ID работы: 6606098

Плод нашей нелюбви: наше кареглазое чудо

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Cold_writer соавтор
vvkld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
937 страниц, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 227 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вечер в кругу друзей: все в рамках приличного...

Настройки текста
Прошло две недели. На календаре 10 ноября — день, который Пелагея была готова обвести красной ручкой, потому что именно сегодня наступил ее долгожданный выходной. Никаких репетиций, никаких наставлений, никаких мыслей о голосах и музыкальных репертуарах. Одна сплошная свобода от работы, утреннее безделье и дневные походы с малышкой по магазинам. Все эти розовые платья, бантики, цветочные ободочки, игрушки, которые с удовольствием примеряла маленькая модница, соглашаясь на покупку, — вскружили молодой матери голову, полностью отключая мозг от повседневных проблем, и расслабили ее на духовном уровне. Миюшка же важно крутилась в миленьких вещах перед зеркалом в примерочной, безмерно радуясь тому, что мама взяла ее с собой, а не оставила с бабушкой и Феликсом дома. Чувства обновленности и легкости воодушевляли. Приятно уставшие и счастливые дамы после многочасовых походов по торговому центру, вернувшись в машину, сидели на заднем сиденье, блаженно прикрывая глаза, иногда поглядывая на стоянку, покрывавшуюся белоснежным ковром снежинок, через тонированные стекла. Честно, было плевать, что пройдет еще пару часов с таким же количеством выпадающих осадков, и вся столица превратится в одну сплошную пробку. И автомобиль Пелагеи грозит стать частью бесконечного скопления на дорогах, если они сейчас не отправятся домой, однако это не напрягало. Настроение — космическое, и явно с таким настроем не хотелось сидеть в четырех стенах. — Мианна Дмитриевна, на часах почти четыре, — коротко взглянув на циферблат наручных часов, сказала девушка и достала из кармана пальто телефон, проверяя его на наличие пропущенных звонков и сообщений. От Билана целых три сообщения и пять пропущенных. Поля без капли наигранности удивилась, состроив забавную гримасу, открывая диалог с мужем. Масяня♥ «Несправедливо, Полюшка, это вообще несправедливо! Ты, значит, сладенько спишь в кровати, у Градского и Агутина тоже сегодня выходной, а я должен пахать на этой репетиции, как проклятый!» 12:04 Усмехнувшись, девушка мысленно показала ему язык, вспомнив одну очень хорошую, а главное, жизненную фразу: лох — это судьба. «Вот так-то, Димочка, от собственной судьбы не убежишь» — самодовольно ответил Билану ее внутренний голос, а пальцы уже открывали вторую смс-ку. Масяня♥ «Я тебе сейчас позвоню и разбужу!» 12:06 Наивный… Очень сильно наивный человек. Масяня♥ «Нет, вот ты вконец охренела, да? Ну-ка быстро проснулась и взяла трубку, ты меня услышала, Пелагея?!» 12:15 — Миюш, — позвала притихшую дочку Пелагея, заблокировав айфон, решив перезвонить молодому человеку позже, — что делать-то будем? — зачесав пальцами волосы назад, она покосилась на Мию: сидя в детском кресле и резво болтая ножками в воздухе, она тащила в рот мышонка, сегодня купленного мамой. — Так!.. — строго воскликнула блондинка, нахмурив брови, и забрала у малышки игрушку. ─ Одяй! ─ недовольно и немного приказным тоном сказала Миюшка, чуть наклонившись, дотягиваясь до маминых рук и шлепая ладошками по ее запястьям. ─ Дяй мысю!.. ─ Не отдам, если ты будешь грызть ей нос. Мышке же больно. ─ Не боя! ─ Не больно? ─ притворно удивилась Поля, округлив глаза. ─ А давай я тебя за нос укушу, посмотрим: больно будет или нет, ─ предложила она, искоса глянув на девчушку, поддавшись вперед, к маленькому аккуратненькому носику, который Мия мгновенно прикрыла двумя руками, отрицательно замотав головушкой. ─ Ну чего ты? Не больно же будет! Малышка сильно зажмурилась, осторожно встала ножками на сиденье, сбросив ботиночки, уложила ладошки на Полины плечи, после чего девушка подумала, что Мия хочет ее обнять, и потянулась к маминому носу, желая его укусить. ─ Эй, ─ рассмеялась Пелагея, склонив голову на бок, придерживая дочку за попу. ─ Ты меня, что ли, кусать