ID работы: 6605693

Замочек

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Начало теплого весеннего дня. Солнце довольно сильно пригревает поверхность земли, но на удивление совсем нежарко. Прохладный ветерок сдувает с одуванчиков семена, и «парашютики» летят в неизведанную даль, повинуясь дуновению ветра. Зеленая, сочная трава простирается на большую часть весеннего парка. Слух ласкает звонкая трель птиц, которая во всю пропитана радостью наступившего солнечного дня. В эту погоду особенно приятно уединиться в своих мыслях, прогуливаясь по парку, и наслаждаясь ласковыми лучами солнца. Тоже не лишним будет упомянуть, что еще больше скрасить и без того прекрасный день может прогулка с друзьями , приятелями, а может даже и со второй половинкой. Все в этот день, благодаря погоде, были особенно спокойны и умиротворены. Все, кроме него.

***

      Ким Тэхен- 20-летний парень. Учится на 2-ом курсе университета. Мало того, что по учебе не отстает (даже преуспевает многих), наделен нечеловеческой красотой и притягательным обонянием. Девочки со всего университета так и тянутся к нему, как мухи к ...кхм, как пчелы к цветам. Во время перерывов за ним тянутся своеобразные очереди девиц разных возрастов, чтобы попытать свое счастье, авось приглянется пареньку именно она. Но, к их сожалению, каждый раз они уходят ни с чем. Студентки его курса считают, что им повезло больше остальных, так как у них есть больше вероятности затронуть сердечко «неприступного принца». Но даже эти ожидания совершенно ни к чему, так как Тэхен не обращает внимание ни на одну из них. Его сердце занимает одна единственная. Та, которая дружит с ним совершенно не из-за ума или божественной красоты. Та, которая помогает ему во всех сложных ситуациях. Та, которая, не обращая внимания на все его странности, не перестала общаться с ним. Она его привлекла еще с первых дней обучения в университете. Девушка не бегала за ним и не преследовала его, как другие. Она была абсолютно другой, непохожей на остальных. Ким Минсу (именно так ее звали) сама по себе не выделялась красотой, умом, фигурой, не была дочерью бизнесмена, не вела себя вызывающе. Но что-то было в ней такое, что зацепило сердце парня и явно отпускать не хотело.        Несмотря на то, что они уже год дружили, у парня не хватало смелости ей признаться. Да и девушка частенько бывала на свиданиях, которые с каждым разом все больше злили парня и заставляли его ревновать. Именно из-за этой девушки у парня, в такой прекрасный день, сердце было не на месте- сегодня он решил ей признаться. Он ожидал ее прихода, сидя на скамейке и придумывал заранее свою речь. Он знал, что в итоге все слова просто напросто вылетят из головы, а вместо слов изо рта посыпятся нечленораздельные звуки, но поделать с собой ничего не мог.

