули. Вот и наш герой проснулся по будильнику в одно прекрасное утро и поплелся в ванную. Было даже не утро, а ночь. А все потому, что сегодня он и его уже десятый класс едут в прекрасный город Петербург. Игорь (так звали нашего парня) встал перед зеркалом в ванной и посмотрел на свои растепанные блондинистые волосы, светлые глаза, и широкие плечи и потерся лицо. Он быстро выпил чай, что то съел, взял чемодан и рюкзак и выбежала на улицу, сел в уже подъехавшее к его дому такси. Они вмиг домчались до вокзала по ночной тихой улице, освещённой фонарями, некоторыми неоновыми вывесками магазинов и кафе, и бледным загробным светом луны. Игорь смотрел в окно и думал, как же ему не особо нравится находится рядом с некоторыми одноклассниками, но все таки, это того стоит – выдержать с ними неделю, ради того, что бы побывать в этом замечательном и пасмурном городе. Он заплатил водителю и быстро зашагал к входу на вокзал, тада за собой маленький черный тканевый чемодан, в котором находилось не особо много вещей. Он вошел в главный холл и сразу же увидит целую толпу своих до черта знакомых одноклассников. Но он не здоровался ни с кем, потому что он искал глазами своего лучшего друга, в этой неугомонной толпе. И в какой то момент он встретился с ним глазами и спустя пару мгновений улыбнулся и поспешил к нему. — Приветики! — сказал Игорь Вадиму. — Приветики. Не думал, что ты придешь так рано... — ответил тот, откидывая свою длинноватую черную как смоль челку назад, после этого, чуть поправляя очки с черной оправой. — Да где же рано? — усмехнулся светловолосый парень. — Уже почти все есть. — Да, думаю ты прав. Но я уже потерял счет времени, ибо стою тут уже фиг знает сколько времени. — сказал Вадик, чуть откидывая рукав серой ветровки и смотря на маленькие черные часы. — Что ж... — Игорю поменял музыку в плейлисте, отпил немного кофе из своей кружки-термоса и встал рядом с парнем, чуть наклоняясь на его плечо, как он всегда и делал. Вадик был его выше на голову, так что было весьма удобно класть голову или просто облокачиваться на его широкие плечи. Возможно, Вадим был выше Игоря только потому, что у него были очень-очень длинные ноги. Но парней это не особо заботило. Все рассеялись по своим местам в поезде, что то начался кипиш, все очень бурно выражали свои эмоции, а парни просто сели на нижнее место, которое занял Игорь и сидели в телефонах, близко прижавшись боками друг к другу. Так они ехали день, ничего интересного. После, быстро заселились в гостиницу, распределились на группы, ходили по разным знатным местам, просто по городу. Все бурно болтали друг с другом, что то обсуждали, а Вадик и Игорь предпочли лишь компанию друг друга, не выпуская никого в свой круг общения. На третий день, вечером, парни просто как обычно сидели вдвоем в своей комнате, которую они кое как отбили и рыскали в интернете смешные видео и мемы. Но тут к ним постучали. — Да? — сказал Игорь, не отрываясь от экрана телефона. В комнату зашла их одноклассница. — Ребят, пойдемте скорее, там парни в бутылочку играют, отказ не принимается!!! — очень экспрессивно сказала она. — Вам заняться нечем? — скептично спросил Вадик. — Нам шестнадцать лет! — И что?! Будто это проблема какая-то! — искренне удивилась девушка. Вадим и Игорь переглянулись, нехотя встали и поплелись за одноклассницей. Они зашли в большую комнату своих одноклассников и сели в круг ребят. Они что то долго собирались, потом крутили бутылочку, раз десять, и к счастью на парней совсем не выпадало. Они просто сидели как обычно прижавшись одним боком друг к другу и лазили в телефонах. Тут, бутылочка выпала на Вадима и тот тяжело вздохнул. — И с кем же мне сосаться? — грустно спросил он. Все ребята, которые сидели в кругу показали на ту самую одноклассницу, которая сидела прямо напротив светловолосого. Ее звали Лиза. Черноволосыц парень вздохнул, обречено посмотрел на друга и подойдя к девушке, на две секунды прикоснулся к ее губам, а потом так же холодно вернулся на свое место. Та очень сильно покраснела и попросила парня выйти с ним из комнаты. — Вадик... Это... — начала она, когда закрыла за собой дверь — Это было прекрасно... Она смущенно посмотрела на Вадика и посмотрела в его темные глаза, которые для нее резко сделались безчувственно холодными и непроницаемыми. — Я весьма тебе признателен за комплимент. — доброжелательно сказал он. — И знаешь... Давно хотела сказать... — девушка отпустила голову в пол. — Ты... Ты такой крутой и красивый, и умный... И.. В общем, ты мне нравишься... Она посмотрела смущенным взглядом на парня и потянулась к его губам, уже прикрывая глаза, но промахнулась, ибо Вадик отстранился. — Что такое...? — спросила она и взяла парня за руку. — Прости Лиза, но как бы я тебя не уважал, я вынужден сказать нет твоим чувствам. — холодно бросил парень, выбрал руку и ушел в комнату, оставив девушку в одиночестве. — Что было? — спросил его Игорь, когда Вадик сел обратно около кровати. — Она хо ела меня поцеловать и затянуть в бесполезные отношения. — сказал он. — А, ну понятно... — не успел закончить светловолосый, как бутылочка указала на него. Он разочаровонно прикрыл глаза и выдохнул. " Только бы не выпало на Вадима, пожалуйста!!! "— взмолилмя он про себя. Но увы, фортуна-мать сегодня была против желаний Игоря и бутылка из под выпитоц колы указала ровно на темноволосого парня, который немного оторопел и поправил очки, налился румянцем. — Целуйтесь!!! — захохотали все и замерли. Игорь и Вадик смущенно взглянул и друг на друга, а после резко приблизились друг к другу, затянувшись а долгий поцелуй. Первые четыре секунды одноклассники восторженно смотрели нато, а потом начали понимать, что что то не так и уже неуверенно переглядывались. Тут, Игорь резко схватил Вадима и повалил на пол, не отрываясь от его немного сухих губ. Все повзвизгивали и отстранилась. Вадик поднялся, оторвался от столь деоанных губ парня и взяв его на руки убежал в свою комнату. Он аккуратно положил хрупкое тело своего лучшего друга на его кровать, медленно закрыл дверь на ключь, повернулся к Игорю и сказал, поправляя очки : — Как я долго ждал этого прекрасного момента, мой сладкий. — И я тоже... — хитро ухмыльнулся светловолосый и облизнув губы, подмигнула парню. Тот хихикнул и выключил свет. Он тихо, будто подплыл к парню и опустился рядом с ним на кровать, обхватывая его талию руками и завлекая в новый, более страстный поцелуй. Игорь отстранился, когда кончился воздух и начал снимать с друга футболку. Затем, повалив его на спину, начал покрывать его тело лёгкими и до черта приятными поцелуями, начиная от мочки уха, заканчивая нижним кубиком пресса темноволосого. — Я так долго этого хотел... — прошептал Вадик на ухо Игорю. — Я тоже... — еле сдерживая себя, ответил тот и прикусив мочка уха темноволосого, вмиг опустился до его ширинки и резко расстегнул ее. Последнее, что он услышал, это был страстный вздох Валика, а после, он погрузился во тьму страсти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.