автор
SareshNur соавтор
Размер:
217 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 60 Отзывы 44 В сборник Скачать

12

Настройки текста
      План был прост. Пока Сатила отправилась на разведку, у основной ударной группы в лице Хедина, Рей и еще пары Рыцарей Рен, была пара дней на подготовку. Хотя во многом всё завесило от доклада разведки.       Реван не поскупился на пару уроков, хотя они больше носили карательный характер, чем поучительный. Магистр чувствовал себя лучше, поэтому Реван для оценки способностей Рей, выбрал в пару для спарринга именного его.

***

      Это было слишком близко. Рей пылающая, минуту назад боевым настроем, готовая придушить магистра Рен, за его острый язык в буквальном и переносном смысле, теперь устало дышала, придавив его своим телом к сырой и холодной поверхности Илума.       Дыхание Бена же было более размеренным, он уже успел почти привести его в порядок. Хоть девушка и могла почувствовать мелкую дрожь, не то от холода, не то от жара прошедшей схватки, на запястьях что она обхватила, в победной позе ограничив движения.       Его дыхание теплыми клубами окутывало её шею и лицо, от этого легкого и чувственного ощущения, мурашки пробежались от затылка к спине. Взгляд замер на его лице, в них отражалась усталость. Спутавшиеся волосы, на которых виднелись белые хлопья снега, распластавшиеся полы плаща. Рей невольно вспомнила, как однажды узы силы застали в врасплох, и губы предательски обронили свое короткое «Прикройся». Воображение уже нарисовало плотную мускулатуру и каналы шрамов, что были скрыты под туникой. Рука отпустила запястье и машинально очертила тот остаток изъяна, что оставила она на старкилере. В ответ мужчина резко подался навстречу. Палец коснулся рубца сквозь ткань.       Одним резким движением Магистр Рен перевернулся и занял лидирующее положение. Плотно прижимая руки на уровне плеч, кожа раскраснелась от холодного контраста. В волосах запуталась сырое и неприятно холодное ощущение. Взмокшая спина встретилась с ледяным настом, стало холодно.       — Сострадание - твоя слабость, — его губы были так близко, что Рей выгнулась, тело подалось на встречу автоматически. Его дыхание было теплым, а руки - горячими. Теперь он гораздо ближе к её лицу, чем был минуту назад. Ощущение его веса, как то не правильно, по мнению девушки, отдалось в низ живота.       Рей пыталась сбросить его, лягнув ногой в бок, но ничего не вышло. Бен плотно зажал её конечность, между мышцами бедер. Нога касалась грубой ткани, из которой были сшиты его штаны, что щекотали голую кожу.       Испуганный взгляд метался из стороны в сторону, девушка даже успела забыть, что минуту назад они дрались. Её хрупки плечи подрагивали от холода, и столь внезапного возбуждения, которое окатило её с ног до головы, и только усиливалось, от её попыток освободится. Мужчина усиливал хватку, что еще больше вызывало дрожь во всем теле.       — Не надо, Бен, — испуганно прошептала она, почти касаясь губами шрама на щеке. Он молниеносно отстранился на пару сантиметров, заглядывая в её глаза.       — Не надо что? — спросил он с хрипотцой в голосе, сверля её горящим взглядом. От короткой фразы по телу разливалось тепло, приятными, до умопомрачения, и хаотичными волнами. В область бедра упиралась что-то твердое, и Рей очень надеялась, что это рукоять его светового меча. Которую Магистр Рен осмотрительно успел повесить на пояс после боя.       Восприятие стало вдруг настолько острым, что девушка стала чувствовать, как вздымается и поднимаемся его грудь от каждого, едва заметного, вздоха. Как приоткрываются губы выпуская тонкую струю пара, а горячие ладони легко и нежно касаются запястий.       Рей, замерла. До неё хаотично дошло, что с ней происходит. Девушка хотела вырваться из плена его темных глаз, отталкиваясь руками от земли, однако мужчина прижал её своими широкими плечами, и их лбы мягко столкнулись. Теперь она даже не могла спрятать от него свой стыдливый взгляд.       — Это ты? — голос Бена неестественно низкий буквально оглушил, она даже не сразу поняла, что за слова он произнес. Глаза смотрели то на один уголок рта, то на другой, боясь посмотреть, на то, что находится выше уровня носа. Щеки горели, Рей хотела сказать «Нет», но проглотила его, когда облизала свои заветренные губы. Бен наклонил голову немного в бок.       Когда рот приблизился опасно близко к ней, их взгляды пересеклись. Не куда больше бежать. Его темные зрачки почти полностью поглотили радужку. Рей могла бы поклясться, сквозь них она видела темную сторону. Если бы та была материальна, она бы выглядела именно так, как этот взгляд Бена Соло, человека, что она отчаянно хотела обратить к свету.       Понимая, что должно было сейчас произойти, Рей прикрыла глаза, предчувствуя мягкое касание его губ. Горячее дыхание опалило кожу.       — Вы, — раздался требовательный рык Ревана. Призрак силы уверенной походкой направлялся к этим двоим. Вслед за ним следовало еще пару фигур, они были достаточно далеко, что бы разглядеть остальных.       Рей замерла. Кайло Рен все-таки сделал это, он украл её первый в жизни поцелуй. Шаги раздавались совсем близко. Было удивительно, что призрак силы может столько шума наводить. Мужчина и девушка вскочили, спешно отстраняясь друг от друга.       — Я жду объяснений, падаван, — герой строй республики, её учитель, внимательно смотрел в лицо девушки. Рей стыдливо спрятала свой взгляд вниз, изучая однотонную снежную поверхность. Она была готова, провалится сквозь землю. Внезапно что-то горячее коснулось её руки, это была ладонь Бена. Рей подняла свой испуганный взгляд на Ревана. Она честно, не знала, как оправдаться.       — Нет страстей падаван, есть ясность мыслей, — хмуро произнес учитель. Рей прикрыла глаза и кинула.       — Вокруг горы. Один круг… тебе,— черство выдавил учитель, указывая на Рей. А это означало как минимум километров десять, в снежную пургу, и половина пути с подветренной стороны. Уже не говоря про жуткий холод.       — А тебе, до заката, медитации, – он смерил Кайло Рена, презрительным взглядом. Явно именного его он винил в развращении своей ученицы. Бен ухмыльнулся и смерил призрака гневным взглядом.       —Но…— Рей, было, хотела заступиться за Бена, однако была перебита Реваном.       —Два круга, падаван.       Такое бескомпромиссное отношение зацепило Рей, она побежала прочь, желая чтобы никто, не вдел её в таком жалком состоянии.       — Последний раз когда совет выставил мне такие жесткие условия, я стал Дартом Вейдером, — размеренно произнес старший Скайуокер, желая заступится за внука. Призрак силы подоспел как раз после того, как Рей побежала прочь сломя голову.       Громкий крик Рей, полный злости пролетел по округе, а следом кусок скалы с глухим рокотом скатился к подножью и все затихло. Источник шума был довольно далеко, однако Реван, Бастила, Скайуокер и Соло, машинально повернулись к источнику шума и заметно напряглись.       — Ты слишком жесток Реван, — пыталась смягчить настроение мужа Бастила. Она первой решила нарушить неловкое молчание.       — Она мой падаван, — жестко отрезал Реван.       — Она - девушка, двадцатилетняя девушка, вспомни себя в её возрасте, — мягко сказала женщина. Скайуокер пожелал молчать, ибо свою позицию он уже высказал. Кайло Рен, кажется, вовсе потерял интерес к происходящему и направился в строну пещеры, где мог медитировать.       — Нет, — продолжал настаивать на своем мужчина.       — Вспоминая, что мы творили, подносом у совета, – настаивала Бастила.       — Это другое, мы любили друг друга. А это просто влечение, и это пройдет, — грубо ответил мужчина, смерив спину Бена Соло недовольным взглядом. Всем своим видом Реван дал понять, что не намерен продолжать этот разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.