собралась? ─ Дя! ─ Не надо, Миюш, мама же без носа останется. ─ Дяй кусь, ─ требовательно заявила девчушка, сдвинув брови к переносице и снова потянувшись к носу блондинки, специально удерживая ее лицо в своих ладонях. Маневр удался ─ Мия с легкостью укусила Полю, которая, зажмурившись, даже не пыталась сопротивляться напору маленькой хулиганки. Присев на маму и склонив голову к плечу, Миюшка хитро улыбнулась, прищурив карие глазки, снова потянувшись к мышонку. ─ Ню одя-яй, ─ она попыталась разомкнуть крепко сжатые пальцы. ─ Вот ты ли-иса-а! ─ покачав головой, рассмеялась Пелагея, все-таки возвращая ребенку игрушку, потирая пальцами укушенный нос. ─ Еще раз увижу во рту, Мианна, ─ заберу и больше не отдам, ─ воспитательным тоном добавила она, и неожиданно телефон в ее руках оживился от входящего звонка. Фотография Гагариной, всплывшей на экране, заставила ее широко улыбнуться. ─ Привет молодым мамочкам, ─ ответила Поля, приложив айфон к уху, приглаживая темненькие волосики дочери, увлекшейся своей мышью, все так же сидевшей на ее коленях. Подругу она не видела давно, в последний раз в день выписки Полины и Люси из роддома, и успела очень сильно соскучиться как по ней, так и по маленькой крестнице, которой уже тоже накупила много подарков. ─ Привет старым, ─ логично поздоровалась Гагарина, тихонечко рассмеявшись. ─ Тише-тише, ─ на том конце провода послышались звуки, похожие на начинающийся плач ребенка. ─ Дорогая, а ты сильно занята? ─ Ну если валяться на заднем сиденье машины ─ это сильно занята, ─ интонационно выделила Поля слово «сильно», – то да, ─ откидываясь и подминая под себя декоративную подушечку, добавила она, щелкнув Мию по носику, когда та, сжимая в пальчиках мышку, зашагала ею по подбородку мамы. ─ Ну я так и думала. В общем, ты сейчас поднимаешь свою прекрасную задницу, пересаживаешься за руль и едешь к нам с Люсей и Ондриком на чай. И никаких отговорок я даже слышать не хочу. ─ Да их и не будет, мы как раз с Мией не знали, чем заняться. ─ Вот фея Гагарина вам придумала, ─ самодовольно проговорила Полина. ─ Как раз познакомим названных сестричек, все, девочка моя, жду, ─ звонко чмокнув в телефон, пролепетала подруга, отключив вызов. Хихикнув, покачав головой своим мыслям, что Гагарушка у нее самая лучшая, Пелагея пересела на водительское сиденье, предварительно усадив Миюшку в детское кресло и пристегнув ее ремнем безопасности. Поправив автомобильное зеркало, подкрасив губы нежной помадой, которую она достала из сумочки, затем бросив ее обратно, девушка засунула ключ в замок зажигания, заведя мотор. ─ Ну, что, поедем к тете Полине? ─ обратилась Поля к дочери, встретившись с ней взглядами в том же самом зеркале и тепло улыбнувшись. Интересно, а как Мия отреагирует на новорожденную Люсю?.. ─ Дя-я! ─ малышка хлопнула в ладоши и улыбнулась.

***

Несмотря на некоторые тревожные чувства, появившиеся в Полиной душе, пока они ехали к загородному дому Исхакова и Гагариной, первая встреча Миюшки и Люси вызвала только радость и слезы умиления. Если сначала девчушка боялась входить в спальню крестной и заглядывать в кроватку, из которой доносились кряхтения, считая, что играть с псом Зевсом намного интереснее, чем смотреть на нечто непонятное и незнакомое, то потом, подойдя знакомиться к новой подружке, уже не могла от нее отойти ни на шаг. Когда Люся собиралась плакать, Мия аккуратно гладила ее по головке и животику, смотря во все карие глазки на Пелагею, будто бы спрашивая: почему она плачет?.. ─ Кто там? Ляля, да, Миюш? ─ придерживая дочку, вцепившуюся пальчиками в бортики, за бока, пока та стояла на пуфике около кроватки, в которой сладко спала Люсьена, посапывая крошечным носиком, нежно улыбнулась Поля. ─ Яя, ─ подняв на маму взгляд, Миюшка запихала пальчик в рот, хлопая пушистыми ресничками. ─ Мая… ─ Маленькая ляля, да, ─ девушка поцеловала самого дорогого на всем белом свете человечка в лобик, проведя кончиком носа по ее пухленькой щечке и блаженно прикрыв веки. В очередной раз Поля поняла, как сильно любит свою принцессу. Она вспомнила все эмоции, которые испытала, когда увидела, как Мия делает своими маленькими ножками первые