ID работы: 6606382

Три часа ночи

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три часа ночи. Такая тишина, никто не орет, тишь да гладь. Камю сидит и пьёт чай, молча смотря в окно. В комнату вошёл Куросаки. — Что ты здесь забыл?! Возмущался граф, но рокер спокойно лег на его постель. Рыцарь подорвался и подошёл к своей постели. — Эй! Мм? Он удивился, ведь пепельноволосый спал. — Он что, ходит во сне? Спросил сам у себя граф. — Он так мил когда спит. Тот улыбнулся проводя рукой по пепельным волосам. Это вовсе не шутка. Граф влюблен, и влюблен не в кого-то там, а в рокера. Это ужасно, ведь он не может признаться, а хотелось бы. Тихо и спокойно смотря на прекрасное создание в животе графа словно бабочки летали и щекотали нервы. Взяв его за руку он продолжал смотреть, но вдруг тот открыл глаза. — А? Рокер резко сел, от чего голова заболела. — Камю, что ты забыл в моей комнате? — Ты уверен что она твоя? — Да. — А ты оглянись. Тот осмотрел комнату. — Тц, что ты сделал с моей комнатой? — Да это моя комната! — Хм, а что тогда я здесь делаю? И как я здесь оказался? — Что делаешь, не знаю. А пришел ты сюда сам. — Оу. Тот начал слазить с постели. — Я наверное пойду… — Стой! Камю схватил разноглазого за руку. — Чё? — Останься со мной. — Чё?! Тот притянул Куросаки к себе и поцеловал. Удивлению Ранмару не было придела, но он не оттолкнул его. Когда губы графа отстранились, он открыл глаза рассматривая красное лицо Куросаки. — Покраснел~ — Что это только что было? — Люблю тебя. — Тебе будет со мной тяжело. — Знаю, стоп, так ты будешь со мной?! — Да. я же тоже. Но Камю его вновь поцеловал. И после они пили чай~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.