ID работы: 6605534

50 попыток Леви

Слэш
NC-17
Завершён
1346
автор
Nikko_scemo бета
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1346 Нравится 193 Отзывы 353 В сборник Скачать

Введение. Попытка 1

Настройки текста
- Ч-чего?! - Ханджи едва сдерживала рвущийся наружу смех. - Тебе нравится Эрен, и ты стесняешься ему об этом сказать? - Если заржешь, - я скормлю тебя титанам. - Да ладно тебе, могу же я посмеяться с того, что лучший солдат всего человечества стесняется своих чувств! - Очкастая! - Ладно-ладно, молчу-молчу! - Женщина откинулась на спинку своего кресла и уставилась в потолок. То, что посреди рабочего дня в её кабинет заявился Леви, а затем с румянцем на щеках поведал о своей безответной любви к Эрену Йегеру, забавляло её. Ещё забавляло то, что он спросил, как обратить на себя внимание предмета его обожания. - Можешь его ударить! - пошутила Зоэ. - Тогда, он наверняка обратит на тебя свое внимание! - Ты ебанутая? - Та ладно тебе, я же пошутила! Сейчас что-нибудь придумаю! - Уж постарайся.

***

- Итак, - ученая гордо расхаживала по комнате со стопкой бумаг, - за столь короткие сроки мне удалось узнать много чего интересного! Леви вопросительно взглянул на собеседницу, слегка приподняв левую бровь. - Ну... Начнём с того, что Эрен сейчас чистит конюшни. - И? - Иди туда и поговори с ним! - Зоэ принялась выталкивать Аккермана из своего кабинета. - О чем поговорить? - Ну я откуда знаю о чем? Спроси, какая погода ему нравится больше: солнышко или дождик! - Ты дура? - О-о-о! Придумала! - запрыгала на месте ученая. - Сделай ему комплимент! - Блять, какой? - Леви! Ты что, комплименты делать не умеешь? Её собеседник бросил хмурый взгляд на окно. Затем свел брови и потер двумя пальцами переносицу. - О горе ты моё луковое! Просто иди и поговори с ним! Скажи ему, что его глаза очаровательны! - Очаровательны? - Да, и смотри, не забудь по дороге в конюшни это слово! Хочешь, я тебе его на руке напишу? - Женщина помчалась к своему рабочему столу и схватила ручку. - Да пошла ты... - с раздражением бросил Ривай и поспешил побыстрее удалиться из помещения.

***

- Йегер! - войдя в конюшню, позвал подчиненного капрал. - Я, сэр! Вы что-то хотели? - Да, - раздраженно ответил Ривай, глядя на подчиненного. Разумеется, сам придумать тему для разговора за столь короткий срок он не смог, поэтому воспользовался идеей, которую ему великодушно предложила Ханджи: - Какая погода тебе нравится? - Погода? - Эрен искренне не понимал с чего это вдруг его командира стал интересовать подобный вопрос. - Ну... Мне нравится дождь... Сильный дождь с грозой и молниями! - В зелёных глазах заплясали огоньки. - Во время дождя мы с Армином и Микасой всегда закутываемся в одеяла, залазим на чердак и придумываем всякие истории! Леви загадочно фыркнул. - А Вам какая погода нравится? - Мне? - спокойно переспросил Аккерман. - Даже не знаю. Наверное, тёплая и солнечная. Бросив взгляд на довольно пожевывающих сено лошадей, то и дело бросающих благодарные взгляды на молодого Йегера, капрал отметил, что тот очень нравится этим животным. Даже его собственный вороной жеребец каждый раз, когда Эрен подходил к нему, с довольным видом жался мордой к юношеской груди, фыркая что-то на своём лошадином языке. - Вы, верно, пришли проведать своего коня? - нарушил затянувшуюся тишину юноша, заметив то, как Ривай засматривается на лошадей. - Да. Я пришёл именно к нему. - Леви застыл на месте, разглядывая изумрудные глаза Эрена. - Что-то не так, сэр? Я весь извазюкался? Как только закончу уборку, обязательно пойду в душ, не волнуйтесь! - Твои глаза. Они омерзительны. - Словно не слушая сбивчивые объяснения подчиненного, выпалил капрал. Все вокруг стихло. Эрен замолк. Лошади перестали жевать. Аккерман осознал, какую глупость только что сказанул. Мысленно отпинав свою бестолковую голову за то, что та перепутала такие разные слова, как "очаровательны" и "омерзительны", брюнет резко развернулся, бросил Йегеру, что у него есть очень важные дела и направился прочь от конюшен, оставляя ошарашенного Эрена наедине с собой и своими мыслями. - Капрал! А как же ваш конь? Вы ведь пришли проведать его! - раздался растерянный голос позади брюнета. - Обойдётся... У меня очень много важных дел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.