ID работы: 6605512

Медленно, медленно небо спустилось к нам.

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пять часов утра, дом Х, комната персоны Х.

      Многие дети встают за час до школы, чтобы доделать уроки, но не все так делают. Некоторые встают раньше, чтобы приготовить поесть, одеться, умыться, посидеть в интернете или же поиграть в игру.

У Вас одно непрочитанное сообщение!

Devil: Это твоё 9 задание. Предпоследнее, почти самое сложное и давит на психику. Пути назад уже нет. Ты же понимаешь это, Король? King: Ближе к делу, Дьявол. Ты мне про этот путь уже в течение девяти дней говоришь. Что было бы если бы я не начала играть? Devil: Тебе было бы веселее умирать. King: Зато быстрее. Говори задание быстрее, мне через час уже собираться в школу. Devil: У тебя же короткая школьная форма? Зачем я спрашиваю? Я это и так помню. Нарисуй на любой руке льва, который сидит и смотрит прямо в душу. А рисовать ты его будешь кнопкой. В глазах должна быть кровь, твоя кровь. А если мне не понравиться, то будешь переделывать. King: Господи… Издевательство над мамзелью! Жди. Через 30 минут будет. Devil: Жду, солнышко🖤 King: Лови.

Пользователь King отправил изображение

Devil: Ты молодец. Ну, значит не будем ждать и сегодня ты услышишь своё последнее задание, но делать ты его будешь поздно ночью и не дома. Придумай хорошую отговорку! King: Стоять! Значит это был последний день?!

Пользователь Devil вышел из сети

— Ах он поганец! Вышел из сети и не ответил! — возмущённо прошептала шатенка и тихо топнула ножкой. — Ну я ему покажу, если встречу!       На часах уже было ровно шесть утра, а это значит, что все уже просыпались. Джун подошла к шкафу, достала школьную форму и начала одеваться. Уже девять дней одно и тоже. Задания от Дьявола, завтрак, школа, дом, уроки и сон, а потом всё по кругу. Но сегодня всё закончится. Одев форму, девушка сбежала по лестнице вниз, попрощалась с родителями и побежала в школу.       Утром, ко­гда все вокруг только начинает пробуждаться, среди волшеб­ной тишины можно услышать чистые и приветливые звуки мира природы. Вторя природе птицы начинают петь, а их пение подхватывает шелест листьев, а за шелестом уже жужжание жуков. На всём этом фоне весенней красоты выделяется одно грустное пятно по имени Джун Кингу.

Восемь часов утра, Средняя Школа Намимори, класс 2-1.

      В кабинете раздавались весёлые голоса ребят. Кто-то шутил, кто-то смеялся, кто-то спал, а кто-то делал домашку. Самой шумной компанией была компания Тсунаёши, и Джун это бесило. Устав от такого шума, девушка решила выйти в коридор, который уже наполовину разрушен и отливал рябью. В последние шесть дней её это дико раздражало, что хотелось уйти из школы, но если она скажет об этом врачу, то попадёт в психиатрическую больницу, а ей этого не хотелось.       Школьный день тянулся невыносимо медленно, во время обеденного перерыва шатенка отправила СМС-ку маме, что идёт сегодня к «подруге» с ночёвкой и ей не стоит волноваться. Время уже близилось к пяти. Все школьные кружки уже выпускали детей из своих оков и они шли домой. В толпе этих людей Джун убежала в библиотеку, где спряталась от людей. Она достала телефон и написала Дьяволу.

