ID работы: 6606098

Плод нашей нелюбви: наше кареглазое чудо

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Cold_writer соавтор
vvkld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
937 страниц, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 227 Отзывы 34 В сборник Скачать

Отметили, так отметили

Настройки текста
Пелагея задумчиво вглядывалась в свинцовое утреннее небо, запахивая осеннее пальто и обнимая озябшими руками плечи, медленно покачиваясь из стороны в сторону. Ей казалось, что сегодня природа подчинилась ее собственному состоянию ─ хмурые черные тучи, затянувшиеся над головой, предвещали дождь, который до сих пор не начался: так же было и со слезами, застывшими в серо-зеленых глазах и не скатывающимися по бледным щекам. Близкие родственники и друзья Полины Гагариной и Димы Исхакова, приехавшие на выписку маленькой Люси и новоиспеченной мамы из роддома с разноцветными шарами, шикарными букетами цветов и плакатами с яркими надписями, весело переговаривались, ожидая выхода счастливых родителей. Это знаменательное событие проходило как-то мимо лучшей подруги Полины, пусть Пелагея и была безумно счастлива за свою Гагарушку. А виной тому была печаль, образовавшаяся из-за того, что Билан завтра утром уезжает на гастроли, а она уже начала невероятно тосковать, и сейчас он, приехав к роддому и выйдя из автомобиля, бросил ей холодное «Привет», не приобняв ее за талию и в щечку не поцеловав. Стоит недалеко и мило о чем-то воркует с хохотавшей Добряковой. ─ Ты чего такая загруженная?.. ─ прохрипел подошедший Дима, откашлявшись в кулак. ─ Не замерзла? ─ заботливо уточнил молодой человек, приобняв ее за плечи. Поля слабо мотнула головой и благодарно улыбнулась, заправив завитый блондинистый локон за ухо, вновь передернув плечами из-за дуновения октябрьского ветра. ─ Скорее, не выспавшаяся, ─ она сладко зевнула в ладонь, ─ Миюшка сегодняшней ночью вообще отказывалась спать: мультики ей, видишь ли, подавай. Или то пить хочет, то кушать, то сказку, то еще чего-нибудь, ─ пожав плечами, девушка сквозь прокрашенные тушью ресницы покосилась на Билана. ─ Кстати, о Миюшке, она меня попросила тебе подарок передать. ─ Подарок? ─ искренне удивился он, глядя, как Пелагея, коротко кивнув, судорожно открыла сумку и достала из нее листок, сложенный напополам. Раскрыв его, Димины губы расплылись в теплой и до одури счастливой улыбке: рисунок, созданный крошечными пальчиками его маленькой принцессы, напоминал неуверенные каракули, но перед глазами стояла очень четкая картинка, как Миюшка очень тщательно выводила фломастерами все эти полоски по белой бумаге, сидя за своим детским столиком. А в самом углу Полиным подчерком красовалась надпись: «Мы скучаем по тебе!» И он был готов поставить художество своей дочери в рамку и повесить на самое видное место. ─ А почему Мия не приехала на выписку? ─ Не стала ее брать, потому что потом мы собираемся нашей дружной компанией и отмечаем пополнение в семействе Гагарино-Исхаковых, ─ мило улыбнулась девушка, закусив краешек губы. ─ Ты же тоже будешь, да? ─ подняла глаза, наполненные надеждой, на молодого человека. ─ Нет, Полюш, мне надо заехать на репбазу, доделать кое-какие дела, а потом собирать вещи. Поля грустно опустила ресницы и облизала губы. Переведя взгляд, она заметила на выходе Полину, в руках которой находился огромный букет чудесных красных роз. Позади нее шагал Исхаков, то и дело заглядывая в розовый маленький сверток и широко улыбаясь новорожденной дочурке. Родственники и друзья встретили пару радостным кличем, хлопая в ладоши, обнимая Гагарину, желая ей и ее мужу всего самого наилучшего. Пелагея, наблюдая за этой картиной, не смогла сдержать мягкой улыбки, даже не обратив внимания, что на нее с невероятной любовью сейчас смотрит Билан. Когда Дима, который Исхаков, присел на корточки, Андрюша с любопытством взглянул на младшую сестренку, отмечая, что она похожа на маму. Теперь, казалось, на лицах новоиспеченных родителей заиграли еще большая радость и веселье, ведь дети ─ это цветы жизни, благодаря им в доме появляются тепло и уют. Молодой человек вспомнил, как в июле 2016-го забирал своих девочек из роддома, до конца не осознавая, что стал папой, и теперь держал на руках их с Полей ребенка. И Господи, в душе снова зародилась мечта ─ родить Миюшке братика или сестренку, а может, обоих сразу. Под властью трогательного момента, Дима обнял Пелагею за талию так, что она, не сопротивляясь, опустила голову на его плечо и улыбнулась, глядя на друзей, когда тот коснулся ее виска, задержавшись на нем губами. ─ Что, следующую из роддома Польку, которая Пелагея, забирать будем? ─ усмехнулся Широков, взглянув на обнимающихся друзей и многозначительно поиграв бровями. Билан шумно выдохнул в область Полиной шеи, после чего по ее коже побежали предательские мурашки, и блондинка странным взглядом покосилась на мужа. Пелагея уже собиралась что-то ответить другу-фотографу, как ее за руку взяла Добрякова и, бестактно разорвав объятия с Биланом, увела к Рудковской и Гагариной. Девчонки обсуждали планы на сегодняшний день-вечер-ночь, который проведут все вместе, за исключением самого организатора «мероприятия», Полины. Взяв с подружек клятвенные обещания ─ потусить как следует, ─ молодая мамочка с серьезным лицом благословила их и разрешила ехать.

