ID работы: 6605587

Сделать выбор

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

***

      Они сидели на краю крыши, пили пиво и кидали камни в деревья. Была приятная, немного прохладная погода. Парни смеялись и рассказывали друг другу забавные истории из жизни. Эрик смотрел на Зака горящими, влюблёнными глазами, смотрел, как двигаются его губы и сияет улыбка, слушал его задорный смех и сам, того не замечая, улыбался, как маленький ребенок, любующийся своим долгожданным подарком. — представляешь?! А потом он ему кааак въебенит прямо по челюсти, это было очень эпично, — продолжал свой рассказ блондин. — Ээй, чувак, ты меня вообще слушаешь? Странный ты какой-то: витаешь в облаках, лыбишься, как придурок. Ты меня пугаешь. — аааа, эмм, все в порядке, просто думаю. Красиво здесь и воздух такой чистый, — Эрик сделал ещё глоток холодного пива и лег на спину, положив руки под голову, и глубоко вздохнул. — тааак, ты кажется перебрал, пойдем прогуляемся, мяч погоняем, телок склеим, — с ехидной улыбкой, подмигнул Зак. Брюнет усмехнулся от привычных выходок друга: — окей, только давай ещё пару минут здесь поторчим и помолчим, — предложил он. Они оба улеглись на свои рюкзаки и погрузились в размышления. /// Эрик был влюблен в своего лучшего друга ещё с младших классов, но он сам не знал об этом, просто думал, что лучшие друзья всегда испытывают такие эмоции друг к другу, но он ошибался. С годами их дружба крепла, как и чувства Рика. Он начал понимать, что это странно и неправильно, он представлял Зака без одежды, видел его в своих снах, облизывал губы, рассматривая друга. Это до жути пугало парня, но находясь в обществе старшего, он забывал обо всем и полностью погружался в его прекрасные голубые глаза. А когда же Эрик оставался один на один со своими мыслями, то его разум и сердце вели жестокий бой, доводя до истерики и слез. В эти моменты, когда тишина и одиночество начинали жечь, футболист шел к своим подругам (Кэтрин и Лили), единственным знавшим его секрет. Тогда они напивались вместе и разговаривали обо всем, что придет в голову, танцевали и веселились. Это немного помогало отвлечься. Но все же оставался один нерешенный и самый главный вопрос для Эрика «рассказать ему о своих чувствах и поставить все на кон: дружбу и возможность начать отношения? Или же продолжать молчать и страдать, пока крыша окончательно не съедет?» /// Спустя пол часа друзья спустились с крыши и пошли на стадион около их школы. Там было много их знакомых и каких-то девушек. Зак как всегда стал заигрывать с «дамами». Эрика это никак не задевало, так как он знал старшего очень давно и понимал, что это все несерьёзно и он ещё тот бабник. Они играли допоздна, половина парней уже разошлась, а Эрик, устав, сел на лавку и просто стал наблюдать за тем, как дурачится его друг, дабы привлечь внимание пассий. Неожиданно у брюнета зазвонил телефон и совершенно ожидаемо это были две его ненормальные одноклассницы: — привет, пупсик, как дела? Как на личном фронте? Как насчёт выпить немного с нами? — спрашивала Лили, почти крича, так как на фоне очень громко играла музыка. — ну привет, пьянчушки. Дела мои хороши, ну относительно, а на личном фронте сами понимаете насколько все хуево. И уже девять часов, не думаю, что хочу сейчас нахрюкаться в хламину, — ответил уставшим голосом парень. — ну Рииик, мы хотим послушать о твоих делах сердешных и нам скучно, мы не будем сильно нахрюкиваться, обещаем, — кричала Кэтрин в трубку. — хах, насмешили, вы по-другому пить не умеете. Эрик поднял глаза и увидел, как его лучший друг уходит куда-то с двумя девушками, он сразу все понял и тяжело вздохнул: — а хотя знаете, напиться — это сейчас то, что мне нужно, — согласился парень, — я сейчас приду, смотрите не выпейте все без меня. — ураааа, мы ждём тебя, сладкий, — завизжали девочки и положили трубку. Эрик встал и побрел в сторону дома Кэт, потому что они всегда встречались там. Ему нравилась компания этих сумасшедших, они помогали ему справиться с болью в груди и одиночеством. Не только тем, что постоянно бухали, они его понимали, поддерживали и не осуждали за выбор ориентации, как часто происходит в обществе. Хотя иногда эти две бабы вели себя, как ненормальные: ржали, как кони, напивались до чёртиков, а ещё они, как сумасшедшие тащились от геев, возможно поэтому они и сдружились с Риком. Услышав музыку ещё с улицы, парень усмехнулся и постучался. Дверь тут же открылась. Увидев Эрика на пороге, девчонки запищали и бросились его обнимать. Они втроём уселись на кресла и немного убавили музыку: — мы уж думали, ты заблудился, — сказала Кэт, поднося брюнету стакан виски со льдом и колой. — да я просто медленно шел, там очень красивое небо, — оправдался тот. — вот она—душа романтика! Засмотрелся на небо, в этом весь ты, а другие люди бы шли и ворчали на слякоть, поэтому именно ты наш любимец, — улыбнувшись, сказала Лили. — звучит, как тост, — подтвердила вторая девушка. Они звонко чекнулись и немного поморщились от обжигающего напитка. — Расскажи, как там дела с нашим красавчиком, ты ещё не признался ему в своих гейских чувствах? — да щас прям, разбежался, не буду я признаваться. Забыли, в какой мире мы живём? Таких, как я избивают в переулках, а если не избивают, то гнобят и за людей не считают. — ты себя то видел? Ты спортсмен и качок, кто осмелится тебя гнобить и даже бить? — усмехнулась Кэт. — вот именно! Мы считаем, ты должен признаться, а потом отжарить этого парня, — подхватила вторая. — хаах, опять, вы, извращенки. Не буду я ему ничего рассказывать, мне страшно и он точно не ответит мне взаимностью. — ой не пизди, хорош ныть, ты красавчик и все геи будут твои, поверь мне. И вообще я не понимаю, почему именно Зак МакКейн? Он же баб меняет, как перчатки, он грубый и безчувственный, — нахмурившись, сказала Лили. — а хер его знает. Мы с ним знакомы уже много лет, он может быть и добрым, и ответственным, и романтичным. Меня просто необъяснимо тянет к нему, и я не могу ничего поделать. — Рик опустил глаза и покрутил стакан в руке. — слушай сюда, у тебя есть три варианта: первый — это продолжать молчать и мучить себя. Второй — это признаться в своих чувствах и ждать его реакции. И третий вариант, самый лучший, — это плюнуть на этого бабника и найти себе смазливого паренька и шпилить его круглыми сутками, понял? Жизнь твоя, делай то, что считаешь нужны, — уверенно и твердо говорила Кэтрин. — аххаах, я подумаю, но это очень сложно, пойми меня. — конечно, я понимаю, а теперь давайте напьемся до потери памяти. Весь вечер и пол ночи они пили, спорили, пели и танцевали. В три часа Эрик еле добрался до своего дома, а затем кровати, он разделся наполовину и, предвкушая завтрашнее похмелье, парень уснул и оставил этот тяжелый день позади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.