Пользователь King в сети

King: Я осталась в школе. Напиши задание сейчас или поговори со мной хотя бы. Пожалуйста… Devil: И о чём же мне с тобой говорить? King: Давай о моей школе. Здесь сейчас всё такое странное и меня это пугает… Очень сильно. Devil: Что травят? Или в коридоре призрак повесился? King: Не смешно! Она разрушена и рябит, но это никто не видит. Это тааааааак бесит! Аж голова болит. Devil: Что ты думаешь о мафии? King: К чему этот вопрос? Devil: Интересно. Ответишь или это пустая трата времени ожидать ответа? King: Ну, я думаю, что в мафии есть хорошие и плохие люди. Но хороших больше. В Италии например же есть города, которые оберегает мафия. В Японии некоторые города или районы под покровительством якудз, которые тоже защищают их. Но есть и плохие. А о плохих я говорить не хочу. Devil: Рябь, которую ты видишь иллюзия наложенная мафией. Ты же видела компанию Савады в последние дни? King: Откуда ты знаешь про Саваду и его компанию? Devil: Может быть потому что я Дьявол и информатор? King: Может быть, может быть. А при чём тут компания Савады? Devil: Всё равно сегодня твой последний день, поэтому я смилуюсь и расскажу. Савада — будущий десятый босс одной мафиозной семьи, а его компания — его хранители. Альянс, где состоит его семья, использует пламя посмертной воли. А раз ты видишь рябь, то твоё пламя Туман. А люди с пламенем Тумана очень шизанутые и помешанные только на одних вещах, а ещё специалисты в области иллюзий. Из тебя мог бы выйти хороший иллюзиционист, но не суть. Поспи пока, а то уснёшь до моего задания. Оно будет в 12 часов ночи. King: Ладно… Иногда я думаю, что ты сбежал из психиатрической…

Пользователь King вышел из сети

Двенадцать часов ночи, Средняя Школа Намимори, библиотека.

      Девушка проснулась от громких голосов, которые были слышны везде. Она подскочила на ноги и достала телефон. Там уже было сообщение от Дьявола, которое содержало два слова. «Прыгни с крыши»       Девушка усмехнулась, она взяла сумку и вышла из библиотеки. Хорошо, что лестница была рядом и идти не надо долго. С медленного шага девушка перешла на бег, она открыла дверь, которая вела на крышу и её уши услышали два громких женских голоса, которые объявляли о начале какого-то соревнования. Она ударила рукой по лицу и бросила сумку около входа на крышу. Медленными шагами она пошла к краю крыши. Но она увидела Тсунаёши и какого-то брюнета и отскочила от края крыши. Она достала телефон и открыла чат с Дьяволом.

Пользователь King в сети

King: Что это за фигня тут творится?! Devil: О, так ты увидела битву колец? Ну, ты не бойся! Прыгнешь на кого-нибудь из боссов и тогда убьёт один из них! Ты не бойся! Пока, солнышко.

Пользователь Devil вышел из сети

— Зараза он! — крикнула девушка, но её крик заглушился выстрелом из пистолета. Девушка встала с колен и быстро побежала к краю крыши. Если не сейчас, то никогда. Она перелезла через ограду, закрыла глаза и, сделав мощный толчок, прыгнула вниз.

Следующий день, двенадцать часов дня, больница Намимори

— Всего лишь из-за какого-то мусора нам пришлось завершить битву колец. — зло сказал босс Варии, сидя в палате со всей оравой хранителей и компанией Савады. — Если бы она упала не на тебя, Занзас, а на землю, то её труп просто бы оставили. -- сказал Реборн. -- К тому же, в её телефоне мы нашли информацию по поводу этой смерти. Даже вычислили IP, того кто устраивал эти игры. Самое забавное было то, что все сообщения были отправлены из резиденции Варии. Видно, что вас не устраивает Маммон и вы решили найти нового туманника?       В палате повисла тишина, раздавалось только тихое дыхание девушки. Занзас поднялся со стула и пошёл на выход из кабинета, а за ним его хранители. Реборн, Тсунаёши и его хранители остались же в кабинете.

Пользователь Devil в сети

Devil: Я и не думал, что ты умрёшь, если я так скажу, Король. Devil: Я надеюсь, что ты выживешь и мы встретимся. А потом я тебе скажу важные слова...

Медленно, медленно небо спустилось к нам. Долго и ветрено, долго и... путало наши следы. Медленно, медленно небо спустилось к нам. Долго и ветрено, долго и... путало наши следы. И неуверенно, шагами верными, так осторожно...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.