шаги, как, стоя за дверьми комнаты, услышала из этих уст слово «мама». ─ Господи, Миюш, ты же совсем недавно такой же была, ─ слезы сами собой потекли по щекам блондинки. ─ Ну скажи: «Мама, я же росту!» ─ присев рядом с подругой и приобняв ее за плечи, состроила милую мордочку Гагарина, сладко зевнув в ладонь. ─ Не реви, ─ блондинка щелкнула вторую блондинку по носу, после чего та слабо повела плечом. ─ Хочешь себе такую же, Миюш? ─ Дя-я! ─ воодушевилась Мия. ─ Все вопросы к маме с папой, ─ просто сказала Полина, пожав плечами, недовольно пискнув, когда Пелагея, придерживая дочь одной рукой, ущипнула ее за бок. ─ Не, ну, а что? Димон явно не против, не раз заикался о втором ребенке, кажется, он был готов идти за вторым сразу же, как Мия появилась, ─ усмехнулась она, подмигнув. Миюшка, не обращая внимания на разговаривающих девушек, положила головку на свои ручки и, практически не моргая, смотрела на малютку, очаровательно улыбаясь. ─ Что у вас, кстати, с ним? ─ У нас… А я не знаю: кто мы друг другу, ─ честно признавшись, Поля погладила малышку по спине, поправляя на ней кофточку. ─ Разводиться не собираемся. Мы и не друзья, и не пара. Недолюбовники какие-то. ─ У-у-у, докатились, ─ присвистнула Полина, наигранно трагично вздохнув, и перевела взгляд на порог спальни, на котором возник Андрей. ─ Ондрик, посидишь с Мией и Люсей, пока мы с Полей посекретничаем? ─ Посижу, ─ кивнул мальчик, проходя в комнату и забирая Миюшку себе на руки. Девчушка кокетливо заулыбалась Андрюше, подставляя ему щечку для поцелуя, вызывая у двух Поль смех умиления. Гагарина встала с места и направилась к двери. ─ Как тебе роль старшего брата? ─ спросила Пелагея, подперев подбородок кулаком. ─ Так повзрослел… ─ Поля, можно, пожалуйста, свою попу оторвать? ─ поморщилась Полина, терпеливо и бесшумно постукивая кончиками пальцев по стене, буравя подругу выжидательным взглядом. Однако та, по всей видимости, с места сдвигаться не собиралась: увлекшись рассказом Андрея, девушка широко улыбалась, поддакивая ему. ─ Все, Поль, пошли, ─ бросила Гагарина, потянув Пелагею за руку, утягивая ее на выход, и потащила на кухню, усаживая ее на один из стульев, присаживаясь рядом. ─ Так что с Димой-то? Вы вроде помирились, мило у роддома обнимались, да и по рассказам Азизы ты ночку веселенькую тогда ему устроила. ─ Веселенькую… это мягко сказано! ─ тихо усмехнулась, закрыв лицо ладонями, чувствуя, как к щекам приливает жар. ─ Ой, Полин, как же мне утром хуево было. ─ Ой, кому ты рассказываешь, как утром хуево после пьянки бывает. Ну, а если серьезно? ─ А серьезно, Полин, мы взяли паузу, ─ углубилась Поля, почесав затылок. ─ Ну, точнее, я попросила дать мне время, потому что не могу снова доверять ему… Не могла, ─ исправилась она и поджала губы, помолчав, словно собираясь с мыслями. ─ Только сейчас я осознаю, что именно с этим человеком я могу быть уверенной в завтрашнем дне. И именно с ним я чувствую себя защищенной, с учетом недавних событий. ─ Каких? ─ спросила Гагарина, задумчивым взглядом разглядывая помолвочное колечко на Полином безымянном пальце. Нервно облизав губы, вновь перестав говорить, Пелагея просто опустила ворот свитера, ощутив на себе ошарашенный взгляд блондинки, и судорожно выдохнула. Конечно, синяки, следы от пальцев, теперь не были такими ужасными, и шея не казалась синей, как у мертвеца, но эти метки наводили панику. ─ Это что-о-о-о? ─ ошарашенно протянула Полина, касаясь пальцем кожи. Поля неприятно зажмурилась, слегка отклонив голову. ─ Поль, это явно не засосы. ─ Нет, это пальцы. Меня чуть не задушили после съемок нокаутов, а Димка спас. ─ Ты так спокойно об этом говоришь, будто тебя пытаются задушить каждые выходные! Ты в полицию ходила? Знаешь кто это был? Да чего ты такая спокойная-то, как удав! ─ В полицию не ходила, кто был ─ знаю. Это участник из моей команды, которого я не оставила в следующем этапе. Он решил, что я поступила как конченная тварь, а потом захотел отомстить. Не знаю, может, в его планах и не было меня душить, но… если бы не Дима, я не знаю, чем бы все это закончилось… ─ печально улыбнувшись, Поля передернула плечами, чувствуя, как по коже