ID работы: 6605338

Не нужен?

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- да уйди же ты уже!!! - извини, малая, не могу. Твои руки все в порезах, кости кучу раз переломаны, но ты жива. Потому что он не отпускает. Кто? Хан Джисон . Твоя тень, проклятие, хранитель, убийца, враг, лучший друг. Как так вышло? Всё началось три года назад. Тогда ты впервые совершила попытку суицида. Джисон спас тебя, но сам чуть ли не отдал жизнь. Ты казалось бы уже полетела с балкона, но тебя поймала рука соседа. С трудом он вытащил тебя, но сам потерял равновесие. Несколько месяцев в больнице. Ты приходила каждый день, каждый день извинялась. Джисон , когда его выписали из больницы, стал по пятам ходить за тобой. Никогда парень не рассказывал тебе, почему же. Ты резала вены, а он оказывался рядом и спасал, ты плакала, билась в истерике, а он насильно прижимал к своей сильной груди и гладил по волосам. Насильно прижимал? Да, ведь ты в один момент перестала вообще контактировать с людьми. Он всё равно приходил, ведь знал, что ты нуждаешься в нём. Сон заваривал чай, который ты никогда не пила, приносил еду, которую ты никогда не ела, давал ласку, на которую ты никогда не отвечала. Странный парень. Псих? Влюблённый? - уходи! Уйди прочь я сказала!!! Ты не нужен мне! Видеть тебя не хочу! Достал! - ты, конечно, всегда грубовата была, но никогда не говорила ему, что он не нужен тебе. Джисон опустил взгляд. На лице парня показались слёзы. - а я ведь думал, что просто характер это. Думал, что справлюсь. Тогда, когда я упал..Там' меня спросили, почему я готов пожертвовать собой ради той, что свою жизнь не ценит. Я попросил, чтобы мне дали продолжить жизнь. Тогда меня спросили, зачем. Я сказал, что буду защищать тебя и спасать от себя же самой. Такой глупый, думал, что смогу стать твоим воздухом... Видимо нет... Он развернулся и ушёл, а ты собралась в комочек на полу, задыхаясь от немой истерики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.