***

Часы, которые Поля провела со своими подругами и алкоголем, пролетели для нее как один миг. Она не могла точно ответить, в какой именно момент Широков предложил покататься по вечерней столице на такси, как простые смертные, а не публичные люди, и когда она поддержала согласием Яну, Катю и Азизу. ─ Широкоф-ф-ф, ─ жалобно протянула Пелагея, когда они наконец уселись с девчонками на заднем сиденье автомобиля: места были рассчитаны только на три человека, поэтому Рудковская любезно предложила Добряковой сесть на ее колени, а теперь лепетала: «По кочкам, по кочкам», дрыгаясь своими конечностями, заливисто хохоча с дизайнером. ─ Включи, пожалуйста, какую-нибудь веселую песенку. Фотограф, сидевший на переднем пассажирском кресле, кивнул и что-то сказал водителю. И когда в салоне заиграла заводная, а-ля клубная, да еще и знакомая музыка, Поля начала тихонечко пританцовывать и подпевать композиции, щелкая пальцами в такт. Не менее пьяные девушки не отставали от подруги, постоянно переговариваясь между собой и хихикая своим каким-то непонятным шуткам. ─ Давайте в прямой эфир? ─ предложила Азиза, доставая телефон из глубокого кармана пальто и открывая иконку Инстаграма. Через считанные минуты Азиза, Яна и Поля пели песни подписчикам, а Катя увлеклась перепиской с новым ухажером, вдаваться в подробности ей не захотелось, поэтому, отмахнувшись от вопросов подруг, уставилась в экран телефона. Девушки пели бы и дальше, если бы не увидели уведомление пользователя, присоединившегося в эфир. ─ О-о-о, Билан! ─ Мы с тобою снова вместе, И в жару, и в гололед, ─ весело пропела Пелагея, тряся завитыми локонами, убирая лезущие блондинистые волосы назад. Услышав фамилию мужа, она, на секунду перестав танцевать и исполнять хит, наклонилась к телефону, направив глаза, сверкающие ярким блеском, в экран. ─ Димо-он, привет, ─ с детской наивностью в голосе поприветствовала его Поля, широко улыбнувшись и помахав рукой. bilanofficial: «Привет-привет!! Ох и весело вам там...». ─ Ничего не весело, потому что ты нагло и бессовестно предпочел нас своим гастролям, ─ пробежавшись глазами по тексту и будто бы не замечая остальных сообщений, что оставляли незнакомые люди, ответила Пелагея, прихорашиваясь перед камерой: то волосы поправила, то лицо свое с разных ракурсов рассмотрела. ─ Ты такую поездку проворонил! ─ добавила Рудковская. ─ Вот-вот, ─ согласно кивнула Азиза с невероятно довольным выражением лица. bilanofficial: «Зато я собрался, и теперь с чистой совестью ложусь спать :)». ─ С чистой совестью он спать ложится, фу, как скучно ты живешь! ─ фыркнула Азиза, укоризненно покачав головой. ─ Так, господин Билан, и до пенсии, знаете ли, недалеко!.. О, Поль, тут написали, что ты очень красивая. ─ Мне о-очень приятно, спасибо за комплименты, ─ добродушно поблагодарила Поля. ─ Билан, в смысле ты с чистой совестью спать ложишься!?.. А мы!?.. Мы, между прочим, соскучились по тебе, а ты сразу спа-а-ать, ─ возмущенно протянула она, нахмурившись и забыв про песни. bilanofficial: «Да прям уж, соскучились они)))». ─ Дак да, если что, ─ на полном серьезе заявила Яна. ─ Я соскучилась, понимаешь? Я! ─ Пелагея положила раскрытую ладонь на сердце, несколько раз хлопнув себя своей же рукой для создания нужного эффекта, и тихо засмеялась от шутки Азизы, которую никто не расслышал, кроме двух блондинок. ─ И они тоже соскучились, ─ добавила девушка, поочередно указав указательным пальцем на трех подруг. ─ Скажите ему, что вы соскучились! ─ Да-а! ─ в один голос заверещали Яна и Азиза. ─ Нет, ─ отрезала Катя, тихо пробубнив себе под нос, набирая неизвестно какое по счету сообщение, после чего Поля смерила ее слишком выразительным взглядом. ─ А я да-а-а-а, ─ счастливо протянул Широков, посмотрев на девушек с переднего сиденья, поцеловал свою ладонь и послал воздушный поцелуй, когда Азиза повернула экран телефона к фотографу. Он невольно усмехнулся, поразившись ревностному взгляду Пелагеи: