Он принадлежит ей, а она — ему.
***
Эта связь — несокрушимая, прочная, вечная. Эта связь, которая позволяет оборотню бесповоротно и безоговорочно любить одного человека. И настолько велика её сила, что для оборотня нет ничего важнее этого человека. Он будет кем угодно для неё — братом, защитником, другом, любовником. Он убьёт за неё. Он умрёт за неё.***
Такая красивая — с, казалось, идеальной фигурой, яркими чертами лица, россыпью веснушек на румяных щечках, длинной и густой копной вьющихся рыжих волос. И глубокими голубыми глазами. Настолько поразительными, что сводили с ума. Особенно Пола. Милая и немного смущенная улыбка с ямочками у самых кончиков губ. Она улыбалась ему, заставляя волка внутри урчать. Он вдыхал её запах, уткнувшись носом в рыжие пряди волос. А ведь она, его наречённая, сначала показалась ему странной. Маленькая хрупкая девчушка с веснушками, так сильно любящая рисовать. Настолько сильно, что практически постоянно была измазана в краске и держала несколько кисточек в руке. На любые замечания о том, что не стоит так много времени проводить за мольбертом, девушка лишь закатывала глаза и продолжала рисовать. Они встретились случайно. Всего лишь столкнулись на улице, когда она неслась с небольшой папкой в руках куда-то, а он возвращался с ночного дежурства. И оба удивляются, как такая нелепая встреча изменила их жизни. Он любил её. Не только из-за импритинга, а по-настоящему. Ему часто казалось, что не будь он оборотнем, они бы всё равно были вместе. Их встреча была предначертана судьбой и избежать её было нельзя. Рано или поздно, в итоге, они бы встретились. И тогда бы он также взглянул на неё, улыбнулся и извинился. Он бы проводил её и взял обещание о новой встрече. И тогда бы всё было также — он и она, как единое целое. Два любящих сердца, бьющихся в унисон. Сейчас Пол был поистине счастлив. Также, как и он, девушка наслаждалась этим временем, несмотря на то, что оно у них ещё будет. Она отодвинула лицо волка от себя и заглянула в тёмные глаза. Уголки её губ поползли вверх, формируя идеальную улыбку. – Я люблю тебя, Пол Лэйхот. Он обхватил лицо наречённой руками и поцеловал сначала лоб, затем кончик носа и уголок губ. Ещё раз заглянув в голубой омут глаз, он накрыл своими губами её и они слились в поцелуе. – Я тоже люблю тебя, принцесса.