ID работы: 6606380

Город Ангелов

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter II

Настройки текста
Примечания:

***

Tonight I found a friend in you And I'll keep you close forever

POV Author       После матча все сидели на кухне и спокойно разговаривали. Но вдруг у Иккинга на лице появилась лукавая улыбка. - Кста­ти, ребята, раз уж никто на сегодня не имеет важных планов, предлагаю всем вместе сделать тортик. - Сомневаюсь, что те­бя к кух­не вообще можно подпускать. - воскликнула Астрид и хитро ухмыльнулась. - Звучит как вызов. - прокомментировал Рафф. - Предлагаю спорить. - после этих слов он получил подзатыльник от Мериды. - А давай! - на этом моменте все с удивлением посмотрели на Хэддока. - Мы с то­бой го­товим каждый по торту, а ре­бята решат, чей луч­ше! - Ик­кинг уверенно про­тянул ру­ку. - На что спорим? - На желание. - Идёт! Мер, раз­бей! - Данброх быстро сделала, как сказали. - Толь­ко пос­та­рай­тесь не забрызгать всю кух­ню кре­мом и ос­таль­ны­ми про­дук­та­ми, а то зас­тавлю вы­лизы­вать! В пря­мом смыс­ле! - ребята весело засмеялись и все, кро­ме Ас­трид и Ик­кинга, буквально сбежали, будто предвкушая что-то.       Ас­трид дос­та­ла му­ку, яй­ца, са­хар и ста­ла го­товить тес­то, стараясь не обращать внимания на шатена. Через несколько минут готовки Иккингу стало скучно, и, пользуясь тем, что он вне внимания блондинки, взял нем­но­го му­ки, под­нёс мак­си­маль­но близ­ко к блондинке и ду­нул так, что она, до пояса, ока­залась в бе­лом по­рош­ке. Ас­трид спо­кой­но под­ня­ла го­лову, пос­мотре­ла на ух­мы­ля­ющу­юся наг­лую ро­жу и швыр­ну­ла в неё два яйца. От одного он увернулся, но другое попало чуть ниже плеча и стекало вниз по груди. Ас­трид па­ру раз фыр­кну­ла, про­бор­мо­тала что-то вро­де: «Ты пер­вый на­чал» и продолжила за­меши­вать тес­то. Ик­кинг, уб­рав с плеча яйцо ладонью, провёл ею по волосам Хофферсон. Не хватает только молока с сахаром. Она ошарашенно посмотрела в точку перед собой, а затем и на сдерживающего смех Хэддока. Она резко взяла часть того, что мешала, и метнула в лицо Иккинга. На этот раз он не успел среагировать и на его лице с волосами разместилась жидкая, вязкая субстанция. Он протёр глаза кулаками и с ухмылкой посмотрел на смеющуюся Астрид. "Так, ладно, нужно начинать готовить!" мелькнула в голове у Иккинга и он, стерев с лица субстанцию, брошенную девушкой, достал из холодильника горсть ежевики. Астрид незаметно начала тянуться к ягодам. - Не трожь! - воскликнул парень и пальцем легонько ударил Хофферсон по тыльной стороне ладони. - Жа­дина! Уже ежевики жалко. - Там ещё есть. Ешь сколь­ко хо­чешь. А это для тор­та.       