ID работы: 6606075

Bloody Flowers

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как обычно начинаются сказки? "Жили были"? "Давным давно"? Что ж...Так и начнём Где то вдалеке от всей суеты и прочих хлопот города Дерри располагалась небольшая деревушка под названием БлэкФилд. Здесь всегда жизнь бьёт ключом и всё здесь идёт, как по маслу.....но.....в один самый прекрасный распрекрасный день в деревушке поселился высшей степени садовник-омега, по имени Эдвард Каспбрак. Он знал о растениях всё: как растут, как питаются, как размножаются, как удабриваются. В общем, парень был не идиотом по жизни, только вот все проблемы начались именно с него, с омеги Эдварда, который поселился в БлэкФилд местным садовником... Вторник. Третье июля. Самый разгар жары и солнечных лучиков. Эдвард как всегда заканчивал свой утренний обход по собственно выращеному саду. Чего тут только не было: и маргаритки, и тюльпаны, и ромашки, и лютики, и орхидеи, ну и самые его любимые белые розы. Честно сказать, Эдвард не успел ещё до конца освоится на новом месте, а уже развёл собственный сад, чем он очень гордился. После трёх обходов он полил все клумбы, удобрил их, повырывал все сорняки и нехило так устал. Решив, что нужно отдохнуть, Эдвард зашёл в дом и прилёг на своё любимое кресло, чтобы откинуть все эти мысли об усталости. Он взял тёплый плед в крапинку, закутался им с ног до головы, взял книгу про мифы Древней Греции и начал неспешно перечитывать свои любимые моменты. Тут вдруг в дверь дома постучали. Омега чуть не упал на пол от неожиданности, но всё же ему пришлось подняться и открыть. На его удивление, но в дверном проёме стоял незнакомый мужчина, такого же возраста как и сам Эдвард, но тело было в три раза больше, волосы были кудрявые, глаза цвета пепла и красивые очки, цвета крови. По мнению садовника это был альфа. -Приветствую! Извините что отвлекаю, но как мне найти мистера Эдварда Каспбрака? -Оу! Вы пришли по адресу! Эдвард Каспбрак-это я! Проходите! Омега впустил мужчину в дом и быстро убрал прочитанные книги на полку. -Может чаю?-спросил Каспбрак, смотря на незнакомца. -Спасибо, не откажусь!-ответил альфа и лучезарно улыбнулся. И что то в этой улыбке было такого приятного, что заставило садовника пустить румянец на своё лицо. Отведя взгляд, Эдвард пошёл на кухню, взял две чашки, положил в них по пакетику чая и залил кипятком. Про сахар даже не подумал. Поставив чашки на поднос, Каспбрак отправился к незнакомому альфе. Когда омега вошёл в гостинную, то начал наблюдать интересную картину: незнакомец стоял на лестнице, ведущей на второй этаж и разглядывал его детские фотографии. -А ты тут довольно милый. Такой щекастый и пухленький. Да, в детстве Эдвард был именно таким, как его описывал альфа. От смущения он чуть ли не уронил поднос, на котором были две кружки горячего (!) чая. Еле как поставив его на маленький журнальный столик, омега сел на диван. Незнакомец, сев рядом, взял одну кружку горячего чая и начал его пить. -Мммммм...какой чай прикольный. Это что, какая то дорогая марка? -Нет, что вы! Этот чай делает мне моя мать, просто он сделан из многих приятных трав и поэтому... -Меня зовут Ричард Тозиер. Приятно познакомится и встретить тебя, Эдди Каспбрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.