ID работы: 66052

Призраки

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном маленьком городке, в Японии жила девушка.Звали её Мо.Её семья жила бедно,поэтому она с утра до вечера работала. Мо была девушкой необыкновенной красоты.У неё были длинные чёрные волосы,смуглая кожа,необыкновенно красивые глаза и розовые губки.Но её любили не за красоту,а за её доброту,преданность,трудолюбие,целеустремлённость,честность и отзывчивость. Мо мечтала о жизни там, за пределами Японии.И вот однажды её мечта сбылась.Когда девушке исполнялось 19,родители подарили ей конверт.В нём лежал билет в Лос-Анджелес.Девушка была безумно рада.Она тут же побежала собирать вещи.На следующее утро Мо попрощалась с родителями и отправилась в Лос-Анджелес. По приезду туда она нашла не дорогое проживание и не плохую работу.Так она прожила два месяца.Однажды здание,в котором она жила сгорело,а вскоре после этого её уволили с работы.Не найдя другой работы Мо взяла вещи и еду и отправилась,куда глаза глядят. Так она шла два дня и дошла до кокого-то дома.Она постучала,но никто не открыл.Мо нажала на ручку,толкнула дверь,и та поддалась. Мо вошла в дом,он был большой,двухэтажный,но заброшенный.Внутри дом был роскошно обставлен.Только везде лежал приличный слой пыли.Мо решила убраться в доме... Однажды Мо поднималась на второй этаж,но вдруг лестница обвалилась. Мо попала в больницу.Когда она выздоровела,то сразу же отправилась в дом. Она ходила осматривала комнаты и заметила люк. Мо открыла его, и там была лестница. Она спустилась по ней и оказалась в большой комнате. Вдруг крышка люка захлопнулась. Стало темно. Потом включился свет. Мо взвизгнула. В углу комнаты парили три привидения... Очнувшись утром в кровати на втором этаже, Мо попыталась восстановить все события минувшего вечера. Она села на кровать и ели удержалась, чтобы снова не упасть в обморок. По комнате летали все теже три привидения. Одно из них подлетело к девушке и сказало: — Не бойся! — К-к-к-то в-в-вы? — заикаясь спросила девушка — Я Ник, это — Джо, а это — Кевин. — сказал призрак, показывая на двух привидений стоящих в углу. Девушка молчала — Мы были рок-звездами, пока... — сказало привидение по имени Джо — Как, ВЫ? — удивилась Мо. Ник взял с полки старую газету и положил ее перед девушкой.Мо прочитала заголовок:"Что случилось с группой Jonas Brothers?" Девушка вопросительно посмотрела на троих призраков. — Нас прокляли,-скзал Джо — Кто? — Наша фанатка,-ответил Ник — Я не стал бы проклинать таких умных и красивых,-вставил призрак Кевин.Ник и Джо укоризненно посмотрели на него. — Что?-спросил тот — Она прокляла нас,потому что она не смогла попасть на наш концерт!-сказал Ник,пока Кевин ещё чего нибудь не ляпнул. — Теперь мы духи,пока она не заберёт свои слова обратно,-прибавил Джо. — Но мы даже не знаем,кто она!...-впал в панику Кевин. — Извини,что напугали тебя.Это наш загородный дом.Мы приехали сюда после концерта и обнаружили,что мы становимся прозрачными,-оборвал Кевина Ник. — Мы решили не выходить на улицу и не пугать людей,-сказал Джо.Мо молчала с минуту,а потом упала в обморок... Очнувшись Мо встала и спустилась вниз.Оттуда пахло кофе и печеньем.Внизу она увидела Джо,Ника и Кевина.Джо сидел и смотрел на Ника,который готовил печенье и Кевина,который пытался своровать одну печеньку.Первым девушку заметил Джо: — Привет....— остоновился он в раздумьях над именем. — Мо,-помогла ему она. — Привет Мо!— как солдаты сказали братья-призраки хором. — Хочешь кофе с печеньем?-спросил Ник. — Я хочу!!!-выпалил Кевин не дав сказать девушке.Ник накрыл на стол,и все стали пить кофе. — Мы тебе о себе рассказали.Теперь ты знаешь кто мы,а вот кто ты!?-сказал Джо.Мо поведала им свою историю. — Теперь и вы знаете кто я,— сказала она в завершение.Вдруг с потолка посыпалась штукатурка прямо Кевину в кофе — М-м-м-м-м!Спосибо за сахар человек с потолка!-сказал тот восхищённо и стал пить свой кофе с "сахаром".Мо предложила сделать ремонт,на что братья охотно согласились. Однажды во время отдыха Мо сказала: — Надо что-то делать — В смысле?-спросили Джо и Ник(Кевин в этот момент пытался понять,как работает дрель) — В смысле-вы же не можете навсегда остаться призраками! — Она права,— сказал Ник Джо.На этом их разговор окончился,и они пошли работать дальше. Прошёл месяц.Друзья закончили ремонт.Однажды за ужином произошло великое событие-Кевину в голову пришла умная мысль.Он просто так ляпнул: — А может дадим концерт? — Угу,-неодобрительно чавкнул Джо. — А что? Это хорошая мысль,-сказала Мо. — Ага!Как же мы его дадим?Мы же призраки!-согласился с Джо Ник. — Мы напишем,что Джонас дают бесплатный концерт,и разместим объявление в интернете!-предложила Мо. — А ведь это идея!Девочка которая нас прокляла одумается и прийдёт на концерт!-подтвердил Джо.Так они и сделали. Прошёл день,два,неделя...До концерта осталось два дня.Братья уже думали отменить концерт... И вот до него осталось четыре часа.Мо вошл в интернет,написала,что концерт отменяется...Вдруг в комнату вбежал радостный Кевин,за ним Джо,самым последним вбежал Ник.Он был на половину человеком!Ещё одно мгновение,и они все стали людьми!!! — Получилось!-воскликнул Джо. — Да,да получилось!!-поддакивал Кевин. -Ура!!!-кричали Ник и Мо. Джонас дали концерт,вскоре оказалось,что Мо хорошо поёт.Она стала петь на бек-вокале у Jonas Brothers! "Jonas Brothers снова в деле",-появился заголовок в газете.И это была правда!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.