в ее глазах читалось: «Он мо-ой му-у-уж!» ─ и состроил милую мордашку, молитвенно сложив перед собой руки, действиями прося прощение у наигранно недовольной подруги. bilanofficial: «Ханова, у тебя взгляд плывет!) Девочки, айда по домам, пока приключений на пятую точку не нашли! Широков, бери ситуацию в свои руки!)))». ─ Да не Ханова я! ─ выпалила Пелагея. ─ Да мы в курсе, что ты не Ханова, успокойся, ─ насмешливо бросила Рудковская, успокаивающе погладив блондинку по плечу, ущипнув за бок ерзающую на ее коленях Добрякову, которая недовольно шикнула. ─ Котеночек, можно, пожалуйста, своими локтями не махать, когда сообщения пишешь? ─ выдохнула продюсер, дернув ногами так, что Катя опять подскочила. ─ Какой я тебе нафиг котеночек? Иди в зад, извращенка! ─ вспыхнула Добрякова. ─ Утю-тю, ─ покачала головой Яна, иронично улыбнувшись. bilanofficial: «Ой дурочки...». ─ Это он про вас, ─ заключила Азиза, кивнув на Рудковскую и Добрякову. ─ Биланище, ─ вновь оживился Широков, ─ а, Биланище, хочешь, мы к тебе приедем, чтобы так скучно не было? ─ он хитро сузил глаза, покосившись на Полю. ─ А если не хочешь, то мы все равно приедем, ─ загоревшаяся предложенной идеей, хмыкнула Пелагея, приложив ладони к покрасневшим щекам и улыбнувшись.

***

Выскользнув из такси одна за другой, оказавшись на улице самой последней и самой «капушей», как назвала ее Добрякова, Поля расправила плечи, откинув густые волосы назад и обвела глазами многоэтажку, в некоторых окнах которой горел свет. Голые ветви деревьев колыхались из-за сильного порыва октябрьского ветра. Однако друзьям холодно не было: выпитый алкоголь продолжал гулять по организму, ударяя по щекам жарким румянцем. Пока Широков расплачивался с водителем за поездку, а девушки топтались на месте, из подъезда, на ходу запахивая теплую куртку, вжимая голову в плечи, вышел Билан, чтобы встретить приехавших гостей. После звонка Рудковской, сообщившей, что они подъезжают к его дому, молодой человек даже не удивился их визиту. И плевать, что ему завтра уезжать в тур, кажется, сама Яна об этом забыла, что-то энергично сейчас рассказывая своим подругам, жестикулируя руками. ─ Мася-яня-я, ─ склонив голову к плечу, усмехнулась Пелагея, заметившая приближающегося мужа, и расправила руки в разные стороны, через секунду обвивая ими шею Билана в качестве объятий. Ее движения были настолько резкими, что Дима удивился тому, как она уверенно стоит в своих сапогах на высоком каблуке. Или же качественно притворяется, ибо приторный запах алкоголя, мгновенно ударившего в нос, заставил насторожиться, а веселые искорки в глазах в очередной раз, не раздумывая, помогли сделать вывод: Поля пьяна. Пьяна так, что обещает устроить незабываемую ночь. ─ А по прямому эфиру не было видно, что вы в стельку, ─ хмыкнул Дима, проведя раскрытой ладонью по блондинистым кудрям, и улыбнулся тому, как жена крепко обнимает его, положив голову на его плечо, прикрыв глаза в удовольствии. ─ Мы умело притворялись, ─ сощурилась Азиза. ─ А у Поли красный диплом ГИТИСа, между прочим, ─ напомнил Широков, когда такси выезжало со двора дома, и засунул руки в карманы куртки. ─ Это так, на секундочку, ─ добавила Пелагея, проведя ладонями по Диминым плечам. ─ Сейчас я тоже могу продемонстрировать свое актерское мастерство, внимание, эксклюзив, смертельный номер, ─ заправив выпавший локон за ухо, разорвав объятия, девушка тяжело вздохнула, и молодые люди не поняли, что хотела показать певица, ибо та чуть не грохнулась на своих каблуках, благо Билан не позволил ей «поцеловаться» с твердым асфальтом, поймав любимую за локоть. ─ Та-ак, обойдемся без смертельных номеров... Дима ловко поднял жену на руки и положил свою драгоценную ношу на плечо. Катя и Яна, перешептываясь, бросая двусмысленные фразочки в адрес друзей, тихонько захихикали, прикрывая рот ладонями. Азиза, по просьбе Билана, достала из кармана ключи от домофона и открыла дверь, которую любезно держал Широков. А