"Я не любил её..."

NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
59 страниц, 23 098 слов, 25 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
38 Нравится 149 Отзывы 8 В сборник

"Никита"

Настройки

POV Автор Франкфурт один из городов Германии. Здесь прекрасно, особенно ночью, в парке на пианино играет совершенно никому не известным музыкант, но он делает это так, что дух захватывает и ты останавливаешься, а после стоишь пока тело не покроется мурашками. POV Эва Мимолетная улыбка на губах… Сейчас я совсем одна, вернее с чудом, которое внутри меня. Лёшка с Настей остались дома желая насладиться друг другом, я же чтобы не мешать вышла погулять по незнакомым улицам. На данный момент я поняла, что одним из моих самых любимых мест в этом городе непременно станет этот парк. Он так красив, люди, влюбленные романтики медленно ковыляют по улицам обнявшись, будь то старики или люди помоложе… Присев на рядом стоящую лавочку я наблюдала за всем этим. Впервые я ощущала спокойствие, в моих глазах не было слёз, а сердце не выло от тоски и нескончаемой боли. —Ничего, малыш, мы справимся, -с улыбкой, произнесла я, поглаживая свой уже виднеющийся животик. Месяц. Вот столько уже этому малышу. Мой дальнейший план, это родить в этом городе, после я полностью занимаюсь ребенком, ну и самое приятное, я хотела бы побывать в крупных городах Германии, да и вообще путешествия-это здорово. Я не хочу, чтобы мой ребенок в чем-то нуждался. Мне нужна работа, хоть и деньги имеются, но я не уверена, что их хватит на довольно-таки продолжительное время. И снова Эва гуляет, вдыхая теплый воздух, пропитанный всякими пряностями, она немного, но все же улыбалась, в то время, как Лазарев, топил свою жизнь в алкоголе, считая этот способ самым эффективным. Он каждый божий день плакал и ему не было за это стыдно, он имел на это полное право, он наплевал на правила этикета и прямо из горла пил янтарную жидкость. Никотин, который медленно убивал его легкие. Кашель, хриплый голос, как же он скучает… Каждой клеточкой тела… *Сергей* Я не могу так больше! Потушив сигарету, я захотел начать все по новой. Будет сложно, больно, но я же справлюсь. Она всегда в меня верила и я не вправе её подвести. *Автор* Спустя столько времени, парень снова взялся за ум. Ведь она в него верила… Снова работа, и только она. Редкий секс, от которого становилось тошно. Кофе, которое он глотал ежедневно, буквально через каждые пол часа. Недосып, вот, что шло бок о бок, о его жизнь, но он старается, потому что она в него верила… В то же время девушка, закончила с прогулкой, вернулась домой, где увидела своих счастливых друзей, что не могло её не радовать, она лишь улыбнулась им, получив тоже самое в ответ. Она правда не хотела их утруждать и если бы была возможность девушка уехала. Мягко приземлившись на кровать и поджав под себя колени, Эва уставилась в стену. Снова мысли. Как он? Ненавидит ли? А сможет когда-либо простить? И каждую ночь словно молитву шептала:"Прости…» Она понимала, что её поступок, был намного больнее, чем все его вместе взятые и она корила себя и ненавидела… Девушка иногда слышала о нем, что концертов больше стало и работа теперь на первом месте. Эва знала, что причиной была- она. Девушка каждый божий день молила Бога, о его счастье, о здоровье, она желала, чтобы он нашел себе другую девушку. Ей было больно просить его об этом, ведь это будет не она… Снова слезы, снова боль, но сквозь это она продолжала, словно мантру, каждый божий день. Она молилась, не столько за себя, сколько за него. POV Эва Прошло достаточное количество времени, известен пол ребенка. Мальчик. Уверена у него будет его душа, его ямочки, улыбка, глазки, и конечно же волосы. Живот довольно-таки большой. Настя с Лёшей, разговаривали с моим животом, от чего я смеялась. «Малыш, твоя мама хоть и тонет в боли, но оставшуюся любовь, она отдаст тебе. Я долго думала над именем, а после, во сне, случайно прошептала имя. Решила назвать малыша Никитой.

