пока, сказала моя судьба.
9 марта 2018 г., 23:27
Вечер Конченкова всегда проводится с лезвием, либо с написанием текстов и крепким алкоголем. Нет, Стас не алкоголик, и не пытается им быть. Просто он пытается заглушить свои чувства, которые наверняка будут отвергнуты. У Игоря есть жена. Он любит Диану, и не бросит. Но знает ли Игорь о том, что Диана не его соулмейт? Нет, вовсе нет. И наверное, никогда не узнает.
Стас судорожно выбрасывает уже, на минуточку, третью бутылку коньяка. Сваливаясь на расправленную кровать, и зная, что завтра нужно пиздовать на студию, снова видеть улыбку Игоря. Стасу больно, противно..
К парню на кровать запрыгивает Шанель. Она, как никто его понимает, мурчит, в надежде того, что хозяин почешет её, приласкает. Но Стас не в состоянии этого делать, но всё же он поворачивается к любимой кошке, смотря на неё, засыпает, всё же поглаживая её мягкую шёрстку.
Ровно восемь утра и снова не выспался, и снова адское похмелье и болящая голова. Стас закидывается таблеткой, в надежде что поможет.
Он жутко не хочет переться на ебучую студию, но нужно. И под эти мысли парень натягивает на себя очередную чёрную толстовку, джинсы и на удивление чистые носки. И снова хмурый Питер, и как его угораздило сюда переехать? Парень, пиная ни в чём невиновные камни, идёт на студию.
Поднимаясь по знакомой лестнице, Стас проклинает свою жизнь за то, что в ней появился Игорь. И он не может выкинуть его из своей головы. Это и раздражает его. И вот, уже открывая дверь в гримерную, он видит Игоря. Тот в свою очередь лишь улыбнулся пришедшему другу, и натянув корону, вышел, похлопав по плечу парня.
Стас уселся на диванчик, стоящий в гримерке.
— Нахуй всё это, нахуй.
Парень слегка улыбаясь достаёт из кармана ветровки, накинутой им совсем небрежно, таблетки и ища воду поблизости, высыпает кучку себе в руку.
Но плану не суждено сбыться, судя по всему. Игорь заходит именно в тот момент когда парень только высыпает эту смертельную дозу в свою размашистую ладонь.
"Зачем Лавров? Нахуй ты зашёл, спрашивается" - вертится у ошалевшего Стаса, который испуганно смотрел на Игоря.
— Ты тут хули делаешь?
Хули я тут делаю? А я сам не знаю, босс. Хули я тут пытаюсь выпилиться? Хули я тут страдаю из-за тебя? Хули, Игорёк, хули?
— Ничего.
Со Стасовых губ слетело лишь колкое и ложное ничего.
— Хули ты пиздишь? Таблетки-то в руках тебе нахуя, а?
Блять, Стас, пиздишь сам себе. Ну зачем? Он не дурак, он видит таблетки, не слепой же, сука.
— Да пошёл ты нахуй, Лавров. Тупо отъебись.
М-да, отделался, ага.
Конченков только и успел выкинуть таблетки и свалить из этой ёбанной гримёрной, а позже и из самого здания нахуй, быстро направляясь домой.
Повёл ли он себя как баба? Возможно. Но по сути ему похуй. Зачем волноваться?
Стас, дойдя до дома, остановился.
А идти ли ему домой?
Ах, да. Там Шанель, которую нужно покормить, почесать. Парень слегка улыбнулся и уже стояв перед дверью, зашёл.
— Нахуй всё это, верно, Шанель?
Кошка, мурча, ласкалась о ноги хозяина.
Стас клал хуй на это шоу и треки. Он хотел побыть дома, с кошкой и горячим чаем.
Весь день то и вспоминая свою, теперь полюбившуюся, фразу: Нахуй всё это, нахуй.
Примечания:
бессмысленный фф, который может вам не понравится.