ID работы: 6606490

Любовь лишь миф, рожденный нашей болью

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 199 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Кристиан. Отбрасываю флоггер, запрокинув голову, пытаюсь унять свое дыхание загнанной лошади. Уперся ладонью в стену, чтобы не упасть. Устал. Дико устал. Секс с Лейлой меня не интересовал, от этого я до сих пор в игровых джинсах. Да и Лейла уже не возбуждает меня. Хорошенько отшлепать кого-то, вот чего мне не хватало, и Лейла с легкостью справилась со своей задачей. И я, наконец, высвободил своего дикого зверя. Приятное чувство свободы и власти окатило меня. Саба, привязанная к кресту, тихо постанывает от наслаждения и боли, с трудом удерживаясь на ногах. Искусанные в кровь губы и тело в мелких красных насечках, слегка подрагивают от полученного удовольствия. Подошел ближе, чтобы отвязать и освободить рабыню. Она настолько ослабла, что начала сползла по мне, пришлось взять ее на руки и уложить на кровать. Чувствую ли раскаяние за свои поступки? Скорее да, чем нет. Поэтому Лейла сейчас здесь, мне нужно было выместить свою злобу и обиду на мою жену и на себя самого, прочистить, так сказать мозги. Почему я не сказал ей раньше, что не могу иметь детей. Возможно, ничего бы этого не случилось. Но как она могла предать меня, ведь она говорила, что она только моя. Моя! А что сейчас? Что? Как нам жить? Как мне жить с этим? Ребенок, он же будет чужим мне. Я не смогу его принять… Или… Черт. Опять все плывет в голове. Все путается. Бросаю быстрый взгляд на свернувшуюся в клубок обнаженную девушку. Нет. Я больше не хочу причинять боль, даже ту, что приносит удовольствие. Мне нужно поговорить с женой. Просто поговорить, я надеюсь мы найдем выход. Мы должны его найти. Я не смогу жить без нее. Вылетаю из игровой. Замечаю, что дверь в комнату сабы, открыта настежь. Может она спустилась вниз, или… Ушла… Нет, только не это. Ускоряю шаг в сторону ее комнаты, но тут же под босой ногой ощущаю, что-то круглое и холодное. Убираю ногу и вижу обручальное кольцо. Ее кольцо. Что-то острое кольнуло в районе сердце. С силой зажмуриваю глаза, стискиваю зубы до ломоты, зажатое кольцо, больно впивается в ладонь, дыхания не хватает… Неужели она ушла? Неужели бросила? Она не поняла, не простила… Не простила… Проклятье… Вдох-выдох. Вдох-выдох. Нужно взять себя в руки. Ты — мужик Грей. Ты любишь ее и не должен отпускать. Я смогу простить ее и…принять этого ребенка… Я должен! Ради нее, ради нас! Подрываюсь и влетаю в распахнутую дверь. Что это, черт возьми? Что??? Кровь! Она повсюду. Сердце колотиться, так, что вот-вот выпрыгнет из груди. Замечаю небольшую кровавую дорожку из капель, ведущую к лестнице. Может быть Ана где-то внизу. Бегу, что есть сил. Окидываю взглядом гостиную. Никого нет. В нашей комнате тоже. Телефон! Перерываю все вверх дном. Чертов телефон! Твою мать… Да, где же он. Слышу тихую трель, где-то под кроватью. Ныряю вниз. С трудом нащупываю дребезжащий металл. Не обращая внимания на звонок, скидываю. На экране высвечиваются пропущенные звонки и сообщения. Нет времени. Дрожащими руками набираю Ану. Гудки…мучительные гудки… Тейлор, он должен знать, что здесь произошло. Только мой палец завис над его номером, тут же на экране высвечивается его имя. — Тейлор, что за дерьмо тут произошло? Почему всё в крови? Где Ана? Где ты, твою мать? — цедил я свозь зубы. — Мистер Грей, миссис Грей, она…- он замолчал. — Что с ней? — ору я, — Что? Черт возьми… — Она в центральной клинической…- дальше я уже не слушал, впопыхах схватил какой-то джемпер и влетел в лифт. Не знаю, как я доехал до больницы, я не видел ни светофоров, ни машин. Я ехал так быстро, как только мог. Пару раз я слышал сирены полицейских машин, несущихся за мной. С визгом остановился возле входа. Вылетаю из машину и бегу к дверям. Не замечаю, что они закрыты, от чего врезаюсь лбом в одну. Искры летят в разные стороны. Черт… Возле меня замелькал белый халат