прошелся неприятный мороз от воспоминаний той ночи. ─ Можешь считать меня дурочкой, ненормальной идиоткой, ─ сказав это, она откинулась спиной на спинку стула, скрестив руки на груди, в то же время обнимая ими свои плечи, ─ Полин, у меня даже истерики никакой не было. Если сначала слезы комом в горле застряли, то потом, почувствовав объятия Билана, мне стало так легко. Я не знаю, какими словами можно описать все пережитое в тот день, но теперь я смотрю на Диму иными глазами. Я чувствую, что он ни меня, ни Мию не даст в обиду, шею человеку свернет, если кто-то нам что-то плохое сделает, ─ девушка сладко улыбалась, глядя сверкающими от счастья глазами на подругу, качающую от Полиных рассказов головой, улавливая суть произошедшего, но не понимая, почему ее друзья теперь-то не вместе. ─ Не это ли главное? ─ чувствовать себя по-настоящему любимой, нужной, защищенной. ─ Ой, Полька-а-а, ─ Гагарина спрятала лицо в ладонях, упершись локтями в столешницу стола. ─ Я даже не знаю, что тебе сказать. ─ Скажи честно о том, что думаешь. Блондинка отняла руки от лица и серьезно посмотрела на Пелагею. ─ Я не считаю тебя дурой или там идиоткой ненормальной, но ты, блять, реально не знаю, как правильно выразиться, ─ Полина направила глаза в потолок, стараясь подобрать нужные слова, но ничего, только эмоции, которые никуда и никому не уперлись. ─ Я за тебя переживаю, Поль, понимаешь? ─ она нервно вскочила на ноги, достала из кухонного шкафчика две кружки, налила в них кипяток из только что вскипятившегося чайника и бросила в воду чайные пакетики, вновь сев на место. Все ее действия происходили в методичном порядке, что волнение заметно скрывалось и нервы хоть как-то успокаивались. ─ У меня сердце не на месте после твоих вот «приключений», а ты сидишь вся такая довольная, спокойная и влюбленная. Нет, я ничего против этого не имею, но ты реально не собираешься писать заявление в полицию? ─ Не собираюсь, потому что Дима со всем разобрался. ─ Разобрался, как же, ─ хмыкнула Гагарина. ─ Окей, ладно, опустим ситуацию с твоим участником, хотя я бы все-таки обратилась в органы, ─ девушка почесала лоб. Поля лишь закатила глаза, промолчав. ─ Почему такая неопределенность с Биланом? Если он рыцарь на белом коне, какого хрена вы не вместе? ─ Полиночка, родная, ─ взмолилась Пелагея, взяв подругу за руку, ─ пойми, Дима такой романтик… Мне безумно приятно, что он за мной ухаживает, пытается добиться моего расположения, спасает наш брак. Мы, конечно, очень круто проскочили все конфетно-букетные периоды, родив ребенка и поженившись. Но сейчас… Да я действительно заново влюбляюсь в Билана.

***

Поля, сидя на специальном коврике для занятий спортом, развела ноги в разные стороны и наклонилась корпусом вперед, укладываясь грудью на пол. Упражнения на растяжку никогда не приносили ей особой тяжести, наоборот, природная гибкость позволяла спокойно владеть шпагатом или смело вставать на мостик, что практически всегда дарило чувство какого-то самосовершенствования и восторга над самой собой. Предложение Полины ─ позаниматься с персональным тренером ─ не оставило девушку равнодушной, ибо она очень давно не выполняла каких-либо упражнений по восстановлению фигуры, а затем ─ по поддержке стройности. Поэтому сейчас, внимательно слушая указания Славы (тренера), Пелагея подходила к каждому своему действию очень наблюдательно и осторожно, чтобы потом, когда появится чуточку побольше свободного времени, можно было заниматься самой. ─ А у меня даже коснуться грудью пола не получается, не то что лечь, как Пелагея, ─ жалобно проговорила Гагарина, затягивая волосы в низкий хвост потуже, глядя на парня, устроившегося на таком же коврике, как девушки. ─ И вообще нечестно начинать разминку с растяжки! Ее вон, ─ девушка кивнула в сторону подруги, которая села в позу лотоса и приложила руки к горящим щекам, ─ муж каждую ночь растягивает, раз растяжка такая! Поля посмотрела на нее смеющимся взглядом: ─ Ну, да, мадам, как же так? Нужно было взять в расчет то, что вы девять месяцев без «растяжки», ─ многозначительно выделила она, ─ ходили. ─ Не девять, а пять! ─ Все равно срок. ─ Так, а можно без подробностей