***

Он сидел и все усерднее думал, какие же ему подобрать слова. Из мыслей его вывел милый и до боли родной голосок, который звал его по имени. В нескольких метрах от него стояла девушка, одетая в миленькое, розовое платье. «Как ребенок»-пронеслось в голове у Тэхена. Девушка начала к нему подходить, а Тэхен осознал, что все слова у него уже из головы вылетели, хотя он даже слова не сказал.       – Привет, Тэхен!- с милой интонацией поздоровалась Минсу       – Привет!- с еле заметной дрожью в голосе произнес парень, отмечая, что Минсу сегодня особенно прекрасна.       – Тэхен~а с тобой все в порядке? Выглядишь ты неважно.       – Нет, все в порядке. С чего ты взяла?- Тэхен попытался выдавить из себя улыбку, но похоже вышло плохо, судя по недоуменному взгляду девушки. Минсу решила не расспрашивать его больше, решив, что это Тэхен и у него всегда полно странностей.       – Так, для чего ты меня позвал?- решила начать разговор девушка.       – Просто погулять,- сердце Тэхена предательски забилось сильнее.       – Странно. По телефонному звонку можно было понять, что дело серьезное. Тэхен, не зная, что сказать молча шел рядом с девушкой, придумывая оправдания, но это у него не получалось, судя по паузе, которая затянулась.       – Ладно, забудь. Просто погуляем- решила прервать тишину девушка, отмечая про себя, что с Тэхеном сегодня явно что-то не то. Они шли молча где-то с минуту. Минсу, озадаченная странным поведением парня, никак не могла начать разговор. В этот момент они случайным (а может и нет) образом завернули в «Аллею влюбленных». Здесь на разноцветных ленточках располагалось огромное количество замочков, которые пары закрепляли, для того чтобы доказать самим себе о вечности их любви. Тэхен решил нарушить затянувшуюся паузу.       – Ты знаешь для чего нужны эти замочки?       – Ну, влюбленные закрепляют их здесь, как в знак крепости их отношений.       – Не только. Видишь речку неподалеку?- после кроткого кивка девушки он продолжил- Пары выбрасывают ключики от уже закрытых замков в воду, чтобы показать, что их отношения вечны и, что они никогда не разойдутся, как и эти замки. Девушка с вниманием впитывала все слова, сказанные ее другом.       – Знаешь, какое у меня желание?- спросил Тэхен, и не дожидаясь ответа сказал- Я хочу тоже оставить здесь свой замок,- Ладони парня вспотели, сердце начало выколачиваться из груди, и набравшись сил он продолжил- Наш общий замок- на этой фразе его голос предательски задрожал, сердце забилось пуще прежнего, пот полился градом.       Год. Целый год он ждал этого момента, момента признания, и вот, когда он наступил парню захотелось зарыться под землю, повернуть время вспять, исчезнуть- что угодно лишь бы не видеть столь удивленного лица девушки, у которой глаза расширялись все больше при осознании недавно сказанных слов.       Минсу было не лучше: ее щеки загорелись ярким пламенем, воздуха критически стало не хватать, сердце сильно забилось. Тогда она наконец-то стала осознавать странное сегодняшнее поведение ее друга. Тэхен ей тоже был небезразличен. Он ей тоже понравился с еще первых дней, по непонятным на то причинам. Но, поначалу она не хотела в него влюбляться, потому что думала, что он такой же выпендрежник,как и «подобало» быть таким парням, а потом думала, что она просто не достойна его и должна быть благодарна хотя бы за дружбу, а не надеяться на большее. Но теперь, когда она поняла, что также небезразлична предмету своих обожаний, все чувства в ней перемешались.       Пока к ней только начало приходить осознание, Тэхен, окончательно набравшись смелости сказал: «Я люблю тебя». Каждый слог в этих словах вызывал новый прилив мурашек на теле Минсу, а Тэхен думал, что с ним явно что-то не в порядке, раз он смог такое сказать, и в его голове промелькнула мысль о посещении психотерапевта. Но все слова сказаны, ничего вернуть уже нельзя. Тэхен подумал (если он вообще мог думать тогда), что это будет самым верным решением в данной ситуации и потянулся за поцелуем. Но, вовремя остановившись, он прошептал ей в губы: «Оттолкни если что».       Куда делось все смущение парня неизвестно, ведь в ту минуту их губы соприкоснулись. Мимолетная мысль о посещении психотерапевта стала уже более походить на реальность. Тэхен ни на что не надеялся, как на грубую брань с ее стороны и пощечину, как минимум. На большое (очень большое) удивление и даже радость парня, девушка не стала его отталкивать, а даже начала отвечать на поцелуй. Тэхен, понимая что чувства взаимны, начал целовать более нежно и аккуратно, будто боясь спугнуть. Девушка тоже был вне себя от счастья и обвила своими руками его шею. Наконец, оторвавшись друг от друга Минсу произнесла:       – Я тоже люблю тебя, оппа!- и потянулась за новой порцией дурманящего поцелуя.

***

      А через год на одной из веревочек в «Аллее влюбленных» красовался замочек, поставленный нашими героями: Тэхеном и Минсу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.