Поля болтала ногами, несильно постукивая молодого человека по спине, требуя ее немедленно поставить на землю. ─ Твои смертельные номера потерпели фиаско, ─ проговорила Рудковская, зачесав распущенные волосы назад и осторожно, чтобы не размазать карандаш, почесала кончиком ногтя бровь. ─ Радуйся, что тебя мужик на руках носит, ─ спокойно ответила Добрякова, похлопав Полю по попе. Пелагея, судорожно выдохнув, невольно надувшись, убрала с лица волосы. ─ Ой, извини-и-ите, господин Билан, ─ шутливо спрятавшись, закрыв лицо руками, от серьезного взгляда карих глаз, протянула шатенка, пошатнувшись, нажав на кнопку лифта. ─ У меня не было в мыслях посягнуть на попу вашей жены, то есть, соответственно, и на вашу попу, это само собой получилось. ─ Вот именно, Катерина, что это Полина попа ─ моя! ─ фыркнул Дима. ─ Эй, ─ Поля стукнула его по плечу, ─ мы друзья вообще-то, если ты не забыл! ─ Ой, а ты в состоянии что-то вспомнить? ─ иронично спросил молодой человек, улыбнувшись, переводя глаза на споривших Рудковскую и Широкова. ─ А я говорю, что по лестнице быстрее! Пока этот лифт дождешься ─ вечность пройдет! ─ расстегнув несколько пуговиц на пальто, сняв с шеи теплый шарф, твердо воскликнула Яна, гордо вздернув подбородок и обмахиваясь обеими руками, поудобнее перехватив сумочку. ─ Ты что, с ума сошла? ─ не отставал от нее Широков, уперев руки в бока. Пьяные споры ─ классика, особенно споры с выпившей Рудковской. Она и на трезвую голову умеет мозги выносить, а тут вообще можно руки в вверх в знак капитуляции поднять, сдавшись без боя. Залипнув на невидимой точке на стене, Билан, все так же держа притихшую Полю на плече (ей, видимо, надоело тратить свою энергию бессмысленно, поэтому она просто разговаривала о чем-то с Азизой), не заметил, как приехал лифт и как Широков и Рудковская рванули вверх по лестнице.

***

Дверь в квартиру распахнулась, и через порог перевалили Катя и Азиза, а следом за ними ─ Дима и Поля. Девчонки, держась друг за друга в качестве опоры, протяжно напевали песни, и никого вообще не смущало, что языки заплетаются, путая слова. Разувшись и бросив верхнюю одежду на пуфик, на который молодой человек собирался посадить свою блондинку, но не успел, так как Пелагея раньше нажала на настенный выключатель, а лампочки в люстре, что весела в прихожей, с характерным и резким звуком полопались, подруги вздрогнули от неожиданности, вскрикнув, схватившись за сердце. Пелагея вообще чуть Билану шею не свернула, вся сжавшись, испугавшись. ─ Ёб твою мать, Пелагея, ты ведьма? ─ подозрительно прищурилась Добрякова, задрав голову к потолку. ─ Ведьма, ага. Молодой человек посадил любимую на пуфик и расстегнул ее сапог, затем сняв его и надев на Полину ногу домашний тапочек, который со своей парой находился в темном шкафу, предварительно открытым Димой. Пелагея до одури счастливо улыбалась, наблюдая за заботливым мужем, склонила голову к плечу, бегая по нему игривым взглядом, и перебирала его волосы, пропуская их сквозь свои пальцы. ─ Смотри-ка, Катюх, сам Билан у нее в ногах ползает, ─ пихнув шатенку в бок, облокотившись спиной на дверной косяк, Азиза состроила смешную гримасу, заправляя волосы за уши. ─ Завидуйте молча! ─ Поля показала подругам язык и приглушенно рассмеялась, поднимаясь с пуфика, когда переобулась в тапочки, сжимая пальцы на плечах молодого человека. Упасть от одного неловкого движения блондинка не боялась, но отказаться от объятий с Димой не могла. ─ Милый, ─ она облизала пересохшие губы, коротко взглянув в свое отражение в длинном зеркале, почувствовав, как руки Билана легли на ее талию, а он сам приготовился ее слушать, ─ а у тебя есть вино? От такого вопроса брови Димы поползли наверх, он чуть не поперхнулся воздухом. Молодой человек шутливо сделал любимой щелбан, после которого Пелагея, нахмурившись, начала тереть ладошкой лоб. ─ Или коньяк... ─ Или виски... ─ чуть ли не в один голос добавили подруги. Теперь Билан обалдело