вашей интимной жизни? ─ усмехнулся Слава. ─ Давайте работать, ─ и улегся на живот, опустив руки вдоль корпуса. ─ Смотрите, локти не должны лежать на полу, ножки держите ровными и плотно прижатыми друг к дружке. ─ А тебе завидно, что ли, раз без подробностей? ─ не унималась Полина, укладываясь так же, как тренер. ─ Поля, не отлынивай от тренировки, давай! Пелагея шумно выдохнула и покачала головой. Время неслось неумолимо медленно, особенно тогда, когда в руках Славы появлялся секундомер. Каждая невесомая секундочка начинает иметь ценность, когда ты, кажется, только бесконечно качаешь пресс или приседаешь. Кстати, насчет приседаний с гантелями, тренер решил, что тридцати раз будет достаточно. ─ 17, 18, 19… ─ Я больше не мо-огу-у, ─ взмолилась Гагарина, продолжая упражнения, смахивая рукой капельки пота на лбу, опускаясь в присед, удерживая руки с гантелями опущенными вниз по бокам. ─ 20, 21, 22… ─ Давай, Гагарина, ты можешь! ─ энергично воскликнула Поля, часто дыша носом, после 25-го раза начиная тяжело дышать. ─ 30! ─ А можно, пожалуйста, повторить, а то я только под конец пришел? ─ все трое повернули головы к источнику звука: на пороге гостиной стоял усмехнувшийся Исхаков, державший в руках бумажный пакет с продуктами. Пелагея, опустив гантели на пол, прилегла на коврик, обмахивая себя обеими руками, пытаясь справиться с духотой, а Полина, вытерев шею полотенцем, взяла с журнального столика предусмотрительно принесенную бутылку с минеральной водой и, сделав несколько жадных глотков, возмутилась: ─ Исхаков, а я не поняла, ты куда смотрел?! ─ провожая взглядом мужа, поставившего пакет на светлое кресло и поцеловавшего ее, всплеснула руками Гагарина, любезно передав бутылку с прохладной водой валяющейся на полу Поле. ─ На ее задницу, между прочим, пялиться нельзя, это территория Билана! ─ А можно, пожалуйста, Билану позвонить, чтоб он меня от вашей тирании спас, ─ страдальчески протянула вторая блондинка, не поднимаясь с пола, прикладывая бутылку к шее. ─ Нельзя! ─ наигранно гаркнула Полина, не сводя глаз с Димы, уперев руки в бока. ─ Чего смотришь? Может, ответишь что-нибудь? ─ Я не на Полю смотрел, а на тебя, ─ улыбнулся Исхаков, заправив выбившуюся прядь волос жены ей за ушко. Телефон Пелагеи разразился звонкой трелью из соседней комнаты. Девушка резко подняла покрасневшее лицо, прислушиваясь, и фурией улетела на кухню, в которой и оставила свой айфон, радостно приговаривая себе под нос: ─ Это мой Димочка, наверное, звони-ит! ─ Поль, вы ж дружили! ─ вслед ей крикнула Полина. ─ Гагарина, отъявись! ─ послышалось из кухни. ─ О, как вы резво бегаете! ─ самодовольно заключил Слава и перевел задумчивый взгляд с двери в кухню на лестницу. ─ Сейчас будете по лестнице бегать, ─ объявил тренер, а Исхаков выпустил в ладонь смешок. ─ Вверх-вниз, вверх-вниз. ─ Эй, нет, это не я, это Поля бегает, ─ открестилась Гагарина.

***

Пелагея прикрыла за собой дверь и взяла в руки телефон, который лежал на столешнице кухонного стола. Ее окатило одновременно жаром и холодом: звонил Дима. Первая мысль была ─ позвонил! Он ей позвонил! , ─ что хотелось прыгать от неописуемой радости на месте и пищать от девичья восторга. Но заставив себя взять все эмоции под строгий контроль, даже мысленно пригрозив самой себе пальцем, девушка приняла вызов и подошла к окну, нервно прикусывая губу, выдыхая: ─ Алло? ─ Привет, ─ услышав нежный бархатистый голос, девушка непроизвольно улыбнулась. Он сделал паузу, давая ей возможность самой позволить: ─ Привет. Как ты? Как репетиция? ─ Так-так-так, Поль, помедленнее, а то завалила вопросами, ─ рассмеялся Билан в трубку. ─ Я ─ хорошо, только безумно соскучился по тебе и Миюше. Репетиция тоже прошла достаточно продуктивно, правда, обидно, что сегодня в павильоне находились только я и моя команда. ─ Ну, а как ты хотел, дорогой? Когда наши команды репетировали, ты прохлаждался дома, настало время получать возмездие. Ни что в этом мире, знаете ли, не остается безнаказанным, все возвращается бумерангом. ─ У меня сейчас появилось ощущение, будто я страшное преступление совершил, ─ молодой человек насмешливо фыркнул. ─ А ты, Пелагея