ID работы: 660616

Счастливое знакомство

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
И ребята сели в машину BMW.Конечно Сакура была восхищена этой машиной."Откуда у простых первокурсников такая машина?"-думала Сакура.Еще больше она удивилась городу Токио!Это были неземной красоты улицы.Это был чудесный пляж на котором каждую субботу проходила вечеринка куда и отправилась компания.Ребята повеселились от души.Иногда Саку ловила на себе взгляды Саске, но она и подумать не могла что это ее судьба... Сакуру отвезли домой.Квартира в Токио досталась ей от дедушки.Она была очень уютной.В общем первый день в Токио удался! Утро.Яркие солнечные лучи падают на постель Сакуры.Будильник на полу,Сакура спит.Звонит телефон от чего Сакура просыпается.На экране отобразилась Ино. -Але Сакура!Где ты шляешься черт возьми?!Вторая пара началась!-кричала девушка. -Как вторая?-нервно с удивлением спросила Харуно. -А вот так!Бегом в институт Саку!Бегом!-снова заорала блондинка -Бо-о-оже мой!Первый день и уже опоздала!Господи!За что мне все это?-кричала Сакура заходя в ванную. В школе: -Здравствуйте.Извините за опоздание.-тихо и скромно сказала розововолосая. Ино смотря на Сакуру водила пальцем у виска.Когда Саку посмотрела на учителя она увидела в глазах взгляд аля "Или убейся!". Сакура испугалась,но все-таки набралась смелости и села за парту. -Ты новенькая?-грозно спросил учитель. -Да. И уже опоздала! У бедной Сакуры сердце ушло в пятки,мозги уплыли в дальнее плаванье...Учитель продолжил пару.Снова взгляды Саске.Сакуре он был не безразличен и она немного смущалась когда видела что он смотрит на нее. Дзынь дзыыынь.Прозвенел звонок.Все разошлись.Ино еще долго объясняла характер этого преподавателя.Его многие бояться. -Эхх....Что у нас сейчас?-спросила Хината. -Химия. -Оу)Обожаю этот предмет.-сказала Саку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.