ID работы: 6606326

Райто изнасиловал Тедди

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Канато бегал по особняку рвя и меча.Такое настроение юноши не было удивительным, ведь 2 часа назад он потерял Тедди. Подумать только! Потерял друга, советчика, опору и поддержку, любимую игрушку! Да что там любимую игрушку, любовь всей жизни! Вампир бегал по особняку, ломал и крушил (хотя это роль Субару).Он допросил всех братьев, что сейчас валялись где-то со сломаными ногами.Допросил всех, кроме Райто.Грозно сверкая глазами Канато пошёл искать главного извращенца особняка.       Тем временем в комнате Райто творился беспредел.На кровати лежал Тедди, грустно поблескивая искусственными глазами, но вампира это только заводило. Он провёл по плюшевому боку медведя, наклоняясь для поцелуя в морду. Затем он медленно провёл языком по носу медведя, забираясь в ноздрю. Там он почувствовал соленый привкус (возможно сопли). Вытащив язык он начал спускаться ниже проводя дорожку из поцелуев. Наконец он добрался до медвежьей жопы.Не найдя там ничего во что можно было бы вставить свой возбуждённый орган, он ничуть не огорчился. Ведь дырку можно сделать! Райто взял ножницы и проделал в мягкой ткани дырку.Насильник медведей постепенно начал натягивать игрушку на свой член и медленно двигаться.Сухой плюш терся об орган. Извранец. Именно сейчас вампир осознал свою сущность в полной мере. Завершить износилование Тедди не удалось. В комнату ворвался Канато.       От увиденного глаза фиолетоволосого чуть не лопнули. Его мишку насиловали!!! Этот рыжий хмырь Райто смотрел на него наглыми глазами и ухмылялся. Но ничего Канато сотрет его улыбочку, он сотрет его всего навсегда. Взбешенный вампир взял ластик и начал тереть им лицо Райто до крови.Вампир взял стул и проломил Райто череп.Затем он нежно взял Тедди на руки и посмотрел нанесенный ущерб.На глаза его на вернулись слёзы. Он зашьет дыру в жопе любимой игрушки, и больше никому никогда не даст её в обиду.ХЕППИ ЕНД!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.