ID работы: 6605864

Интересная встреча.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
-Ах ты сволочь!!! -кричал Чимин. -Нет! Это не то что ты подумал! -держась за больную щеку, пытался оправдаться Ким. -Ты специально это задумал, чтобы отбыть у меня Юки! - говорил Чим, избивая Кима. -Та послушай ты меня!!! -увернувшись от удара кричал старший, кашляя кровью. Чимин для своего возраста хорошо бьется. -А зачем же? -спросил Пак, смотря на Кима. -Просто...Я хотел чтобы Юки влюбилась в меня и бросила тебя идиот, чтобы потом завоевать твое сердце,чтобы быть с тобой.... -грустно смотря ответил Джун. -Ты лжешь! Ты опять пытаешься оправдаться, ты всегда так делаешь!! сволочь! -хотел бы опять ударить Джуна, крикнул Чим. Но в тот момент Ким перехватил удар Чимина, и поцеловал его крепко обнимая за талию. Чимин стоял в шоке, но быстро пришел в себя и попытался оттолкнуть старшего. Но это только углубляло поцелуй, и делало хватку Кима сильнее. Но Ким после минуты сам прервал поцелуй. -Я....люблю...тебя! -тихо сказал Ким , и протянув руку но Пак вырвался и начал отступать назад.. А потом и совсем убежал. -Идиот, что я наделал!-схватившись за волосы крикнул Джун. "А что случилось с Чимином сами думайте, включайте фантазию" Настало утро. Чимин проснулся в очень плохом настроении. Он сел на кровать, потянулся и протер сонные глаза. Он с неохотой пошел в ванную комнату, и приняв все водные процедуры собрался и не позавтракав пошел в школу. Конечно его могли бы и завести, но он захотел пойти пешком пройтись. Зайдя в школьное здание он немного задумался и споткнулся, но он не почувствовал пола ведь его кто-то поймал.Открыв глаза он увидел Кима который с беспокойством смотрел на него. Чимин покрылся румянцем и оттолкнул от себя Джуна. -Отпусти меня! Извращенец! Маньяк! -кричал Чимин, отходя от Кима. -Маньяк? -посмеялся Джун. -Это прости за вчерашнее, я не хотел, обещаю больше этого не повториться!! -Я не злюсь на тебя....Просто я хочу чтобы ты ИСЧЕЗ С МОЕЙ ЖИЗНИ ! -развернувшись ответил Чим. Уходя в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.