посмотрел на Катю и Азизу. ─ Девочки, а вам не кажется, что уже немножечко хватит? ─ усмехнулся он, щелкнув жену по носу, после чего та прошипела, посмотрев на него взглядом а-ля чего ты дерешься?, и надула щеки, забавно закатив глаза. ─ Ну хвати-и-ит, ─ жалобно проскулила Добрякова, страдальчески запрокинув голову к потолку, и плюхнулась на пуфик, на котором несколькими минутами раннее сидела Поля. Уже через несколько секунд она с подозрительно довольной улыбкой скакала пальцами по клавиатуре, отвечая на очередное сообщение. ─ Что, Катюх, замуж зовут? ─ развернувшись лицом к шатенке, придерживаясь за стенку, рассмеялась Пелагея, чувствуя, как состояние доходит до этапа «вертолетика»: непроизвольные колебательные движения глаз заставляли вестибулярный аппарат сходить с ума, посылая в желудок не самые приятные сигналы. ─ Чего лыбишься... ик... как дура? ─ Ой, сама ты ду-у-ура-а! ─ протянула Катя, вытягивая ноги вперед. ─ Ну-ка цыц! Хватит обзываться! ─ пригрозил Билан, обалдело взглянув на вбежавшего в квартиру Широкова. ─ А Рудковская где? ─ Не знаю, ─ согнувшись в три погибели, стараясь восстановить сбившиеся дыхание, не закрывая входную дверь, прохрипел фотограф, бегая отрешенными глазами по прихожей и лицам друзей. ─ А есть, что выпить? Воду там, сок, чай или что-нибудь покрепче? ─ сделав акцент на слове «покрепче», Широков наклонил голову к плечу, невинно поморгав ресницами. Девушки, переглянувшись между собой, захихикали. ─ Так, ─ практически выйдя за порог, дабы отыскать пропавшую Яну, придерживая дверь, строго произнес Дима, разворачиваясь к друзьям и жене, которая мгновенно перестала смеяться, выпрямившись и гордо вздернув подбородок. ─ Если я приду и не досчитаюсь хоть одной бутылки, то пеняйте на себя. ─ О, так они все же есть? ─ оживилась Поля, улыбаясь загадочной улыбкой. ─ Пелагея, прибью, слышишь? ─ предупредил молодой человек, пригрозив пальцем. ─ Все своей дружной компашкой пойдете на улицу трезветь: босиком и в одних трусах, ─ покинул квартиру, закрыв ее на всякий случай на ключ, мысленно умоляя, чтобы все его угрозы сработали. Смешно, конечно, ведь на этих доморощенных клоунов под градусом ничего не действует. Но об этом позже, сейчас главным было найти подругу. И миссия была выполнена с блеском: спустившись на третий этаж, Билан едва сдержал смех, когда увидел любимого продюсера, грустно сидящую на одной из ступенек и положившую голову на руки, что уперлись локтями в колени. Покачиваясь из стороны в сторону, Яна что-то тихо напевала себе под нос и, увидев Диму, подняла на него грустный взгляд. ─ Не шмогла, ─ тяжело выдохнула она, обиженно выпятив нижнюю губу. ─ А доехать на лифте не судьба? ─ хмыкнул Дима, потянув Рудковскую за руку, поднимая ее на ноги, умиляясь. Таки они давно не собирались все вместе, только Гагариной для полного букета не хватало. ─ Бли-и-и-и-ин, а так можно было-о-о? ─ подняв на друга удивленные глаза, будто он сказал сейчас нечто запрещенное, протянула блондинка, ударив себя по лбу. Недолго думая, Билан закинул Яну на плечо точно так же, как Полю, и направился наверх. ─ Дим, а почему сейчас не на лифте? ─ Физкультурой решил заняться, ─ фыркнул он, занося ношу в квартиру, опуская ее на ноги. Едва он успел закрыть входную дверь, как из кухни послышалось громкое: «Нашла» ─ и звон бутылок. Облизав подсохшие губы, молодой человек, выругавшись матом, направился на кухню, заметив перед раскрытым холодильником Пелагею, которая стояла на табуретке, нырнув внутрь, выпятив свой прелестный зад. Бесстрашная... бесстрашная Поля, которая, выпив несчетное количество алкоголя, может без задней мысли стоять на табуретке, не беспокоясь, что от одного неловкого движения может полететь вниз. ─ Мусенька, я тебя, кажется, предупреждал, ─ зло прорычал Дима и, подойдя к блондинке, уложил ладони на ее талию, попытавшись снять ее с несчастной табуретки, однако та успевала ловко выворачиваться, ругаясь на мужа из-за того, что