и холодные руки стали прощупывать мою голову. — Не трогайте меня, со мной все в порядке. — отталкиваю девушку, жмурясь ищу регистратора. Держась за голову, подлетел к полной афроамериканке, сидящей за высокой стойкой. — Мне нужно знать в какой палате находится миссис Грей. Анастайша Грей. — отчеканил я. — Кем Вы приходитесь больной, мистер? — с невозмутимым видом начинает спрашивать она. — Мужем, черт вас побери, мужем. — сиплю я в ответ. — Что за дурацкие вопросы. Где она? — Она в гинекологическом отделении, но сейчас к ней нельзя, часы приема закончились… Ударяю кулаком по столешнице, она меня чертовски злит. — Плевать мне на ваши часы, мне нужен номер этажа и номер платы… — наклоняюсь ближе, — и Вам лучше назвать мне их, если хотите и дальше сидеть на этом же месте. Округлив глаза и поняв, что я говорю серьезно, женщина назвал мне заветные цифры. Не дожидаясь лифта, побежал по лестнице. Третий этаж - это здесь. Останавливаюсь. Перевожу дыхание и открываю дверь. Длинный коридор в обе стороны, оглядываюсь и замечаю возле одной из палат своего верного охранника, устремившего взгляд в пол. — Тейлор, что с ней? — на дрожащих ногах останавливаюсь напротив. Оторвав взгляд от пола, он посмотрел на меня. Осуждение и злость было в его глазах. Я виноват, я знаю. — Как она? — пытаюсь не обращать на его реакцию внимания. В ответ он лишь покачал головой. Да что здесь твориться? Хватаю ручку, но не успеваю ее повернуть как дверь открывается. — Доктор Грин? — сверкнув на меня глазами, она буквально вытолкнула меня и тут же закрыла дверь. — Вы в своем уме, мистер Грей? — продолжила пихать меня в грудь, — Что Вы сделали с бедной девушкой? Это же Ваша жена? Что с Вами такое? — свирепела она. — Доктор Грин, я…- я не знал, что ответить, я гребанный садист, избивший свою жену. — Быстро в мой кабинет. — бросила она и засеменила в глубь коридора. — Сегодня я не пущу вас в палату к Ане. Она слишком слаба. — обойдя стол, она села на рабочее кресло. — Но доктор Грин, я должен быть с ней. — растерянно произнес я. — Вы должны были быть с ней тогда, когда она сообщила Вам о беременности, а не бросать ее. — вскочив и оперевшись ладонями на стол, прорычала врач. — А что Вы сделали? Бросили, а потом и избили. Избили свою жену. Отвел глаза. Доктор права во всем. — Вы видели её? На её теле нет живого места, синяки и ссадины. — подошла ближе, продолжая сверлить меня глазами. — Вы избили свою беременную жену, черт бы Вас побрал с вашими идиотскими наклонностями. — рычала она, тыкая в мою грудь пальцем. — Если бы не просьба Аны, Вас уже бы арестовали за избиение. — Доктор Грин, я виноват, очень, я знаю, Вы вправе заявить на меня, я должен за это ответить, но ради Бога скажите, что с ней. Прошу. — просипел я. Покачав головой, она подошла в окну и нервно выдохнула. — У нее открылось кровотечение после попытки суицида. — Что? Суицида? Но как…она…- я не мог подобрать подходящих слов, понимая, что она хотела убить себя и ребенка из-за меня. — Она наглоталась обезболивающего, ей повезло, что рядом оказался охранник, он вовремя доставил ее сюда. Мы смогли остановить кровотечение, плод по результатам УЗИ жизнеспособен, но…она слишком слаба. Её состояние оставляет желать лучшего. Отрицательные эмоции ей сейчас ни к чему, поэтому Вам не нужно сейчас видеться с ней. Пожалейте ее и ребенка мистер Грей. «Вы поняли меня», —грозно спросила доктор. — Да…да, я п-понял, я не потревожу ее. — опустив голову, открыл дверь кабинета, чтобы выйти. — И да мистер Грей, жду Вас завтра на анализы. Анализы? Зачем? А хотя сейчас это не важно, сделаю все, что нужно. — Хорошо, доктор Грин. Я буду завтра. Суицид — моя сильная и нежная Ана, хотела убить себя и ребенка, из-за такой мрази, как я. Я довел ее до такого состояния. Пока я развлекался с Лейлой, ее душа умирала в пяти метрах от меня. Боже мой, а если бы не Тейлор, если бы он не оказался рядом… Я конченая тварь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.