Сергеевна, оказывается, очень жестока. ─ О, разумеется, Дмитрий Николаевич, есть у кого поучиться, ─ ответила она с невинной интонацией, в душе смеясь. ─ Интересно, у кого же? ─ У Гагариной, ─ снова улыбнулась Поля. ─ Представляешь, предложила мне позаниматься фитнесом. Но знала ли я, что надо мной, неподготовленной к таким нагрузкам, так издеваться будут?.. Конечно, нет!.. Димка, ─ уже осторожно начала она, ковыряя ногтем подоконник, сбавив тон в голосе практически до шепота. ─ А ты не хочешь меня и Мию забрать от этой безжалостной женщины и ее тренера? ─ Забрать не хочу, ─ твердо ответил Дима; Пелагея очень разочаровано и в некоторой степени шумно обиженно выдохнула, прислонившись лбом к стеклу, поджав губы. Вот как так? Сначала радовалась его звонку, как ненормальная, чуть ли скача от счастья на месте, а сейчас он говорит, что не хочет ее увидеть забрать. Даже никаких отмазок не придумал. Все четко, уверенно и прямо: «Не хочу тебя забирать!» ─ А вот приехать и посмотреть, как вы с Гагариной мучаетесь, занимаясь спортом, очень даже хочу! Поэтому, Полюш, жди, через час/полтора буду. И он не обманул: приехал ровно минута в минуту, секунда в секунду. За полтора часа девушки пережили невыносимый бег по лестничным ступенькам; героически выслушали возмущения Исхакова о том, что две Поли ─ это два слона, которые не думают о спящих на втором этаже девочках, их дочек, между прочим, а только носятся и громко жалуются на свою женскую участь, будто их кто-то насильно заставляет быть красивыми; также не обошлось без саркастических комментариев Андрюхи, который снимал практически всю тренировку мамы и Поли на камеру, позже показывая эксклюзивные кадры Билану. ─ Смотри, дядь Дим, они тут на двух лягушек похожи! ─ заметил мальчишка, перематывая видео на нужный момент и тыча пальцем в экран. ─ Слушай, а ты мне как-нибудь сможешь их скинуть на телефон? ─ рассмеялся в ладонь молодой человек, покосившись на жену, качающую пресс. ─ Если Поля будет вредничать, то я буду ей это видео показывать, чтобы не повадно было с мужем спорить! ─ Ан-нет, ─ на диван плюхнулся Исхаков, тут же на нем вальяжно развалившись и закинув ногу на ногу, ─ мы такими драгоценными видеофрагментами с участием двух знаменитых артисток не раскидываемся! Тем более, ─ уже шепотом продолжил он, ─ если они обе узнают, что мы манипулируем ими, тогда эти две блондинистые головы такую месть придумают, что нам мало не покажется! ─ О да-а, эти мадам явно знают, где раки зимуют, и не упустят возможности нам это продемонстрировать при любом удобном случае, ─ закивал головой Билан, и мужчины в один голос рассмеялись, привлекая к себе внимание девушек. ─ Так!.. ─ возмущенно воскликнула Гагарина и приподняла бровь. ─ Вам еще не надоело ржать над нами, а? ─ Нет, солнышко, не надоело, ─ улыбнулся фотограф и слабо мотнул головой. ─ Ага, Полин, им не надоело, потому что мы же такие смешные! ─ недовольно отозвалась Пелагея. ─ Чего, Билан, смотришь на меня, как на музейный экспонат? ─ обратилась она к мужу, передернув плечами, почувствовав легкий мороз, прошедший по коже из-за пристального взгляда карих глаз, когда Поля нагнулась, чтобы поднять с пола бутылку с водой. ─ Поль, еще парочка таких движений, и ты пойдешь на индивидуальную растяжку с Дмитрием, ─ хихикнула Полина, поиграв бровями, лукаво улыбнувшись. ─ А вообще, Слав, для этих троих клоунов у тебя никаких упражнений не найдется? А то им так смешно! Так смешно! Аж живот надрывается! ─ скорчилась она в притворном смехе, молитвенно складывая руки на груди. ─ Жалко мальчиков, знаете ли. ─ Ты такая благородная, Полина, хоть стой, хоть падай, ─ хмыкнул Билан, положив руку на сердце, наигранно изумленно покачав головой. ─ Слушай, ты сейчас в лоб получишь, ─ невозмутимо предупредила друга Гагарина. ─ А давайте, пока не пролилась чья-то кровь, мы продолжим тренироваться дальше, ─ скомандовал тренер и хлопнул в ладоши. Теперь сдерживать смех товарищам стало еще сложнее, потому что их благоверные, присев на корточки и вытянув руки в разные стороны, зашагали боком, как самые настоящие крабы. Андрюша соскочил с дивана и, состроив смешную рожицу, выпучив глаза, встал