он ее шатает, а она может упасть. ─ Да отпусти-и-и, Ди-има-а! ─ взяв первое попавшееся под руку, Поля вылила содержимое баночки на мужа, только позже осознав, чего натворила. ─ Упс, ─ она прикусила краешек нижней губы и отвела глаза от пристального взгляда карих глаз. ─ Я тебе сейчас такой «упс» устрою, ─ вытирая глаза от простокваши, повысил голос Дима, смахивая молочные капли, падающие с волос на лицо и домашнюю футболку. ─ Полька, лучше беги! ─ хихикнула Азиза, снимая происходящее на телефон. ─ Дим, она твоя жена, помни это! ─ Помню, ─ возмутился Билан, грубо стягивая Пелагею с табуретки и хлопая дверью холодильника, закрывая его, ─ и тебя спасает только то, что ты, ─ молодой человек ткнул указательным пальцем в жену, ─ мать моего ребенка! ─ та собиралась что-то возразить, но Дима, смерив блондинку очень выразительным взглядом, направился в ванну, на ходу стягивая промокшую насквозь футболку и мысленно соглашаясь подсыпать своему пьяненькому чуду снотворное, чтобы она скорее уснула. Прошло не больше пяти минут, во время которых Поля, стараясь не шуметь, когда Билан вышел из комнаты, залезла на холодильник, доставая приглянувшуюся бутылку вина и несколько бокалов из кухонного шкафчика, ставя все атрибуты на круглый кухонный стол. ─ Так, а чем открывать? ─ облазив все ящики, но так и не найдя штопора, задумалась Рудковская, почесав затылок. ─ Штопор нужен, ─ подняв палец вверх, вскрикнул Широков, подскочив на месте. ─ У кого есть штопор? ─ У Димы похоже нет, ─ грустно заключила Добрякова, упав на диванчик и посмотрев вверх. – Пить… хочется. Пи-ить! У нас Ханова самая пьяная, аж бесит! ─ Да Билан я, а не Ханова! Я уже полтора года другую фамилию ношу, давно пора привыкнуть! ─ кинув неодобрительный взгляд на Катю, Поля продолжила: ─ Сейчас все разрулим, и будет у вас штопор, ─ сдув завитые пряди, гордо выпрямив спину, она направилась к мужу, едва не врезавшись в стену, пока шла в ванну. ─ Дима... Ди... ─ Пелагея икнула, поморщившись и приложив ладонь к шее, свободной рукой перемещаясь со стены на стиральную машинку, видя в них защиту, чтобы не упасть на пол. ─ Димочка! ─ она пробежалась взглядом по ванной комнате и, прислушавшись к звукам льющейся воды, едва ли не спотыкаясь, подошла к ванне, которая была скрыта специальной шторой с какими-то морскими рисунками. ─ Масянечка, скажи, пожалуйста, где у тебя штопор лежит, а то мы с бабаньками и Широковым найти не можем. Ответом послужила та же вода, что каплями разлеталась в разные стороны. Нахмурив брови и облизав губы, Поля судорожно заправила волосы за уши и, не рассчитав силы, дернула несчастную шторку, что она отвалилась вместе с гардиной, открывая вид на обнаженную, напененную, мужскую спину. ─ Ёлки-палки! ─ возмущенно воскликнула девушка, выставив над головой руки. ─ Меня сегодня точно чем-нибудь зашибет! И неизвестно отчего я пострадаю больше: от руки любимого или от... гардины! ─ прошипела она. ─ Пе-ла-гея! ─ сквозь зубы по слогам процедил Билан, в пол-оборота разворачиваясь к жене, прикрываясь от ее пристального взгляда. ─ Ты что тут делаешь, а? ─ К мужу пришла! ─ невозмутимо ответила она. ─ Почему у тебя тут все на соплях весит? Так, знаете ли, можно вдовцом остаться и лишить маленького ребенка матери!.. И вообще, хватит прикрываться! ─ переступив через упавшую гардину, Пелагея дотянулась до молодого человека и похлопала его по рукам. ─ Чего я там не видела, если ты родной жены стесняешься!? ─ Ничего ты там не видела! ─ Ой, правда, что ли? ─ наигранно удивилась она, не отрывая от него взгляда. ─Так, я не понял, ─ хмуро отозвался Дима, медленно опуская смеситель, из которого хлестала прохладная вода, ─ зачем тебе штопор понадобился? Вы опять пьете? ─ Нет, ─ невозмутимо ответила Поля и мотнула головой. ─ Не можем минералку открыть. Девушка не успела ничего осознать и придумать новую отговорку, как сильный поток воды ударил ей прямо в лицо. «За вранье» ─ просто пояснил молодой человек.

