ID работы: 6605526

Baby don't stop

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 38 Отзывы 38 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Тэхёну всего восемнадцать, но за это время он побывал в полицейском участке уже раз десять точно. И это только за этот год. Настолько тяжела доля уличного художника. Нет, он рисовал приличные вещи, даже, очень красивые. Но рисовал не на холсте. На стенах. Понятное дело, что за это попасть в участок очень просто. Но Тэ, сколько себя помнил, любил это чувство, когда ты хватаешь сумку с банками и бежишь. Бежишь так быстро, насколько тебе позволяют ноги. Но даже тогда, когда сил уже нет, парня всегда подгоняла любимая песня. Он бежал, бежал, бежал… Бежал до того момента, как не забежал к себе домой. Именно так он спасся в первый раз. Но потом… Потом он увидел настолько горячего патрульного, что ноги сами не хотели убегать от него. Одна копна красных волос чего стоила.

내 모든 신경이 전부 전부 곤두서 너를 알기를 원해 낯설고 미묘한 작은 떨림은 전부 다 전해지네 Я взволнован, я так хочу изучить тебя. Странно, но я весь дрожу.

Тэхён попался в первый раз. Его задержал этот офицер. Тот, о ком грезил бедный паренёк, лёжа дома на небольшой кровати. Но, видимо, не судьба. Молодой мужчина игнорировал все взгляды, все случайные нагибания Кима. Так прошло еще две встречи. Но Тэён тоже не железный. Ли Тэёну всего 25, но он уже один из лучших на службе. Он живет один в достаточно спокойном районе Сеула. Спит, работает, вновь спит. По пятницам ходит с друзьями в бар, отдохнуть, да найти себе парнишку на ночь. Да, парень был геем, но как-то не скрывал этого. Да и друзьям это не мешало так же общаться с Ли. Ну, любит он другую часть тела, ну и что. Но его спокойную и размеренную жизнь нарушило фиолетовое торнадо. Он не мог назвать этого шустрого паренька по-другому. Тот ворвался в его жизнь как настоящее торнадо; снес его былую стабильность, добивая аппетитной задницей, всегда обтянутой кожаными штанами. В один из достаточно спокойных вечеров, когда в отделе остался только Тэ и еще несколько патрульных, к ним завели Тэхёна. Тот, завидев бедного Ли, который боялся обзавестись стояком в комнате отдыха, заулыбался и подмигнул ему, облизывая свои губы. Оторвать бы ему этот язык… — Ли! Забери этого! — Есть! — Тэён скрыл усмешку за кружкой кофе. Эта ночь обещает быть великолепной.

***

Ви сидел в допросной, лениво дергая цепь наручников. Его дорогой полицейский не хотел приходить к нему, оставив паренька в одиночестве. Но дверь, вскоре хлопнула, оповещая о приходе Тэ. Парень аж сел ровно. Он сощурил подведенные черным глаза и облизнулся. — Ким Тэхён, 18 лет. Ты пятый раз попадаешь к нам. И зачем? Что, бумагу купить не можешь? — Хмыкнул юноша, смотря его личное дело. — А, может, я специально попадаю сюда? Ищу, как говорится, приключения на задницу? — Хохотнул Ви, оглядывая патрульного. — Хм… Неужели тебе так сильно кто-то понравился, что ты ищешь встречи с ним? — А если это так? — Тэхён вновь облизнулся, а после встал со своего места. Он закинул руки, скованные наручниками, на шею парня, прижимаясь к нему. — Ну, же… Не стой столбом… — Проговорил Тэхён, ведя мокрую дорожку языком по шее Тэ. Он сжал губами мочку уха патрульного, урвав резкий вдох. Ким, от неожиданности, сжал плечи Ли, когда тот подхватил его под бедра и опустил на стол, грубым поцелуем впиваясь в розовые пухлые губы. А Тэхён и не против. Тэхён с удовольствием испытает на себе все прелести «соития» с полицейским. Тихие рыки, которые срывались с губ Тэёна, заводили Ви еще сильнее. Он выгибался дугой, подставлялся под поцелуи и укусы, помогал раздеть себя, тихо хихикая от пыхтения Ли из-за того, что штаны «как будто прилипли к коже». Юноша послушно вобрал в рот три длинных ровных пальца, начиная обводить их языком, обильно смачивая слюной. Резким движением его оставили без боксеров, от чего возбуждённый член упал на его живот, пачкая фарфоровую кожу природной смазкой. С губ Ви сорвался стон. Он закрыл глазки, как только из его рта вытащили пальцы. До этого он не прерывал зрительный контакт. — Готовься понести наказание, вредный мальчишка. — прошептал полицейский, грубо целуя распростёртого под собой парня и вводя в него сразу два пальца. Мышцы не отозвались сопротивлением, напротив, впустили пальцы достаточно легко. Зарычав, парень добавил следом третий палец, сразу начиная быстрые движения ими, заставляя Тэхёна кричать на всю комнату. Он закинул скованные руки тому на плечи, сжимая огненные волосы пальцами и откидывая голову назад. Знал бы Тэхён, насколько он прекрасен в данный момент. Фиолетовые волосы разметались по столу, губы были ярче спелой вишни, а отзывчивое тело так и кричало, чтобы к нему прикоснулись. Тэён выдернул пальцы из паренька. Он быстро начал избавляться от формы, под испепеляющий взгляд карих глаз. — Быстрее. Мне здесь холодно, вообще-то. — проговорил Тэ, ерзая на столе. Это стало последней каплей. Размазав по члену природную смазку, юноша приставил головку к колечку мышц, проникая одним толчком в теплое нутро. Громкий стон удовольствия заполнил комнату. Следом начали разносится шлепки тел друг об друга, рыки, стоны, скулеж. Тэхён выгнулся дугой и, подняв руки над головой и сжав тонкими пальцами столешницу, излился себе на живот, жмурясь до белых пятен. Но кто сказал, что с оргазмом его отпустят. Кима перевернули на живот и вновь вошли в подготовленное для размеров Ли тело. Ви выгнулся сильнее, откидывая голову назад. Схватив парня за волосы, Тэён начал оставлять на его бледной шее засосы, получая в вознаграждение громкие стоны. Тэ вошёл до конца, изливаясь глубоко в Кима. А тот, почувствовав жар и вязкую сперму в себе, излился следом, заскулив. Его тело все ещё дрожало. Оно отказывалось держать хозяина на своих двух. Перевернувшись на спину, Тэхён заулыбался. —Такого секса у меня ещё не было. —Если ещё раз попадешься мне — выпорю. — хмыкнул офицер, одеваясь. —Ох, — от представления по коже побежали мурашки, — с удовольствием, офицер Ли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.