ID работы: 6605439

clown

Гет
R
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я тоже клоун, - раздается около уха манящий шепот и чьи-то руки мягко касаются её спины. Манон хочет было повернуться, но захват её плеч слишком внезапен и вызывающе властен. - Я уверена, что недостаточно страшный, - отчего-то она решается подыграть. Хотя почему отчего-то, весьма понятно почему. "Это вечеринка, Манон, ве-че-рин-ка. На них веселятся." - кажется тысячу мгновений назад увещевала ее Дафни. "И клеят симпатичных парней" - пихала её локтем Алекс. Впрочем, сейчас ни одна не веселится. - Это вряд ли, - с её головы падает капюшон, а ухо обжигает чужим дыханием. Пожалуй уместнее было бы почувствовать как от безмерно сексуального тембра у нее подгибаются коленки, но Манон подмечает лишь пары алкоголя доносящиеся до ее носа. - Но я польщен оценкой моей внешности. Манон хмыкает наматывая на палец веревку от шарика: - Ну если ты страшный клоун, то что же со мной будет? - пары алкоголя, превышающие все доступные нормы для помещения такого размера, должно быть добрались до ее мозга, иначе с чего бы ей вести себя так игриво. - Поскольку ты не маленький мальчик, ммм, я тебя не съем. В этих словах звучит совершенно ясный намек и даже это потрясающе протянутое "ммм", с которым "клоун" втянул в себя воздух, отчего кожа Манон покрылась мурашками, не спасает ситуацию. - Очень жаль, - роняет она резко поворачиваясь, - Это было бы чудесным завершением вечера. Шарль Мунье вопросительно поднимает бровь, к щекам Думесси внезапно приливает кровь. - Оу, я думала кто повеселее будет, - поджимает Манон губы и собирается уйти. Мунье довольно нахально перехватывает её предплечье и подтягивает к себе. Думесси было собирается упереться ладонью в его грудь, что бы не сделать это носом, но рубашка на нем расстегнута и её пальцы замирают в миллиметре от обнаженной кожи. - Границы личного пространства? - возмущенно спрашивает она задирая голову. Хватка баскетболиста на её руке кажется обманчиво нежной, а его глаза насмешливо следят за её забегавшими глазами. - Почему ты такая серьезная? - спрашивает Мунье поднимая лишь один уголок раскрашенных губ. Технически, Манон понимала что привлекает в нем девушек: высокий, красивый, нахальный, обходится с ними как с кусками мяса. Любая девушка мечтает о таком "принце". Но что-то в его красоте было вызывающе неправильным, что-то отчаянно отвлекало от холеной внешности. Конечно, она могла ошибаться, но вероятнее всего, это сплошная пустота за красивыми глазами. - Знать не хочу откуда у тебя эти шрамы, - скороговоркой произносит Манон оглядываясь по сторонам, не хватало что бы эту дурацкую сцену увидела Дафни. - И вообще, я думала ты по клоунессам. Шарль пожимает плечами, а Манон наконец удается освободить руку. - Чем я хуже кораблика, - спрашивает Мунье, но на конце фразы совершенно не звучит вопрос. - Наверное ничем, но я больше ценю свое достоинство, - Манон извиняюще разводит руки в стороны, шарик плавно перемещается в пространстве и на мгновение захватывает взгляд Манон, - и шары. - Шары? - действительно переспрашивает Шарль и Манон закатывает глаза на его опошляющий все на свете тон. - Воздушные. Наполненные гелием, - она подносит свой шарик к лицу Шарля на секунду лишая себя его странно волнующего взгляда. - Не раздутые от самомнения. Слишком длинные и правильные для спортсмена пальцы выхватывают у нее шарик, и Думесси даже не успевает возмутиться. - Возьми его. Возьми, - шарик печально покачивается в воздухе, а Манон разбирает смех. Нет, ну каким глупым надо быть чтобы решить что это сработает. - У меня их целая упаковка дома. Адьё. Развернувшись, она протискивается между танцующих и, не разу не повернувшись, устремляется к Иман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.