***

─ Не хочу я надевать эту футболку, ─ отказываясь от очередной вещи, предложенной Биланом, капризно заявила Пелагея, задрав голову к потолку, едва ли не ногами топая, как маленький ребенок. Мысленно считая до пяти, дабы не придушить блондинку, сжимая руки в кулаки, Дима швырнул вещь в глубину шкафа обратно, зачесывая челку назад, а затем достал водолазку, демонстративно протягивая ее жене. ─ Тоже не хочу, она на шею давит! ─ Поль, я тебя сейчас собственноручно убью, ─ прохныкал Билан, следом вытаскивая свитер. ─ А он колется. Дима, почему у тебя моих вещей нет? ─ присев на ручку дивана, спросила Поля, зачесав влажные волосы назад. ─ Наверное, потому что кое-кто отказался ко мне переезжать, – психанул Дима и, сняв с вешалки черный пиджак, надел его на блондинку, предварительно сняв с нее полотенце. ─ Да я уже не знаю, что тебе надевать! Тебе ничего не нравится! ─ Во-от, то, что надо! – застегнув на груди две пуговицы, утопая в мужской вещи, довольно протянула Пелагея, оставаясь в пиджаке, надетом поверх лифчика, и Диминых домашних штанах, что держались на веревочке. ─ И вообще, чего ты так спешишь меня одеть? Я думала, что без одежды тебе нравлюсь больше, ─ постановила она, обнимая свои плечи руками, медленно покачиваясь из стороны в сторону. ─ Мне да, ─ закрыв дверцу шкафа, протянул Дима. ─ Им, ─ кивнул в сторону друзей, ─ нет. ─ Мне тоже да, ─ засмеялась Добрякова, делая глоток вина. Пока Поля ходила за Биланом и штопором, девушки сами отковыряли пробку и разлили напиток по бокалам. Пелагея забрала из рук Кати фужер, сделала небольшой глоток пленительного напитка, чувствуя, как приторная жидкость тепло разливается по организму, и облизала губы, вернув бокал подруге обратно. ─ А я не видела Полю голой, ─ смотря в потолок, лежа на полу, делая березку, вытянувшись ногами вверх, сказала Рудковская, придерживая поясницу руками. ─ Но видела голым Билана. ─ Да? ─ в один голос спросили Добрякова и Азиза, покосившись на певца. ─ Да? ─ выпучив глаза, икнув, покосилась Поля на Яну, вздернув подбородок. ─ Да-а? ─ но в большем, наверное, шоке был сам Дима. ─ Это когда? ─ Да… ─ отклонено проговорила продюсер. ─ Или это был не Дима, ─ так же медленно произнесла Рудковская, задумавшись. ─ Не-ет, обнаженный Билан ─ это… ─ Пелагея соблазнительно закусила нижнюю губу, уставившись на тело мужа, подойдя к нему, ─ мускулистая шея, ─ она скользнула по его шее, не отрывая взгляда от девушек, и мило улыбнулась тому, как ее муж вздрогнул от чувствительных прикосновений, ─ сильные руки, ─ теперь блондинка провела вдоль его рук, ─ накаченный торс, ─ пробралась под Димину футболку, изучая раскрытыми ладонями его тело, обводя ногтем его пупок, что Билан живот втянул. ─ Ой, девочки, а какая у него задница, ─ мечтательно закатила глаза Поля, и молодой человек успел перехватить шаловливые руки любимой, когда та опустилась ладонью на его поясницу. ─ Дамочка, вы немного забылись. ─ Я сейчас возбудужусь, ─ нарушил тишину Широков, перевернувшись на бок на диване, поймав на себе пять пар удивленных глаз. ─ Ну а что? ─ Простите, ребят, но за мной… ик... приехали, ─ прочитав смс-ку от мужа, только что пришедшую на телефон, извинилась Рудковская, невинно похлопав глазками. ─ Яночка, а забери меня! ─ проскулила Катя, поставив пустой бокал на пол, перевернувшись на живот. ─ С ними та-а-ак скучно-о-о! ─ Ой, и меня, ─ тут же подключилась Азиза. ─ Душа требует продолжения банкета! ─ Я с вами, ─ подняв руку, прохрипел Широков, который вот-вот готов был уснуть. ─ А я? ─ захныкала Пелагея, вновь обиженно топнув ногой, даже в нетрезвом состоянии понимая, что Дима никуда ее не отпустит. ─ А ты, детонька, спать, ─ рассмеявшись и показав подруге язык, Рудковская махнула рукой, зазывая друзей, и ушла в прихожую. ─ Я тоже хочу продолжения, ─ сдувая прядь с лица и заправив ее за ухо, Поля подняла глазки на Билана, пытаясь сделать их, как у кота из «Шрека», на что получила отрицательное мотание головой. ─ Фу, Билан! Нельзя быть таким плохим, тебя замуж никто не возьмет! ─ Поль, слабый аргумент, ─ хихикнул мужчина, приобняв жену за плечи. ─ Ну я ж тебя взял. ─ Еще бы ты меня не взял. Я же у тебя… ик… ангел, ─ обняв Диму за шею, повиснув на ней, протянула блондинка, улыбнувшись. ─ Ага, только, видимо, лампочку в нимбе поменять забыла, что аж рожки с хвостиком выросли, – чмокнув Полю в носик, после чего та его смешно поморщила, усмехнулся Билан. ─ Сама доползешь до кровати, пока я гостей твоих дорогих провожу, или проводить? ─Наверное, доползу, ─ вставая на полную ступню, зажмурив глаза и встряхнув головой, прошептала она. ─ Но я обижена! ─ Воду нести? ─ уже из прихожей крикнул певец, Пелагея показала ему средний палец и поплелась к комнате, желая поскорее оказаться в кроватке.

