ID работы: 6606204

Vanilla and Chocolate

Фемслэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лишь начало.

Настройки текста
      Бетти — ванильная девочка. Она воплощает собой всё светлое и хорошее, что вообще может быть в человеке. У неё молочная кожа, блондинистые волосы, вечно убранные в высокий хвостик, и одежду она носит соответствующую. Всегда такой милый образ и молочный коктейль с тем же вкусом — неизменная ваниль.       Вся её жизнь легка и предсказуема, но однажды всё переворачивается с ног на голову, и виной тому вихрь по имени Вероника Лодж. Она врывается в привычную обыденность Купер, но делает это так невероятно-восхитительно, что нет сил даже возмутиться. Вся такая уверенная в себе и с улыбкой дьявола в глазах, Вероника заводит дружбу со всеми в их компании, включая Бетти.       Лодж совершенно другая. У неё фарфоровая кожа и волосы, словно сама ночь, а ещё она любит шоколад. Берёт коктейль только с шоколадным вкусом и сама начинает ассоциироваться у блондинки с шоколадом. Таким же черным, как её волосы и глаза, и который наверняка оставляет после себя легкую горчинку на кончике языка.       Но при этом у неё до одури горячие руки и Бетти удивлена, что на коже не остается ожогов. Она даже немного завидует Лодж в этом плане, ведь руки ванильной девочки всегда слишком холодны, порой даже настолько, что невозможно до себя самой дотронуться. Ей не хочется признаваться в этом даже себе, но Купер хочет, чтобы Вероника касалась её намного чаще, чем пару раз в день. Пусть это будут даже случайные, ничего не означающие прикосновения, но они хотя бы будут.       Однако, есть то, что обжигает намного сильнее её рук… Губы. Этот поцелуй просто выбил устойчивую почву из-под ног Бетти, заставив многое переосмыслить. Это было так внезапно и потрясающе, что бедная девушка ещё долго не могла придти в себя от удивления. И откуда только в ней это взялось?       Бетти Купер всегда была хорошей, послушной и правильной, а потом её целует чертова Вероника Лодж, а девушка вдруг понимает, что ей понравилось. Нет, не так. Ей до умопомрачения хочется ещё. И это абсолютно не похоже на неё, это нечто новое и непонятное, будоражащее кровь так, что сидеть спокойно нельзя. Особенно, если рядом Вероника с этим своим слишком проницательным взглядом и полушутливыми намеками, над которыми Купер ещё долго потом думает.       Она честно пытается перестать так часто думать о Лодж, перестать всё время смотреть на неё и хотеть, чтобы она смотрела в ответ не реже, а лучше чаще. Но с каждым днём навязчивых мыслей, кажется, всё больше, а желания становятся навязчивыми настолько, что приходится сжать руки так сильно, что белеют костяшки пальцев. Только бы не дотронуться до фарфоровой кожи.       Возможно, она просто сходит с ума. Медленно и день за днем. Но если всё это действительно сумасшествие, то Бетти готова стать полностью чокнутой. Лишь бы это было взаимно.

***

      Вероника с детства привыкла к роскоши, ведь ей — спасибо папочке — всегда доставалось желаемое, и это всё всегда было самым лучшим. По прошествии времени наряды принцесс сменились на обтягивающие платья, а детские туфельки — на высокие каблуки. Так или иначе, у неё всегда всё было лучшим, потому что она и сама была лучшей.       Характер у Лодж соответствующий. Да, теперь она изменилась. Уже не то чтобы именно та стерва, но полностью измениться никто не может, верно? Вот и у неё усмиренные черти периодически берут вверх, показывая, что всё ещё здесь и в любой момент готовы показать себя. И девушку невероятно злит эта самовлюбленная Шерил, которая всем своим видом показывает высокомерность и мнимое превосходство.       И Вероника делает то, чего никто на тот момент не ожидал: ни рыжая стерва с подружками, ни Бетти, ни она сама. То, чего хотела с самой первой встречи с этой невероятно милой блондинкой. Губы у неё на вкус такие же сладкие, как ванильный коктейль и очень нежные. Поцелуй приходится разорвать слишком быстро, что вызывает сожаление, но даже эти пару секунд произвели на всех впечатление.

***

      У неё перехватывает дыхание, когда Лодж так легко и бесцеремонно влезает в личное пространство и целует Бетти без всякого предупреждения. Её никогда прежде не целовала девушка. Да что там, её никогда прежде не целовали так. И много, много позже, когда они уже хорошие подруги, когда она ссорится с Джагхетом, а Вероника — с Арчи, происходит нечто, к чему Купер точно не была готова, но чего втайне ждала.       На этот раз поцелуи брюнетки долгие и тягучие, с горько-сладким привкусом черного шоколада, а прикосновения изящных пальцев холодные, вызывающие приятную дрожь. Лодж проворно избавляет её от кофты и блузки, а потом немного толкает на кровать, усаживаясь сверху и снова напористо целуя. Ей определенно нравится целовать Бетти, которая отвечает робко и нежно, и не решается снять хоть что-то из одежды в ответ.       Лодж усмехается и сама стаскивает с себя верх, оставаясь в кружевном черном лифчике, а после спускается губами к тонкой молочной шее Бетти, прикусывая и тут же целуя. Блондинка в ответ тихо стонет и ей наконец хватает смелости заскользить руками не только по талии Вероники, но и подняться ими выше по спине, а потом спуститься к девчачьим бедрам.       Кожа Купер мягкая и пахнет, как ваниль, да и на вкус такая же сладкая. Девушка податливо выгибается и мечется на белоснежных простынях от переполняющих эмоций и ощущений. Жар разливается по всему, и блондинка цепляется за плечи Лодж, которая опускается поцелуями-укусами всё ниже и ниже, очерчивая ключицы и грудь. Губы нежно скользят по бархатному животу и опускаются дальше, заставляя Бетти вскрикнуть и сжать простыни в руках.       Ощущения необычайные, словно на замену размеренному жару приходят тысячи огоньков, которые пронзают тело. Девушка порывисто хватает ртом воздух и часто дышит, отходя от головокружительного оргазма. Вероника же довольно улыбается ей и смотрит этим своим дьявольским взглядом, в котором почти видно адское пламя. Она ласково целует блондинку в губы и укрывает одеялом. Та порывается протестовать, но Лодж в ответ лишь говорит «потом» и ложится рядом, обнимая девушку.

***

      Они встречаются в столовой, брюнетка садится напротив Бетти, которая отвечает кивком на приветствие и прячет взгляд в тарелку, что вызывает у Лодж неизменную ухмылку. Какая же она всё-таки скромная. — Ух, я такой голодный. С утра ничего не ел, — Кевин садится рядом с Купер. — А вот у меня был чудесный завтрак, — не может удержаться от двусмысленной фразы Вероника и тут же ловит оторопевший взгляд Бетти, которая из-за этого чуть не давится соком.       На её щеках появляется застенчивый румянец, и девушка под столом толкает ногой Лодж, которая от этого ухмыляется ещё больше. И никого из девушек не волнует Кевин и непонимающий взгляд, которым он окидывает их. И пусть сейчас блондинкой прячет глаза, но Вероника знает, что-то, что было ночью — лишь начало.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.