Хоф­ферсон дос­та­ла из хо­лодиль­ни­ка лу­кош­ко черешни и пакетик с киви. Киви до­бави­ла в тес­то, а клуб­ни­ку по­мыла, вы­сыпа­ла в проз­рачную чаш­ку и пос­та­вила ря­дом с со­бой. Хэд­док тем вре­менем ре­зал ба­наны. Тес­то вы­лил в круг­лую фор­му, а кру­жоч­ки фрук­тов кра­сиво раз­ло­жил свер­ху. Его тор­т от­пра­вил­ся в ду­хов­ку. Ас­трид вы­лила своё тес­то в фор­му и пос­та­вила в со­сед­ний с ду­ховой шкаф. - Ну вот. Те­перь мож­но и начать убирать - она смах­ну­ла чёл­ку со лба. - Ну уж нет! Война, так война! - Иккинг дос­тал из хо­лодиль­ни­ка бал­лончик со слив­ка­ми и нап­ра­вил его на Астрид. - Неееет! Ты не пос­ме­ешь! - блондинка пос­та­ралась отой­ти по­даль­ше, но упёр­лась спи­ной в стол. Ик­кинг в тот же мо­мент "выс­терлил" в неё слив­ка­ми. На май­ке и лице кра­сова­лось боль­шое пят­но. - Ах ты... Ты... - она схва­тила со сто­ла ста­кан с апельсиновым со­ком и вы­лила на серую майку пар­ня. А по­ка тот не опом­нился, ещё и раз­ма­зала по его ли­цу ос­татки кре­ма. - Да будет битва! - он дос­тал из хо­лодиль­ни­ка па­кет мо­лока и начал лить Астрид на го­лову. - А­ааа­й! Сумасшедший, оно же ледяное, придурок! - она рез­ко дёр­ну­ла ру­ку так, что те­перь па­рень по­ливал се­бя. Он тут же от­бро­сил не­нуж­ный па­кет, схва­тил блон­динку и, пред­ва­ритель­но по­ложив ту на стол, на­чал ще­котать. Звон­кий смех раз­ре­зал по­меще­ние. Ас­трид до ужа­са бо­ялась ще­кот­ки. - Ну что, нра­вит­ся? - Прек-к-крат-т-т-и, по­жа-а-а-алуй­ста!—про­бор­мо­тала она сквозь смех. - Не-а. Ты в ме­ня яй­ца бро­сила.       Де­вуш­ка как-то из­ловчи­лась, и те­перь Ик­кинг ле­жал на сто­ле, а она, си­дя свер­ху, его ще­кота­ла. Точнее, она так думала. - А ты в ме­ня му­ку ки­нул! - Толь­ко не это! - насмешливо прокричал парень и его лицо попыталось изобразить серьёзность. - Но я не боюсь щекотки. - Ну тогда держись! - со смехом воскликнула Астрид и вцепилась зубами за плечё Иккинга. Он не издал ни звука, ведь он ещё с младших классов привык, что его постоянно любили кусать всякие девчонки. Он пробрался между рук Астрид и снова начал щекотать. Она сначала сквозь укус начала смеяться, но потом отпустила шатена и засмеялась во всю глотку и дёргаться во все стороны. Тут у Иккинга созрел способ, как проучить эту маленькую Дракулу. - Солнце, по­ра ку­пать­ся! - он пе­реки­нул её че­рез пле­чо и по­нёс в ван­ну. - Хэд­док, а ну-ка пос­тавь ме­ня на мес­то, ина­че я собс­твен­ны­ми ру­ками...       До­гово­рить она не ус­пе­ла, так как на неё по­лилась хо­лод­ная, даже ледяная, во­да. - А­ааа­аааа! - она завизжала и попыталась выбраться, но смеющийся Хэддок держал её крепко. Недолго думая, Хофферсон затянула и его под струи. Они стояли в стеклянной кабинке в нескольких сантиметрах друг от друга. Оба пристально рассматривали черты лица друг друга и они начали сближаться. Девушка начала прикрывать веки. Но вдруг Иккинг почувствовал лёгкую дрожь в теле Астрид. Он решил прервать этот момент и переключил кран на теплый режим. В ответ Хофферсон лишь с сожалением выдохнула и воткнула лицо в плечё шатена. - Так уж и быть, смилуюсь. - с улыбкой заявил Иккинг и крепко обнял девушку. - Спасибо, о благородный Король. - посмотрела снизу вверх Хофферсон. - Пожалуйста. - со смехом ответил Иккинг и вышел из кабинки. - Я пойду, присмотрю за тортами. - и скрылся за дверью ванной.       "Птица Обломинго!" пронеслось в голове Астрид и она принялась за отмывание своих волос от той жижи, которую сотворил на них Иккинг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.