***

─ Ди-има, купи мне собачку! ─ девушка лежала на животе, на середине двуспальной кровати, скрестив ноги в воздухе, и повернула экран с открытым объявлением о продаже маленького щеночка породы шпиц только что вошедшему в спальню Билану. ─ Я хочу это облачко, смотри, какое милашество. ─ А как же Филя? ─ приподняв бровь, внимательно посмотрев на фото животного, усмехнулся Дима. ─ Он большо-о-о-ой, а я хочу ма-а-а-аленького. ─ Поля, нет, ─ забрав у нее телефон и отключив, молодой человек кинул его на кровать рядом с Полей. ─ Давай закрывай глазки и спи. ─ Не хосю, ─ захныкала певица, перевернувшись обратно на живот и стала дергать ногами в воздухе, уткнувшись лицом в шелковое покрывало. ─ Хосю… ик... собаку-у! Купи собаку-у! Билан! ─ Поль, ─ насмешливо улыбнулся он, нащупывая в кармане домашних шорт свой айфон. Ну а когда еще представится возможность снять компромат на этого большого ребенка? ─ Ты плохой! ─ продолжая бурчать себе под нос, истерила девушка, теперь еще и ударяя ногами по матрацу. ─ Ну купи собачк-у-у-у-у! Хочу собачк-у-у-уу-! Дима, ты плохой!.. И зачем я только замуж вышла за тебя!?.. ─ Потому что любишь меня, ─ широко улыбаясь, смеялся Билан, снимая Полю на видео. ─ Не люблю-ю-ю-ю-ю! Ты плохой! Ты не покупаешь соба-а-а-а-аку-у-у-у! Ну, Ди-и-и-и-и-и-има-а! ─ А ты не покупаешь мне Ламборджини. ─ А ты не проси-ишь! А я прошу! Хочу шп-пш-шипица! ─ с трудом выговорила Поля, выкручиваясь на кровати, словно змея. ─ Если ты сейчас не прекратишь, я это на ютуб выложу, ─ присаживаясь рядом с Полей, получая пяткой по плечу, строго произнес Билан, подтягивая любимую за ногу к себе. ─ Ну купи собачку, ─ подняв на мужа заслезившиеся глаза, разлепила Пелагея дрожащие губы, получая очередной отказ. Нахмурившись, девушка ударила Диму ладонью по лбу и перелезла на край постели, ложась на подушку со стороны окна. ─ Обиделась я! ─ Я даже не знаю, как переживу это, ─ театрально воскликнул молодой человек, укладываясь рядом с супругой. Накрыв пьяную вредину одеялом, на что та, раздражившись, нервно дернула плечом, раскрываясь, Билан спокойно выдохнул, прикрывая глаза. Вот только быстро уснуть было не суждено. Поля крутилась на кровати, словно юла, пытаясь отыскать удобную позу. Подползя к Диме, блондинка закинула на него руку, однако, пролежав так пару секунду, поняла, что так тоже не очень уютно, и закинула ногу, запыхтев, будто лесной ежик. ─ Поль, хорош по мне прыгать, ─ лениво приоткрыв один глаз, посмотрев на жену, попросил он. ─ Неудобно, ─ пожаловалась она, полностью перебираясь на Диму, положив голову ему на грудь, обняв за торс одной рукой. ─ Во-о-от. ─ Удобно? ─ приподняв бровь, изумившись от такой наглости, усмехнулся молодой человек, все же опустив руки на ее спину, поглаживая. Приподнявшись, Пелагея мутным взглядом посмотрела на Билана. ─ Поцелуй меня, ─ не сводя глаз с его губ, прошептала блондинка, подаваясь вперед, однако Дима лишь отвернулся, и она коснулась его щеки. ─ Ну, блин, Масянь. ─ Не буду я тебя целовать. ─ Почему? ─ недоуменно спросила Пелагея. ─ Поль, от тебя алкоголем прет за километр, ─ шумно выдохнув, зачесывая рукой блондинистые пряди, смяв ткань пиджака на спине любимой, пояснил Билан. ─ Баиньки уже надо, а не целоваться. ─ Ну поцелуй ты меня, пожалуйста, ─ соблазнительно прикусывая нижнюю губу, стараясь казаться сексуальной, Пелагея похлопала ресничками, выводя замысловатые узоры по его груди. ─ Не буду. ─ Да, Дима, блин! Ни собачки, ни поцелуев. Насупившись, Поля обняла его за шею, укладываясь на плечо и уткнулась в мускулистую шею, судорожно выдыхая и, кажется, засыпая. Неужели этот день закончился?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.