ID работы: 6605900

Волчонок

Гет
R
Завершён
382
автор
Размер:
179 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 128 Отзывы 162 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Автор Вот она уже едет к своему двоюродному, старшему на пару месяцев брату, держа руками руль своей любимой машины — Mercedes-Benz. В салоне играет музыка, записанная на флешку. Солнце заходит за горизонт, и девушка снимает свои солнечные очки. Она посмотрела в зеркало и разглядела там себя — девушку с тёмно-русыми, длинными волосами, серо-голубыми глазами, аккуратным носиком и немного пухленькими губками. Она заправила волосы за ухо и улыбнулась сама себе. Дорога к Бейкон Хиллс не казалась такой долгой, как было на самом деле. Джейн Роберсон уже заезжает в город. Когда она увидела табличку «Добро пожаловать в Бейкон Хиллс», уголки её губ немного приподнялись. Она счастлива, ведь она скоро увидит своего брата, который стал альфой. Истинным альфой. Девушка конечно же знает о всем сверхъестественном. Скажем так, она сама частичка всего этого. Она оборотень, но Скотт ещё не знает об этом. Она стала оборотнем, когда месяцев 7 назад уезжала из Бейкон Хиллс. Она тогда приезжала к Скотту на несколько недель. За эти дни Джейн многое увидела и узнала… Fleshback Ночь. Густой туман. Ничего не видно. Девушка подумала – «Может действительно, нужно было остаться ещё на день у брата?!» - Но уже поздно. Она уже покинула город. Джейн включила радио, но музыки не было, лишь одно шипение. Девушка резко скривилась и быстро выключила. Пока Джейн отвлеклась на несколько секунд, она и не заметила, как, сбила кого-то. Быстро выскочив со своей чёрной, как ночь машины, она подбежала к пострадавшему. Проверяя пульс, она набирала номер скорой, но этот человек отобрал у неё телефон и выкинул куда-подальше. Она была удивлена такому поведению и тому, что он вообще может шевелится. Вдруг у этого мужчины засветились глаза ярко-красным, и он укусил девушку за запястье. От испуга Джейн быстро встала и дала ему каблуком по голове. Наше время POV Джейн Я уже еду по-маленькому, и в то же время прекрасному городку к своему брату и тёте. По дороге я решила заехать в магазин купить что-то вкусное, ну и вообще что-то купить, так как слишком хочу кушать. Я очень голодная и у меня такое ощущение, что сейчас даже слона смогу осилить. По дороге в магазин немного замечталась. Из моих чудесных мыслей меня вывело то, что я врезалась в чью-то машину. «Мне капец» — сразу подумала и начала придумывать оправдания. Я открыла дверь и немного высунулась из машины. Видок конечно не очень. Владельцу машины, в которого врезалась — помяла бампер, а себе фары разбила. «Может свалить по-тихому?» — сама себе задала вопрос, но не думаю, что уже прокатит. Вот и владелец чёрной Chevrolet Camaro. Он вышел из магазина, и его взгляд упал на свою машину. По выражению лица, можно было понять, что он зол. Он смотрит на меня своими серыми глазами, и если честно, то мне даже не по себе стало. Признаю парень довольно симпатичный. Чёрные густые волосы, выделенные скулы, щетина, серые глаза. Неожиданно для себя поняла, что я его боюсь. — Что это такое? — Ну всё, мне конец. Он на меня смотрит ледяным взглядом, а я даже пошевелится не могу. И я настолько испугалась, что села в машину и уехала как можно быстрее, и только потом поняла, что я дура, и то, что нужно было ему объясниться и заплатить за ремонт машины. *** Я уже подъехала к своему новому дому, в котором буду жить некоторое время. Мелисса говорила оставаться насовсем, но я не могу садиться им на шею. Как только найду какой-нибудь домик, я перееду. Я вышла с машины и пошла к дому. Я шла по дорожке, выложенной из камней. Дом был двухэтажный и выполнен был в зелено-белых тонах. В принципе за эти месяцы почти ничего не изменилось, только кусты, которые росли возле дома стали больше. Поднявшись на крыльцо, постучала в дверь. Мне двери открыла женщина с шикарной улыбкой и тёмными локонами. Тётя сразу принялась меня обнимать. — Наконец-то ты добралась, милая! Я надеюсь без происшествий. — Промолвила Мелисса, выпуская меня со своих нежных объятий. — Нуу да... — Немного замялась я и миленько улыбнулась. Мелиса впустила меня в дом и показала мне комнату, в которой буду жить. Она находилась на втором этаже и была выполнена в светлых тонах. Большая двух местная кровать, огромный шкаф, что очень хорошо. Возле кровати с одной стороны тумбочка, а со второй стороны небольшой комод. В комнате так же было большое, даже не большое, а огромное зеркало во весь рост. Возле моей спальни находилась ванная, что очень удобно. Когда я осмотрела комнату, принялась раскладывать вещи. Платья и блузки на вешалки, джинсы вместе с футболками на полочки. Косметичку я просто кинула на туалетный столик, который стоял напротив кровати. Я переоделась в чёрные лосины и белую укороченную футболку, и собрала волосы, в высокий хвост, выпустив пару прядей около висков. Немного полюбовавшись собой в зеркале, я спустилась вниз и пошла, искать Мелиссу. Тётя оказалась на кухне. Она заваривала чай. — Ты, наверное, проголодалась. Присаживайся, я сейчас дам тебе тортик, а потом что-нибудь приготовлю. — Точно! Я же голодная была. С этой маленькой аварией совсем аппетит потеряла. — Да, я голодная как волк. — С радостью быстро сказала я, потерев ладонь об ладонь. Женщина улыбнулась и поставила передо мной тарелку с огромным куском торта и чаем. — А где Скотт? — Поинтересовалась я у тёти жуя тортик, который был очень вкусным. Он настолько вкусный, что я ним начала запихиваться и очень быстро начала его есть, как будто у меня его через несколько секунд украдут или отнимут. — Скотт в школе. Он скоро придёт. А ты не спеши так есть торт, а то лопнешь. — Смеясь, сказала Мелисса. Я дожевала то, что было во рту, и посмеялась вместе с ней. — Ну, лопну и лопну, ничего страшного, я быстро исцелюсь! — И тут я поняла, что ляпнула не то, что нужно, но надеюсь, Мелисса это не воспримет серьёзно. Она посмотрела на меня немного с непониманием. *** Прошло около часа, и я услышала «Мам, я дома!». Я живо спрыгнула с кровати и побежала по лестнице в низ. Пока МакКолл не осознавал, что происходит, я прыгнула на него, и, обнимая, повалила на пол. Скотт понял, что к чему, когда мы уже валялись на полу, и я смеялась как истеричка. Позже братец подхватил мой смех, и смеялись мы уже вместе. На наш смех пришла мама Скотта, скрестила руки и сказала, что ковер от колы оттирать будем сами. И потом до меня дошло, что у МакКолла младшего в руке была открытая банка колы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.