ID работы: 6606313

Письмо сумасшедшему

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, Винсент. Вы меня не знаете. Да и вообще, очень много времени прошло после вашей смерти. Очень. Знаете, прошло время, вы стали символом авангарда. Вы знамениты не на свой посёлок Патюраж из-за отрезанного уха, а на весь мир своим необыкновенным талантом. Но так было не всегда, верно? Насколько я знаю, вы были не первым ребёнком в семье, но самым старшим. Родители вас не любили. Называли нудным ребёнком, со странными манерами. Никто не любил вас. Никто, кроме младшего брата. Знаете, очень многое за это время поменялось. Отношение родителей к детям в том числе. сейчас бы вас сочли "особенным". За вас бы могли заступиться. Я вам так сожалею. Не то чтобы я знала, но я представляю себе что значит жить в недопонимании. В недостатке родительской любви. В более взрослой жизни, вы переехали из Грот-Зюндерт в ранее упомянутый Патюраж. После ссоры с другом вы отрезали себе ухо. Вы лежали на кровати истекая кровью и корчась, плача от невероятной боли. За это вас и сочли психом. За вашу невероятную моральную боль. Да, вы отрезали ухо. Да. Но никто не понимал вас, насколько вам тяжело. После этого над вами издевались. Когда вы садились рисовать, дети кидали в вас и мольберт камни, после чего ва приходилось убегать. Взрослые призирали. А затем... Вы украли револьвер и прострелили себе живот. Пулю так и не вытащили. Вы-великий человек. Пройдя через все муки, депрессию, нищету, издёвки вы были вознаграждены. поздно, но вознаграждены. Вы нарисовали восемьсот картин. При жизни продали только одну. Могу представить ту боль, которую вам пришлось пережить за всю жизнь. Когда вы отдавали жизнь рисованию, но ваше творчество не ценилось. Я... Не могу выразить свои эмоции. Вы гений. С вас много художников берут пример. И да, я буду это повторять. Это всё что я хотела сказать. Вы и Тео покойтесь с миром. С любовью, тебе Винсент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.