в позу краба, разведя руки в разные стороны. И они засмеялись. Вместе. Каждый почувствовал себя бесконечно счастливым. Вскоре Слава сжалился над подопечными, решив не только командовать, но и самому выполнять упражнения. Он подхватил прибежавшего из кухни с куском пиццы в руках Ондрика и посадил его на плечи, придерживая мальчишку за ноги, начиная вместе с ним приседать. ─ Мам, смотри, я тоже занимаюсь, ─ рассмеялся Андрей, крепко схватив тренера одной рукой за шею, откусывая аппетитный кусок. ─ Я то-оже так хо-очу-у! ─ капризно протянула Пелагея, жалобно посмотрев из-под ресниц на Билана. ─ Димочка, ─ приторно-сладко позвала мужа Полина, ─ ну-ка, дай-ка я на тебя залезу, ─ она поднялась на диван и ловко закинула ногу Исхакова, держась за его плечи. ─ Так, женщина, держите свои ноги и руки при себе, ─ вскочил фотограф, уходя на максимально безопасное расстояние. ─ Полин, твой муж ─ пожилой мужчина! Пожалей старика, меня ж нельзя так мучить. ─ Полька, иди сюда, ─ подавляя смешок, Билан выпрямился в полный рост и протянул руку любимой. Тут же оживившись, Поля вложила свою ладонь в его, и уже через считанные секунды гордо восседала на Диминой шее, свесив ножки, счастливо улыбаясь, показывая подруге язык. ─ А Дима Польку любит! ─ изрекла Полина и закатила глаза.

***

Попрощавшись и закрыв за тренером входную дверь, Гагарина задрала голову и посмотрела на настенные часы, озадаченно почесав затылок. Без пяти двенадцать ночи. Продуктивно они позанимались, знаете ли. Она вошла в зал и усмехнулась: на бежевом диване, отвернувшись к стенке, лежал сонный Билан, свесив руку в воздухе, а на полу, у изголовья мужа, сидела Пелагея, опершись на софу и откинув голову, тихонечко постанывая от острого жжения мышц. — Любимая, стони, пожалуйста, потише, а то я возбуждаюсь, — с насмешкой и хрипотцой в голосе попросил молодой человек, перевернувшись на другой бок, встречаясь с уставшими серо-зелеными глазами. — Если бы у меня были силы, то я бы тебя стукнула, — мрачно проговорила Поля, сильно зажмурившись от боли, когда решила поудобнее сесть. — Пошляк хренов! — Приятно, когда у твоей женщины нет сил, — рассмеялся он, нежно погладив девушку по щеке, улыбнувшись, когда она улыбнулась в ответ на его шутку. — Ты сильно-то не обольщайся, Билан, сил у нее нет не из-за тебя, а из-за тренера, — отозвалась Полина, все это время стоявшая на пороге и наблюдавшая за друзьями, молча радуясь, что у этих двоих все наладилось в отношениях. — Так, все, валите спать, — разминая затекшую шею ладонью, вертя головой в разные стороны, она подняла зашипевшую на нее подругу с пола. — Поля, хорош скулить, у нас дети, между прочим, и мой муж спят! — Да ты только представь, Поль, как завтра нам херово будет, — поджала губы Пелагея. — Чтобы я еще хоть раз согласилась на твою авантюру… Да никогда в жизни! — Успокойся, нюдятина, ничего, переживем, не развалимся, — одна блондинка смачно поцеловала подругу в щеку, приобняв ее за плечи. — Бе, обслюнявила меня, — смешно поморщилась Поля, благодарно улыбнувшись Билану, отцепившему от нее Гагарину. — Пойдем уже, — он обнял жену за талию, уводя в спальню, любезно отведенную им хозяйкой дома. — Я знаю, как тебе помочь, — многообещающе томно прошептал Дима ей на ухо, после чего по чувствительной коже девушки побежали предательские мурашки. — Ты решил сжалиться надо мной и прибить, чтобы не мучилась? — она исподлобья посмотрела на молодого человека, войдя в комнату. Билан с таинственной улыбкой отрицательно покачал головой и полез в мужской рюкзак. — Не совсем, — победно воскликнул он, подольше порывшись в рюкзаке для пущей интриги, и выудил большой тюбик геля, подходя к Пелагее, демонстративно махая тюбиком перед ее лицом. — Сейчас сделаем лечебный массаж. Будет немного больно, но завтра ты скажешь мне спасибо, — предвкушая этот момент, Дима закатил глаза, уже через считанные секунды расправляя постель, вручив спасительное средство в руки жены. — Раздевайся давай. — «Горячий лед», — задумчиво прочитала название Поля. — Ты уверен, что это поможет? И вообще, давно ли вы, мужчина, всякие гели с собой носите? — Он у меня всегда валяется в машине, в