ID работы: 6605152

Твой запах

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я влюблена в твой запах

Настройки текста
- Интересно, что бы было, если бы мы не встретились? - произнесла Наён, разглядывая тёмное небо, которое все еще не успели заполонить плотные тучи, проглядывал блеск ярких звёздочек и жёлтой луны. - Как бы мы жили, не зная друг друга? Половину лица девушки освещало серебристое свечение луны. Наён искала созвездия и провожала взглядом падающие звезды, оставляющие за собой разноцветные, мерцающие полосы, пронзающие небеса. - Я думаю, что не смогла бы жить без тебя... Рядом сидела девушка с взъерошенными, шоколадного цвета волосами. Она пристально глядела на собеседницу, думая о том, что ее девочка явно свихнулась... Как можно о таком думать? - Да? Я тоже не смогла бы жить без тебя, Момо... Холодная рука Наён невесомо погладила плечо собеседницы, ее взгляд утонул в омуте глаз любимой, а в воздухе повеяло ароматом парфюма Момо. Запах цветущей лаванды дает ощущение того, что ты находишься в сердце Прованса, а сам цветок навсегда стал символом любви двух девушек. Холодок и табун мурашек прошелся по рукам Момо, достигая кончиков каждого пальчика, от такого, почти неощутимого прикосновения, но леденящего потока ветра. - Наша лаванда? - Наён прислонилась к шейке Момо и вдохнула уже знакомый аромат духов возлюбленной. Этот запах не был терпким, но и не играл нотами ядовитой сладости. Да, у Момо было много дорогих духов, с разными, более хорошими вкусами, но та знала, что Наён нравится именно этот великолепный, утонченный... А Им была другой, она пахла сладким мороженым с карамельным сиропом, кремовым и с кусочками орехов. Момо не нашла ответа на столь банальный вопрос, и потому, аккуратно, двумя пальчиками приподняла личико девушки за подбородок, улыбаясь и смотря на возлюбленную блистающими глазками. Девушка хотела было что-то сказать, но это оказалось слишком неуместно, потому что Наён, воспользовавшись этим, затянула ее сладкий и долгий поцелуй, со вкусом вишни и любви. Тишина, темная, густая ночь и две прекрасные девушки. Они пробыли на поляне всю ночь, и лишь под утро, в тишину, уносясь ветром, были произнесены заветные слова: - Я люблю тебя, Наён... - И я тебя, Момо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.