ID работы: 660520

В тот алый закат.

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка с волосами цвета заката сидела на обрыве и смотрела потупленным взглядом куда-то в даль, вспоминая его волосы, его улыбку, даже его голос. Pov Эльза Он наверное уже далеко, у него есть семья и он счастлив.А я как дура сижу тут и вспоминаю нашу последнюю встречу. В принципе почему как дура? Я и есть дура. Влюбилась в парня у которого есть невеста. Может набраться смелости и сделать этот шаг, этот шаг в пустоту? Люси наверняка будет плакать, а Нацу не будет верить в мою смерть. Но пройдет время и они забудут обо мне. Да. Я решила. Я сделаю этот шаг. Конец Pov Эльза Девушка с волосами цвета мака встала на самый конец обрыва и уже хотела сделать шаг в неизвестность, как услышала за спиной голос. - Здравствуй, Эльза - Скарлет обернулась и увидела того о ком думала минуту назад Да, это был Жерар. Парень с волосами цвета моря стоял перед Аловолосой. Лицо не выражало никаких эмоций. Но глаза, они смотвели на Эльзу с надменностью и... нежностью? Так не привычно видить это чувство в глазах у Жерара. - Жерар, что ты здесь делаешь? - с нескрываемым удивлением произнесла Скарлет. - Могу задать тебе такой же вопрос. И почему ты стоишь на самом краю? - Я пришла сюда подумать, а на второй вопрос отвечать не намерена - уже свойственно сальным голосом для "титании" произнесла деевушка. - Ясно. А я пришел что бы посмотреть закат. - На романтику потянуло? - Нет, просто последнее время закат окрашивается в цвет твоих волос. Думаю ты шокирована. - не то слово! - Мне не хватало тебя. Я пытался забыть те моменты, которые мы провели в месте, но не мог. Когда я пришел сюда в первый раз был такой-же закат как сейчас. Эльза обернулась и посмотрела на небо. Закат и в правду был цвета ее волос. Пока Скарлет любовалась видом заходящего солнца Жерар подошел и обнял ее со спины. - Жерар, не надо. Подумай что будет если об этом узнает твоя невеста. - Эльза никакой невесты нет. Я тогда солгал тебе. - Зачем? - Думал что так подарю тебе ту желанную свободу... но ошибся. - Жерар... - Нет дослушай до конца. Я никогда и никого не любил кроме тебя. Где бы не был, каких девушек не видел, всегда думал только о тебе. Эльза Алая я люблю тебя. - после этого он развернул свою возлюбленную и поцеловал со всей нежностью, болью и страстью, девушка не заставила себя ждать и ответила на поцелуй. Но к сожалению воздух в легких не бесконечен и влюбленным пришлось оторваться друг от друга. - Я тоже люблю тебя - сказала " Алая " после чего возобновила поцелуй. Эта пара есче долго не забудет как их судьбы слились в одну. В тот алый закат!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.