бардачке, на всякий случай, а зная, чем вы с Гагариной занимались, то предусмотрительно взял гель с собой, — пояснил Билан, раздеваясь и складывая свои вещи в уголок кресла, оставаясь в одних боксерах. Блондинка замерла, напрягаясь всем телом, приковав внимание на мускулистом голом торсе мужчины. К ней плавно и грациозно приблизился Дима, накрывая ее руки своими ладонями, заставляя сдвинуться с места. — Поль, давай, раздевайся и ложись. — Ни стыда, ни совести у тебя нет, — буркнула Пелагея, подцепив края майки, потянув ее наверх. Она сделала глубокий вдох: в конце концов, не собственного же мужа ей стесняться. — А-ай, мне даже ручки больно поднять, — невинные касания его рук, помогающие избавиться от верхней части одежды, просочились в кожу, вызывая очередную порцию мурашек, хаотично разбежавшихся по телу. — Полюш, попытайся расслабиться. — Расслабиться? Ты серьезно? — она вздрогнула, как только теплота мужской руки начала неумолимо растекаться по телу. Дима сел на пятки между раздвинутых ног жены, начиная нежно массировать плечи, распределяя неприятно-холодный гель по спине. — Ди-им, — жалобно простонала Поля, закрыв глаза, сжав непослушными пальцами простынь, — ты Мию рискуешь оставить без матери. — Молчи, женщина, — усмехнулся он, мягко массируя ее спину. Было больно… будто каждый позвонок вставал на место, каждая мышца горела. — Лежи и думай о том, как тебе завтра будет хорошо, а Полине плохо. А плохо ей будет около четырех дней, — Билан ловко расстегнул крючки бюстгальтера, прикрывающего Полину грудь, и отбросил его в другую сторону кровати, помогая блондинке вытащить руки из тоненьких бретелек. — Поль, ну ты что, с ума сошла? — Что? — она поежилась. — А чего ты стесняешься меня? — ухо опалило горячее дыхание, и Пелагея, прикрывая грудь руками, уже не замечала ноющей боли. — Мы не в тех отношениях, чтобы я тебя стеснялась. Он прошелся раскрытыми ладонями вдоль позвоночника, нависая над любимой, жарко выдыхая в область Полиной шеи. Она облизала пересохшие губы и отвела взгляд в сторону. — Ты моя жена, и что-что, но стесняться меня не должна, хотя бы потому, что я итак все видел, — Дима невесомыми прикосновениями провел по ее обнаженным плечам, а затем поцеловал в шею. Потом невозмутимо вернулся к лечебному массажу. Постанывая и повизгивая каждый раз от боли, когда молодой человек продолжал разминать спину, Поля сильно жмурилась, крепче сжимая края подушки. Услышавшая за дверью двусмысленные стоны, явно подумавшая не о том, Гагарина вошла в спальню, закрывая глаза ладонью, возмущаясь: — Нет, ну вы обалдели совсем? Я понимаю, что вы сейчас на пике своей сексуальности, — специально выделяя букву «е» в последнем слове, — ваши отношения после разрыва набирают больше страсти, но имейте, ребят, совесть! Дома трое детей спит! Поль, стони, пожалуйста, потише. — Не могу-у-у, — не открывая глаз, отозвалась Пелагея, едва сдерживаясь от желания зарядить мужу пяткой, чтобы он был более аккуратен и нежен. — Гагар, открой глаза, мы здесь любовью не занимаемся, — усмехнулся Билан, перелезая на вторую половинку одеяла, накрывая Пелагею пуховым одеялом, целуя ее в висок. — Ой, а у вас тут массажный салон, — хихикнула Полина. — А я тут подумала… Впрочем, неважно, что я подумала, но ты, Поль, все равно потише стони. — Иди уже, — кинув в подругу декоративную подушку, рассмеялся Дима, выдавливая гель на икры девушки, разминая их. Героически выдержав все мучения, которые кончились через двадцать минут, Поля облегченно выдохнула, чувствуя, как все тело пульсирует и горит под теплым одеялом, в которое молодой человек предусмотрительно укутал ее, дабы все его старания не оказались напрасны. Погасив в спальне свет и вытащив из шкафа теплый плед, Дима помог любимой надеть майку, устроился рядом с ней в постели и бережно обнял за талию, зарывшись лицом в блондинистые волосы. — Спасибо, — шепотом поблагодарила она Билана и с трудом поднялась на локтях, чтобы поцеловать его в щечку, после чего положила голову на его подушку, уткнувшись носом в мужское плечо. Пелагея закрыла глаза, наслаждаясь в объятьях Димы, погружаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.