ID работы: 660616

Счастливое знакомство

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Пошли,тебе нужно залечить раны.-сказала Харуно.Обладатель ониксовых глаз молча шел.Он просто грозно смотрел на розововолосую.Они пришли и Саку принилась залечивать раны. -Ай!Больно же!-кричал спаситель девушки -Терпи!Строго сказала Харуно -Не нужно было тебе влезать!-сказала Саку.В голове она поразилась самой себе.Она место того чтобы поблагодарить парня сказала "Не нужно было тебе влезать"!РИХНУЛАСЬ!!!-думала Сакура -Что?Я ожидал услышать спасибо!-удивленно ответил Саске "Все!Скажу ему "Спасибо большое Саске!Если бы не ты я не знаю чтобы я делала..!""-думала розововолосая -Щас!Еще чего!-ляпнула Харуно. "Что-о-о?Харуно,ты-ИДИОТКА!"-орала на себя девушка -Харуно,ты ненормальная?Совсем умом тронулась или что?-спокойно ответил Учиха. -Что-о-о?Я еще и умом тронулась?Выметайся из моей квартиры!Давай давай!! -Нет.-совершенно спокойно ответил Учиха младший. -Что значит нет? -То и значит!Я_никуда_не пойду.- с улыбкой произнес парень. -Ты уже охринел в конец, Учиха!-нервно сказала Сакура.Бедная девушка удивлялась нахальству этого человека все больше и больше.Она посмотрела в его глаза и затаила дыхание..."Господи, эти глаза...Они нереально красивые.Мне кажется в них можно утонуть..Ааа блин,о чем я думаю?" - думала розововолосая.Сакура и подумать не могла что происходит в голове у Саске..."Она...Её глаза..Её лицо...Её волосы...Охринеть!Она такая красивая.Учиха!Только не говори что ты влюбился!Неет!Нет!Да!Вот блять..." Сакура вышла из транса и сказала: -Ну ладно.Чай будешь? -Да.Можно-ответил парень Они пошли пить чай.Саске ушел,а она все еще думала о нем. Утро.Сакура проснулась и с ужасом посмотрела на часы.12:00!О,Боже"Она умылась,оделась.Но сегодня суббота!Вот черт!Звонок от Ино: -Але, Саку!-она задыхалась от радости -0Что что что??? -А-а-а-а!Короче наши преподы сваливают на конференцию на месяц в Париж!На месяц представляешь?Мы месяц можем делать что захотим!!Мы решили что едем на виллу к Саске! -Да ладно?Афигееть!На виллу?У него есть вилла?-у Сакуры глаза чуть из орбит не вылетели. -Да да да!Ахах,как же крууто! -Когда едем? -Завтра днем едем в 12:00!Не проспии. -Да,хорошо! Тем временем Саске у себя дома. -Блин,какая-же она классная!Господи,спасибо тебе за то,что она есть у меня!!Я буду ее добиваться и она будет моей!-сам с собой разговаривал брюнет Дома у Сакуры. -Еху..!Собираю вещи-и!-ликовала девушка.Она собрала 3 чемодана на 1 месяц. -Ндаа...Ну я и собрала конечно!Хотя Ино наверное все 10 собрала.-усмехнулась розововолосая -Ладно,пойду посплю.Ночью Харуно думала о Саске и вилле. Утро. -Сегооодня едем!!!Уже сегодня!-девушка посмотрела на часы.9:00. -Окай.Пойду помоюсь,оденусь,накрашусь и поеду. В душе Саку провела 2 часа.Ну как всегда оделась ,собралась.Звонок от Хинаты: -Да Хина. -Ты собралась? -Да.Мне выходить? -Да выходи. -Ага. Сакура вышла из подъезда где ее уже ждали ребята.Она села в машину и они поехали. -А,кстати ребят,Хотел сказать вам что у меня на вилле 3 кровати.-спонтанно заявил Учиха. -Как три?Так...Эмм...А ты куда?-растерянно спросила Сакура -В смысле я?Мы с тобой будем спать на одной кровати.-как всегда спокойно ответил Учиха. -Ну,да конечно!Еще чего не хватало!-возмутилась девушка.Ребята молча хихикали -Конюшня!Я не шучу!-сказал брюнет -Да я лучше на коврике спать буду,чем с тобой! -Ладно.На коврике,так на коврике. -Ты сомневаешься в том,что я не смогу спать на коврике? -Ахах.Неет,что ты!-смеясь говорил Учиха .Ребята смеялись. -А вот и нет!На коврике будет спать Учиха!-твердо сказала Сакура.Тем временем ребята уже приехали на виллу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.