ID работы: 6606307

Даже моя бэйби не знает

Слэш
PG-13
Завершён
455
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 7 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руслан ненавидел Пошлую Молли. Ненавидел из-за отвратительных мелодий, из-за тошнотворных бессмысленных текстов, из-за этого наркоманского противного голоса Кирилла Бледного. И название это тоже терпеть не мог. Пошлая Молли — и Руслан уже чувствует рвотные позывы. Как это группа стала популярна, он тоже не понимал. Услышал однажды: «Пошлая Молли? Прорыв в русском роке! Возродили панк-рок!» Конечно же, ему стало интересно узнать, почему это прорыв, почему возрождён. Но уже после первых двух песен с альбома с дебильным названием и пиздецовой обложкой Руслан не выдержал. Выключил нахрен. Ужасно. Возродили панк-рок? Они точно не имели в виду «похоронили»? Даже он, Руслан, пишет не такие хуевые тексты. А Кирилл Бледный, чтоб его, был тем ещё придурком. Руслан, блин, терпеть не мог Пошлую Молли. Именно поэтому в его наушниках играет только одна единственная песня из его плейлиста с тех пор, как он набрал в Гугле название группы и послушал эти тупые две песни с альбома. Ужасно написанные и сыгранные две песни. И никто не знает об этом. Настя не понимала такой лютой ненависти Руслана, но творчество группы тоже не воспринимала. Ей нравится только Lin Ansty. По её словам, нравится из-за её имени в песне. Только однажды Настя втайне признаётся знакомой, что ей нравится представлять, что эта песня посвящена ей Русланом. «Дай мне руку, чтобы не упасть мне» звучит романтично и меланхолично — как раз в стиле Руслана. Но не Lin Ansty Руслан ненавидел настолько, что купил её на iTunes. Этой песни он вообще не слышал и вряд ли бы захотел. Даже Настя не знает об этой песне. Даже его бэйби не знает... Какое отвратительное слово «бэйби», считал Руслан. Но именно оно как ничто другое подходило под миниатюрный образ миленькой Насти. Образ девочки из аниме. «Даже моя бэйби не знает» звучало в его голове постоянно и пиздецки раздражало. Но Руслан продолжал слушать эти строчки и ненавидеть эту песню. «Даже моя бэйби не знает» — каждый раз, когда он длительное время держит в руках телефон и смотрит на хорошо знакомый номер, на фотографию хорошо знакомого лица. «Даже моя бэйби не знает» — каждый раз, когда он засыпает в чужой кровати, прижавшись к крепкому телу. «Даже моя бэйби не знает» — каждый раз, когда чувствует колючую щетину, целуя чужие губы. «На меня смотрят кенты и улыбаются, как будто всё знают» — каждый раз, когда их друзья двусмысленно поглядывают на них: на счастливые лица, на неосторожный засос, на растрёпанную прическу. Настя очень хотела как-нибудь услышать от Руслана исполнение Lin Ansty. Прямо ей — глаза в глаза, как любовную балладу. Но если она когда-нибудь и услышит от него песню, посвящённую ей, то это точно будет не Lin Ansty. Руслан невольно напевает въевшуюся под кожу гитарную мелодию, стоя под душем (чужим душем). У него болит голова от этой песни, от этих строчек. Но он не может никак от них избавиться, потому что они о его жизни и о Насте тоже. И о Юлике. Впервые вслух он произносит эти строчки, когда посреди ночи без предупреждения сваливает из квартиры Насти к Юлику. Он не отвечает на звонки Насти, когда перед ним открывается дверь, когда показывается тот самый большой секрет, который «её best friends не раскроют». Ебать этого тупого Кирилла Бледного в рот. Юлик удивлён и видит, как Руслан скидывает очередной звонок, после которого отключает телефон. Он смотрит только на него, и Юлик улыбается. — Она не знает? — Даже моя бэйби не знает... — выдыхает Руслан. И Юлик смеётся. Руслан бы тоже посмеялся, если бы эта песня не выела его мозги окончательно. — Моё сердце разбито навсегда-а, — пародирует Юлик высокий девчачий голосок Насти. Ебаный Лизер, думает Руслан. Ебаная Пошлая Молли. Он ненавидит современную русскую музыку, думает он, целуя желанные губы. Но его бэйби всё так же не знает. Руслан ненавидел Пошлую Молли. Ненавидел за правдивую, блин, песню о Насте. И о Юлике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.