***

*Спустя еще несколько месяцев.* Роды прошли хорошо, малыш родился здоровым. Никита-улыбчивое солнышко. И все, как и предвещалось, карие глазки, тёмненькие волосы, ямочки, улыбка. Все смотрели на малыша, словно он был одним из чудес света. Никита был нереально красив. Он любил обнимать маму за шею, и играть с её пальчиками, а еще кусать их. Он удивительный.

***

Прошло еще время, малышу два годика. Он озорной и быстрый, а еще маленький хулиган, который вечно мешает маме. Когда Эва видит его слезы, ей самой хочется плакать. Он-маленький ангелочек. *Прошло еще некоторое время.* Малыш подрос, и сейчас ему уже четыре года. Вместе с мамой он путешествовал по городам Германии. Хлопая в ладоши встречал новый город, а Эва лишь улыбаясь, нежно целовала сына в лобик, а после словно кол в сердце и они в Москве, спустя столько времени. Ей было больно, настолько больно снова возвращаться, что она плакала, от чего ребенок, целовал щечки мамы, чтобы она успокоилась. Лето, и в Москве на данный момент солнышко. У ребенка в руках его любимая игрушка, это Лис из книги «Маленький принц». Как только мы вышли из самолета и вошли в прохладное здание, ребенок побежал вперед, поднимая Лиса в воздух и кружа его над головой. Что с Настей и Лёшкой? Эти двое женаты. Черт! Я так рада за них.! Они тоже в Москве. Улыбаясь и не отставать от малыша, который кричал. —Мама, мама, смотри, Лисенок умеет летать, -улыбаясь и смотря на маму, проговорил Никитка. Кстати говорил он хорошо, выговаривая все буквы, что не могло не радовать. Немного отвлеклась и малыш врезался в кого-то, извиняясь и с помощью молодого человека вставая на ножки. Эва повернувшись, впала в ступор. Не может этого быть… —Мама, мама, мы с Лисом врезались, -смеясь проговорил Никита, указывая на Лиса, но девушка едва ли услышала своего сына, выйдя из некого транса, она взяла малыша за руку, но следующий вопрос, ввел её в ступор. Я говорила вам, что ребенок умен не по годам? —Мамочка, а почему этот дядя так похож на меня? -спросил мальчик, от чего брюнет тяжело сглотнул, а девушка казалось еще немного и упадет. —Ну…малыш, я не знаю. —А где мой папа? -сбросив веселую улыбку, спросил мальчик, смотря на маму, которая подбирала на ходу слова. —Твой папа, отправился в дальнее плавание, -ей было тяжело врать ему, особенно когда его отец, стоит рядом. —А он вернется? -с грустной улыбкой, спросил не унимался мальчик. —Конечно, вернется, малыш, просто надо ждать, мы же дождемся? -надевая на свое лицо улыбку, спросила девушка у своего сына, целуя его в лобик. —Конечно, я буду ждать своего папу. На все это брюнет смотрел и недоумевал. Его же ребёнок мертв? Или нет? —Это, мой? -смотря на удивленную и испуганную девушку, заикаясь, спросил певец, на что девушка даже не посмотрел на него, лишь тяжело вздохнув и отведя свой взгляд, взяла малыша за руку и медленно стала уходила от брюнета. —Скажи мне! Я должен знать! Ты не знаешь, как я мучился когда узнал, что его нет! Я должен знать! Ответь мне! -хватая её за плечи и тряся, со злостью, прокричал он, получая незнакомые взгляды. —Не кричи ты так, ребенка испугаешь, -спокойно, проговорила девушка, в то время, как ребенок смотрел на незнакомца с интересом. —Просто ответь, да или нет? — тихо, просил Лазарев, он был готов встать на колени, но только бы узнать. И девушка хотела солгать, но сзади раздался крик, голосом Насти:» Да, молодой человек, это ваш ребенок!» Твою мать…
Примечания:
38 Нравится 149 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (3)