ID работы: 6606098

Плод нашей нелюбви: наше кареглазое чудо

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Cold_writer соавтор
vvkld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
937 страниц, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 227 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1. Семейная жизнь. Пролог

Настройки текста
— Что это у тебя?.. Ее губы дрогнули в подступающем страхе, а в голосе послышались первые истерические нотки. Отпрянув от любимого мужа, который попытался после долгой разлуки поцеловать свою девочку, Поля нервно сглотнула подступивший комок и прикоснулась дрожащими то ли от волнения, то ли от увиденного ужаса пальцами к вороту Диминой водолазки и чуть отодвинула его, открывая вид на огромное красное пятно. Она просто не могла поверить в происходящее: на его шее, принадлежащей только ЕЙ, ЕГО ЗАКОННОЙ СУПРУГЕ, красовался след. След, оставленный чужими губами. Молодой человек тут же убрал похолодевшие руки Поли, вновь пряча засос от ее покрасневших глаз, и слабо мотнул головой, едва слышно прошептав: — Это не то, о чем ты подумала, Полюш. — Серьезно? — чуть ли не срываясь на крик, хмыкнула Пелагея и отступила на полшага назад, не желая находиться максимально/минимально близко с этим человеком. — А о чем я могла подумать, когда мой муж возвращается в третьем часу ночи, а на его шее я засосы замечаю, а? — Поль, это вовсе не засос, — попытался оправдаться он. — Дай мне все объяснить! — Тебе мне больше нечего объяснять. Господи, подумать только, мужчина, которого я считала идеальным, — лжец, — начала бубнить себе под нос разочарованная Поля, с трудом глотавшая неприятные комки, смешанные с собирающимися слезами в уголках глаз, и зарылась закоченелыми пальцами в волосы, старательно изучая взглядом какую-то точку на полу. — Пелагея, я тебе не изме… Но договорить Дима не успел; его щека предательски вспыхнула от сильной пощечины чуть ли не плачущей Поли, которая мысленно твердила себе только одно: «Не плачь, Пелагея, не плачь, этот подонок не достоин твоих слез!». — Как ты мог?! Пока я была здесь, ждала, изводилась в четырех стенах во время твоего отсутствия, воспитывала нашу маленькую дочь, ты изменял мне! Это и есть твоя любовь, да, о которой ты мне постоянно говоришь? — девушка почти что задыхалась от эмоций, прикладывая к больно горящим щекам ладони, иногда взмахивая руками так сильно, что, казалось, она уже не может держать ситуацию под контролем. Да и о каком контроле может идти речь в данный промежуток времени? — Никогда больше ко мне не подходи, Билан! — без особых эмоций прошептала Поля, прикрывая тяжелые веки, выпуская из глаз первые слезинки. — Не подходи, — она вытянула руку вперед, когда молодой человек решил пересечь эту внезапно образовавшуюся пропасть, — между нами все кончено! — Поля?! — Я сегодня же уеду вместе с дочерью, а ты можешь и дальше продолжать развлекаться с этими бабами, — тихо всхлипнув, Пелагея стянула с безымянного пальца обручальное кольцо и с громким стуком положила его на журнальный столик. — Можешь начать готовиться, Билан, потому что завтра же я займусь нашим разводом!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.