ID работы: 6605603

распишись на моей руке

Слэш
PG-13
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

безумная идея

Настройки текста
      «Три, два, один…»       Люди в зрительном зале дружно поднимают над головой телефоны с включенными фонариками, весело смеясь и ярко улыбаясь друг другу. Некоторые улыбались сквозь слезы, то ли от счастья, что побывали на концерте своих кумиров, то ли от осознания, что концерт закончился. Нельзя описать эмоции, которые испытывает каждый в этом зале. Дима счастливо смотрит на Оксану, которая стоит за кулисами, радуясь тому, что концерт прошел удачно. В этом зале каждый проникся атмосферой подходившего к концу мероприятия, даже вечно злой Сережа сейчас улыбается, смотря на зрителей. Они кажутся ему родными, от них исходит тепло, чувствуется любовь. Но он быстро прячет улыбку, дабы не терять образ. Арсений бегает из одного угла сцены в другой, снимая на телефон сие прекрасное зрелище. Сделав несколько снимков с удачных ракурсов, мужчина поднимает вверх большой палец, как бы говоря этим жестом «Ребята, вы молодцы». Антон внимательно рассматривает Попова, а он чувствует на себе взгляд мальчишки, улыбаясь от этого ещё ярче. Арсений поворачивается к парню и с улыбкой говорит: «Ты взглядом скоро дыру во мне просверлишь». Шастун лишь усмехается, прекрасно расслышав подкол мужчины, но взгляда не отводит.       

***

      Автограф-сессия идет уже около двадцати минут. Разгоряченные, уставшие, но до жути довольные концертом ребята общались с фанатами, раздавали автографы, расписываясь на своих же фото, чехлах для телефонов, простых листочках. Пусть они вымотанные, но общение со зрителями доставляет им неимоверное удовольствие. Все они такие разные, но их объединяет любовь к «Импровизации», юмору. У всех хорошее настроение, даже стоящая рядом с парнями Оксана мягко улыбается, смотря на счастливые лица ребят. Лучезарные улыбки, казалось, могут осветить весь зал. На сцену зрителей не выпускают, и даже сами импровизаторы слегка расстроены из-за этого. Им жутко хочется обнять этих людей. Людей, которым они подарили хорошее настроение, которых заставляют улыбаться. Но это не мешало парням шутить и продолжать поднимать людям настроение. Только вот... Антон постоянно наблюдает за Арсом, тем самым заставляя мужчину смущаться. «Почему ты так смотришь на меня, черт возьми?» думал Арсений, пытаясь не смотреть на светловолосого в ответ. Он словно ощущал его взгляд, ему становилось жарко до безумия. «Перестань, иначе я сорвусь». Но парень лишь пристальнее стал рассматривать идеальное тело и лицо брюнета, казалась, чего-то добиваясь этим. Только чего? Чего ты хочешь? Зачем все эти взгляды?       В душе Попов прекрасно понимал, Антон лишь хочет немного внимания. За время концерта Арс почти не контактировал с Шастом, и тот сильно изголодался по его теплым прикосновениям. Счастье рядом, но он не может к нему прикоснуться, и от осознания в животе разливалось неприятное чувство безысходности. Арсений решил поиграть. Попов, словно дразнит парня, то и дело, проходя мимо него, как бы «случайно» прикасаясь кончиками пальцев к нежной коже на запястьях Антона. Каждое прикосновение обжигало, Шастун хотел хотя бы обнять его, прижаться к нему. Но вместо этого стоит на блядской автограф-сессии смотрит на мужчину, зашифровав во взгляде фразу «Прекрати меня дразнить, я отымею тебя прямо здесь».       Попов затеял игру, в которой явно выиграет. Шаст даже не делает ничего в ответ, не знает что. Ничего не может. Ответить не может, устоять перед провокациями Арсения тоже.И это раздражает.       Арсению такая игра нравится. Ему нравится смотреть на реакцию Антона, на его нервозность из-за таких простых и ничего не стоящих мужчине движений. Он имеет полную власть над этим парнем, и это доставляет Попову безумное удовольствие. Он входит во вкус и прикосновения становятся все смелее, ощутимее. Арсу и этого стало мало.       Когда девушка тянет фотографию для автографа, и Арсений уже начинает на ней расписываться, ему в голову приходит безумная идея. Взвесив все Подумав всего секунду, Попов хитро щурится, ухмыляется и, повернувшись к зрителям, довольно громко произносит:       — Я расписываюсь только на красивых вещах, — Арс бросает мимолетный взгляд на Сережу, который, кажется, понимает, что именно мужчина собирается сделать. Серега ухмыляется, пихая Диму в плечо, взглядом показывая на Антона: «Смотри внимательно».       Фанаты удивленно смотрят на Арсения, создавая в зале абсолютную тишину, думая, что же снова задумал этот «массовик-затейник». Ведь, как говорят в народе «Попов не Попов, если в туре не проебется».       Арсений смотрит на Шаста, затем за пару шагов сокращает расстояние между ними, берет его тонкую руку и поднимает рукав толстовки. Лицо Антона вытягивается, он удивленно наблюдает за действиями Арсения, который сейчас… расписывается на его запястье. Я расписываюсь только на красивых вещах… Только на красивых вещах.       Блять, Попов.       Шастун рвано выдыхает, когда до него доходит смысл этих действий.Ему совсем все равно на людей, которые стоят в зале затаив дыхание, на Диму и Сережу, которые сейчас стоят и тихо хихикают, смотря на лицо высокого парня. «Хочешь поиграть?» зеленоглазый ухмыляется, «Давай».       — Знаешь, а я целую только красивых людей. — Арсений не успевает даже осмыслить слова, сказанные парнем, как его притягивают к себе сильные руки Антона. Когда расстояние между их лицами становится не больше миллиметра, Шастун прикасается своими губами к губам Арсения. Блять, как долго он этого хотел. У Арса от поцелуя ноги подгибаются, и кружится голова. Невозможно… он проиграл в игре, которую затеял сам.       Ты сводишь меня с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.