ID работы: 6605282

Только машина, музыка и мы

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Малыш, наш бензин на нуле, — прощебетала Дебби, взглянув в глаза парню. -Хорошо, поищу на карте заправку, — сказал Майлз, опустив взгляд на бумажную карту. -Эй, что-то случилось? — Дебора начала снижать скорость. -Всё хорошо, — малыш сегодня не в духе, это и ежу понятно. Дебби остановилась на обочине. Своей рукой девушка провела по щеке Майлза. Она наклонилась, чтобы поцеловать его, но он лишь задумчиво взглянул на неё, и Дебби села на свое место. -Малыш, — сейчас она говорила на полном серьезе. -Я вспомнил о своём приемном отце, — он опустил взгляд, а звон в ушах начал усиливаться. — Когда дело не состоялось, и мне пришлось бежать, я отвёз его в дом престарелых… -Ты хочешь туда поехать? -Я не знаю, прошло уже больше пяти лет, я боюсь разочароваться, — Малыш закрыл глаза, и ему вспомнилась мама, ее прекрасный голос и волнистые волосы, а потом он вновь увидел аварию и открыл глаза. -Я буду с тобой, — Дебби прикрыла его руку своей. Малыш только сейчас понял, как удивительно Дебора похожа на его мать. Такая же прелестная улыбка, светлые волосы и прекрасный голос. Он наклонился и накрыл её губы поцелуем. -Спасибо, — он без ума от неё. -Где находится этот дом? -Сначала заправка, а потом поведу я. *** -Сейчас будет поворот на право, - Дебби тыкает указательным пальцем на карту. Малыш поворачивает и начинает замедляться. Но его сердце колотится все быстрее. Он чувствует ее взгляд на себе, удивленный и переживающий. Машина останавливается перед небольшим двухэтажным зданием. Облезшее, с ужасным запахом старости и смерти, это здание не внушало доверие никому. Парковка отсутствовала, малыш припарковался перед фонтанчиком с тухлой водой. Мрачно. Птицы совсем не пели, природа напоминала скорее позднюю печальную осень, а не оживленное лето, из которого приехала пара. -Ты готов? - Дебора поправила волосы и взяла его за руку. -Да... - неуверенно произнес Майлз. - Да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.