ID работы: 6605636

Будущее..

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
Будущее.. каким мы его представляем? Роботы, развитые страны, а может... С умными машинами прийдут новые проблемы? Меня зовут Камели, я ученица 9 класса. И я работаю в секретной организации по защите человечества, но это не мешает мне продолжать учиться.. Моя школа полностью оптимизирована... Она самая современная во всей стране.. Правда есть небольшая проблема, это умные машины... Это роботы, который ей управляют. Настоящих учителей-людей уволили или же просто отправили на пенсию.. теперь нас обучают роботы, но это учёба сплошной ад.. За тобой постоянно следят, ты не можешь и шагу ступить. И это иногда бывает страшно. Камеры наблюдения они повсюду, во всех коридорах заведения, во всех классах.... Но однажды случилось то, что должно было случиться в скором времени... Я сидела за свой партой на первом ряду, возле окна. Был урок химии на часах было приблизительно без 5-ти минут 12... Спать совсем не хотелось, но и учиться тоже. И вдруг наш учитель начал искрится.. дальше весь класс охватил ярко- красный свет.. Казалось это начало ужастика.. Не медля ни секунды, взяв свой рюкзак, я выбежала из класса... Остальные ученики последовали моему примеру. В коридоре сработала сирена, что значило пришло наше время... Секретная организация, на которую я работаю, создавала план, по истреблению всех роботов на земле. Некоторые ученики из школы, тоже были задействованы.... Скажу сразу, в эту школу меня перевели относительно недавно. Так что даже своих одноклассников я не знаю... В этой школе не только дети и подростки, но роботы, они стараются влиться в общество.. но это может быть опасно для всех.. Так вот, мой класс находился в конце коридора, значит чтобы обезвредить роботов, нужно добраться до класса "физика". Там находится пульт управления всей техникой, дальше пробраться до столовой, там мы сможем отключить электричество. Почему нельзя всё сделать наоборот? Подумайте сами.. в столовой находится больше людей и роботов, мне могут помешать. В кабинете физики, я сначала смогу их временно отключить, а потом и навсегда. Главное, чтобы никто и ничто мне не помешало, а также следовать плану.. И вот заветная дверь. Вхожу очень аккуратно.. оружие на готове- это лазерный пистолет, которые временно останавливает машины, для людей этот лазер безвреден Шорох под столом.. выстрел. Попала. Вдруг меня сзади кто-то оттолкнул. Боль в спине прошла меня насквозь... Так как недавно, на другой миссии был поврежден мой позвоночник... Хм.. неразумное создание, он хотел меня убить. Обойдётся. Выстрел. Не сработало. Почему он не пробиваемый, это аномальный.. жаль, мне интересна быстрая смерть. Выстрел. А вот это уже не я. Робот упал. Почём то у меня не получилось его убить. Странно. Но это позже. Ко мне подошёл парень. На первый взгляд выглядит неплохо. Русые волосы, зелёные глаза. Рост примерно метр восемьдесят. На хиляка не похож. Что-то раньше я его тут не видела... - Меня зовут Майк Браун. Я из Секретной службы по защите человечества - Молодец! Я от туда же.. похоже головой я сильно приложилась.. - последние я проговорила тише.. сейчас я не могу ему доверять. - С тобой всё хорошо? - Спасибо, всё нормально - Осторожно сзади!- откликнул он меня.- я прикрою отключи их. На это я ничего не ответила. Хм.. а ловкости у него не отнимать. Быстро уворачиваться.. хорошая физическая подготовка. Так я должна разобраться с этими роботами. - Так это .. ага.. да..вот... Есть!- мысли вслух - Готово?- он подошёл сзади... - Да.. теперь можно идти и в "Столовую".. - Я с тобой!- крикнул он мне в ответ.. - Ладно.. Пошли. На выходе из кабинета.. никого не было.. что было очень странно. Хотя может это и к лучшему. Так нужно сосредоточиться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.