ID работы: 6605260

Я тебя люблю, Чону!

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Юта: /читает комментарий/ Я люблю тебя, Чону! — Чону: Я тебя тоже люблю, Юта-хён! -Юта: Да нет, я комментарий прочитал… Только Чону размечтался, как его обломали… — Юта… А может всё-таки мне? — Нет уж!!! Я не гей! — Да? А как тогда назвать это? — вмешался в разговор Доён, показывая фоточки, где Юта пристаёт к нему… *ОХООХХОХОХОХОХО* Какие красивые фоточки… — Ты уверен? — Доён, не неси чушь!!! Я же был тогда пьян! — Да, да!!! Отмазки, отмазки… Юта покраснел. — Чону, ст… Но договорить ему не дал поцелуй… Юта покраснел, но отталкивать Чону не спешил. Да и вряд-ли будет! Поцелуй открыл его сущность… Доён смотрел на это… Вначале это было неожиданно, а потом он просто усмехнулся и ушёл. Ему конечно хотелось сфоткать это, но он решил, пусть развлекаются! После поцелуя оба тяжело дышали… — Чон…у, ты идиот- сказал, краснея, Юта. На это парень лишь рассмеялся. — Так ты меня любишь? — спросил он — Нет! Чону улыбнулся, он ожидал такой ответ — Юта-хён, а пошли… Последнюю фразу Чону сказал парню на ухо! — Извращенец!!! Чону опять залился смехом, ему нравилось смотреть, как Юта краснеет! Вечер. Комната Чону * Послышался скрип двери* — Чону? — послышался голос Юты В комнату мог зайти кто угодно, но только не Юта! Из-за этого Чону даже решил, что у него глюки! Но нет! Это были не глюки! В комнату и правда зашёл Юта!!! — Чону…- повторил парень — ммм? — Я не могу уснуть…можно я лягу у тебя? — А, что у меня ты уснёшь? Не надейся! Если переступить порог, то ты в моих владениях и я могу делать с тобой всё, что захочу!!! Юта немного помялся, но в комнату вошёл, тем самым подписав себе смертный приговор. — Правда, что-ли? Ты точно Юта? Юта же вроде не гей! — сказал Чону, хорошо скрыв удивление. — Хён…я… Чону осматривал лицо парня. На нем было выражение некого опасения! — Ладно, ложись спать! Я с тобой ничего не сделаю! Но Юта не шевельнулся, только поднял уверенный взгляд на Чону — Ооо, так вы серьёзно настроены!!! — сказал Чону — Хён, я походу и правда люблю тебя! — Что? Кхе-кхе… Мне не послышалось?! Чону, конечно, знал что Юта на такие темы не шутит… Но воспринял он это, именно, как шутку. — Юта, просто ляг и спи! Парень подошёл к креслу в котором сидел Чону… И сел ему на коленки! — Не, ну ты напращиваешься!!! Юта кивнул головой, немного растрепав свои волосы. Чону, конечно, хотелось взять, во всех смыслах этого слова, такого милого парня, но он боялся, что потом будет плохо! И поэтому он просто обнял Юту. — Я люблю тебя…- прошептал Юта — На чувствах других плохо играть! — А я и не играю…- Юта потянулся к губам парня и не встретив ни какого сопротивления впился жарким поцелуем. Чону долго ждать не заставил. Он ответил на поцелуй так страстно, что Юта опешил. — Я люблю тебя- опять повторил он. На этот раз Чону промолчал. — Чону… Помнишь я пытался тебе сделать комплимент?.. Помнишь что из этого вышло? — Помню. Ты сказал, чтобы я не улыбался, а так я выгляжу как ненормальный… А потом сказал, что у меня голос прокуренный… — Я хотел сказать далеко не это! — прервал Юта, — я хотел сказать, что у тебя очень красивая улыбка и обалденный голос… — Я знаю… Юта заглядывает у глаза парню и повторяет уже который раз: — Я люблю тебя! *На следующий день* *Перед остальными мемберами* — Юта, доброе утро, солнце…- тянет Чону и встречается с недовольным взглядом любимого. — Чон… У тебя мозги отшибло? — шипит он. — Ась? Дохён сидящий в другом конце комнаты подавил смешок, но все-таки привлек к себе внимание: — А ты чё лыбишься?! — грубо спрашивает Юта. Походу настроение у нашего милого Юты поданное! Но когда Чону сел со своей тарелкой хлопьев за стол, рядом с Юты, тот прошептал: — Доброе утро, любимый!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.