ID работы: 660541

На закате...

Гет
NC-21
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закат. Пляж. Алкогольные коктейли и ванильное мороженное. Саманта лежала на спине, слегка облокатившись на руки. Дилон отошел ненадолго в номер, он осознавал, что Саманта - искушенная любовница, а он... На самом деле, у него было то всего раза два, и то из - за неадекватности мышления. Он стоял над раковиной и "смывал" переживания прохладной водой. "Нет, я ей покажу класс. Она надолго это запомнит." - подумал он и решительным шагом двинулся к Саманте. На пляже они были одни, ни одной живой души. Заметив его Саманта приняла эротичную позу и глотнула коктейля. Дилон лег рядом, прижал к себе Саманту, и нечаянно опрокинул мороженное. Ее тело было покрыто липкой ванилью. Саманта не растерялась и легла на спину, Дилон тоже быстро соориентировался и залез на нее сверху. Поцеловал жарким поцелуем в губы, спастился ниже, принялся за шею, аккуратно растегнул ей бюст ловким движением руки, от чего сам в пришел в легкий шок, провел языком по ее плоскому животу и начал покрывать все ее тело быстрыми, но нежными поцелуями. Саманта чувствовала сильное жжение внизу, а ее грудь быстро поднималась, от тяжелого дыхания. Она еще никого так не вожделела, как его. Он тихо стянул с нее трусики и сам быстро разделся. Саманта поняла, что он немного смущен и взяла русло в свои руки. Перевернула его и, сексуально двигая телом, опустилась ниже к его члену. Нежно провела по внешней стороне его бедер и взяла его в рот. Она двигалась в медленном, томном ритме, от чего Дилон просто сходил с ума. Его выкрик на пляже раздался гулким эхом и он кончил. Саманта, улыбаясь, поднялась к его лицу и поцеловала, когда, сама того не ожидая, Дилон вошел в нее с неимоверной силой, что ей безумно понравилось, она тихо постанывала ему в ухо и ласкала его языком. Дилон двигался в бешенном ритме, а бедра Саманты подчинялись его такту. Потом он опустился к ней на грудь и ласкал языком ее затвердевшие соски. Она стонала от его чувственного, горячего дыхания. Затем он опустился ниже и языком томительно ласкал ее влагалище. Они легли рядом, тяжело дыша, и тут Дилон сказал: - Саманта, я тебя люблю! Она так и не нашлась, что ему ответить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.