ID работы: 6605900

Волчонок

Гет
R
Завершён
382
автор
Размер:
179 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 128 Отзывы 162 В сборник Скачать

«да ну?»

Настройки текста
Примечания:
- Ты что, ему ещё не сказала? – Возмутилась Мартин, ожидая подругу, пока та клала книги в шкафчик. - Ну не сказала ещё, и что? – Джейн обычно пожала плечами, закидывая одну из нужных ей книг в рюкзак. - Третий месяц, Джейн! – Напомнила Малия, закрывая перед подругой резко дверцу шкафчика, от чего Роберсон дёрнулась и недовольно посмотрела на девушку. - Ну и что? У моей мамы живота до шестого месяца видно не было. - Джейн, закинув рюкзак себе на плечо, стала двигаться к выходу. - Джейн! – Резко остановив и развернув подругу к себе лицом, Лидия взяла её за предплечья, – да не съест же он тебя. - Да расскажу я ему! Просто ещё не было подходящего момента, понимаете? – Слегка предаваясь воспоминаниям ответила Роберсон. То они наедине остаться не могут, а когда остаются, то им уж точно не до разговоров. - Кому и что ты должна рассказать при подходящем моменте? Дерек-мастер появляться в нужное время, в нужном месте-Хейл возник позади Джейн, которая этого явно не ожидала. Выпучив глаза, она даже не пошевелилась. Подруги же просто передёрнули плечами и пошли на выход, но Лидия ещё успела почти беззвучно сказать «сейчас». - Джейн? - Да, Дерек, я… - Девушка запиналась и с легким испугом смотрела на парня. – Слушай, мне нужно в библиотеку. Иди в машину, а я скоро приду. А ещё лучше езжай домой, я приеду вечером. Мелисса просила помочь ей с кое-чем. Ну, женское… ты понимаешь, да? Дерек, останавливая словесный поток лжи, которую он разумеется видел и без волчьих способностей, взял Роберсон за предплечья. - Джейн, остановись. Идём в машину и там расскажешь. Открывая галантно дверь авто перед девушкой, которая слегка мешкалась, Хейл сел на водительское сиденье. - Ну так что? – Он выжидающе посмотрел на Джейн. - Просто поехали, Дерек. Понимаю, что тянуть уже некуда. В лофте скорее всего Питер, как всегда протирает джинсы на любимом диване, Кора, которая обычно сидит в телефоне или тренируется и возможно Малия уже приехала, если Лидия её завезла. Хотя, может быть Хейл и с моим братом сейчас. Дерек не давил, не просил и не смотрел как-то с напором на меня, чтобы я быстрее ему всё выложила, за что была очень благодарна. Забеременеть в 18 лет – идея не из лучших. Мало того, что скоро живот начнёт расти, из-за чего я буду переодеваться в мешковатую одежду, чтобы было не заметно, но я ещё точно пропущу пару месяцев учебы. Минимум пару. Господи, ну не мог этот презерватив порваться через год? А лучше два. А ещё лучше после учебы в колледже. Господи, ребёнок ещё не родился, а уже создал небольшую проблему. Как сказать об этом Дереку? И не менее важный вопрос: как он отреагирует? Я знаю, что он не отвергнет и возможно даже обрадуется (на что я и надеюсь), но чёрт!.. Сложно. Один… Два… Три… - Дерек, я беременна, - быстро проговорила Джейн, зажмуривая глаза и сжима губы в тонкую полоску. - Я знаю. – Хейл даже не глянул на девушку, продолжая смотреть на дорогу. - В смысле знаешь?! - В прямом, - улыбнулся Дерек. – Стилински очень разговорчивый, когда его припугнуть. - А Стайлз от куда знал? – Не понимала Роберсон, внимательно смотря на своего мужчину дожидаясь ответа. - Как я понял, Скотт сказал ему и Лиаму. - А Скотт от куда? Малия не могла проговорится. - Скотту рассказала Мелисса. - Ну, отлично! – Джейн развела руками, - если бы ещё и Питер с Корой и Айзеком знали об этом, то это было бы… Что такое? – Девушка, осекаясь, внимательно посмотрела на улыбающегося Хейла, который кажется еле сдерживался чтобы не засмеяться в голос. – Нет!.. - Ага. - Не может быть… То есть, все вокруг знали о моей беременности, а я несколько недель думала, как слова подобрать и рассказать тебе об этом? – Возмущаясь, говорила Джейн слегка жестикулируя руками. Успокоившись, она неуверенно задала главный вопрос. – И… ты не против? - Джейн, ты рехнулась? Я люблю тебя и уже люблю нашего ребёнка. – Отвлекаясь от дороги, без тени улыбки говорил Дерек, пытаясь дотолковать до глупенькой головы, что она действительно глупенькая, раз подумала о том, что Хейл может быть против. Джейн улыбнулась. Несомненно, такое слышать приятно. Кое-как дотянувшись до Дерека, девушка чмокнула того в небритую щеку и слегка приобняла его торс, положив голову на плечо парню, что его забавляло и даже умиляло. - Если мы сейчас разобьемся, это будет твоя вина. Кинув на Дерека взгляд типа: «да ну?», Джейн поцеловала его в губы. Нежно и аккуратно. Она знала, что остался только один поворот, поэтому не переживала, что что-то случится. Дерек ответил, и девушка, улыбнувшись, потянулась рукой к паху Хейла, не забывая мурлыкать. Он настолько отвлекся, что опомнился только тогда, когда заехал немного на бордюр. Роберсон сразу же отстранилась, заливаясь смехом, а когда Дерек зло, но всё же мягко на неё посмотрел, еле сдерживая ухмылку, Джейн просто пожала плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.