ID работы: 6606579

Якорь спасение

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наконец-то, они встретились. Эта долгожданная встреча, которую они ждали так долго и с большим нетерпением. И сейчас, когда они наедине, ничто не помешает им насладиться приятным моментом близости друг друга. Хотя бы чуть-чуть и пусть лишь до утра, но всё же это лучше, чем ничего.

«Хм, совсем в не такой обстановке я представлял нашу встречу. »

      Это вовсе не входило в его планы, особенно сейчас. Конечно, он рад её видеть, но вспоминая события последних несколько минут, как парня переполняет злость, обида и страх.

« Лучше бы я её не встречал! Почему я не сбежал из города? Ведь знал, что она меня найдет. Хоть шанс и был мал, но всё же он был. Я хотел её увидеть, очень… И всё же я ужасный эгоист."

       Аллен Уолкер — экзорцист и ной в одном флаконе. Опасное «оружие», которое представляет опасность, как одним так и другим. В данный момент находится в бегах, пытаясь скрыться как от Ордена так и от Графа и его семейки. Одни считают его предателем и хотят его изловить, другие пытаются его завербовать и использовать, но он решил идти своим путём. В одиночку и без какой — либо поддержки и помощи своих друзей, думая что так он обезопасит их. Но нашлись и те, кто с таким его мнением был не согласен. К примеру, одна очень важная для него особа, которая сидит на нем уткнувшись своим лицом ему в грудь. — Линали…       Девушка подняла свою голову. Экзорцистка Чёрного Ордена, выполнявший свой долг перед Ватиканом. Находить чистую силу и их носителей обыденное дело у них и самое важное, в этой войне невозможно всё предугадать. И кто бы мог подумать, что ещё год назад к ним в орден придет милый с виду мальчишка с опасным недругом внутри. На хрупкие плечи девушки так же как и на остальных экзорцистов, легла ещё одно непростое задание, а точнее приказ: найти и остановить беглеца или же сообщить куда следует.Ни то, ни другое юная экзорцистка не сделала.Одним приказом меньше, одной проблемой больше.       Девушка положила голову ему на грудь, слушая как бьется его сердце и прикрыла глаза. Они сидели в комнате в одном из отелей города, в полной темноте и тишине. И лишь месяц был их ночным свидетелем и источником света. — Как ты нашла меня? — Спросил парень, сидя на полу спиной облокотившись на спинку кровати, приобняв девушку обеими руками.  — Мне повезло и я… — Повезло?! Это не просто везение, а чудо! Что было бы если… — Аллен замолк. Опять он вспомнил эти страшные слова учителя, словно приговор они прозвучали тогда:

«Ты превратишься в ноя и убьёшь всех кто тебе дорог».

      В добавок к этому, в голове представилась картина, где он в образе ноя и она рядом с ним лежит у его ног истекая кровью. А он смотрит на её бледное и испуганное лицо своими золотистыми глазами и омерзительной улыбкой. А с его рук стекала кровь... её кровь. Аллен зажмурил глаза и потряс своей головой, желая как можно быстрее забыть эту жуть.  — Ты хоть понимаешь в какие неприятности ввязываешься? — Седоволосый серьёзно посмотрел на девушку и повысил голос. — Ты понимаешь, что чудом избежала смерти?! Линали была шокирована поведением парня, такого она его ещё не видела, но смысл его слов ей был ясень. Но отчет своих действий она дать не могла, словно ей управляли. Всё происходило так быстро и она не успевала всё обдумать, да и времени на это не было и девушка отдалась своим эмоциям. — А что если бы тебя засекли свои же? Они могут решить, что ты помогаешь мне и тогда наказание тебе не избежать. Даже твой брат тебе не сможет помочь. — Спокойно, но также серьёзно продолжал парень. — Что было бы если бы ты дома на пути наткнулась на Графа или на семейку ноев? Они сильны, очень сильны. И одна ты не справилась бы. Или же… — Аллен опустил голову, стиснул челюсть и сжал свои кулаки. — Ведь не совладав собой я и вовремя не остановив ЕГО ты могла… — О последнем варианте ему хотелось думать меньше всего.        Внезапно его вновь окутал страх и снова перед глазами эта ужасная сцена и эти слова, намекающие на смерть близких. А Линали была ему очень дорога. Она для него не просто друг товарищ, а нечто больше. Странные и сильные чувства охватили его, и которые он испытывает на протяжении всего времени их знакомства. Парень ясно осознал, что именно она занимает в его сердце особенное место. И пусть, возможно его чувства окажутся не взаимными, но он всё равно будет любить её и защищать. Тем временем Линали успела десять раз мысленно себя отругать за дурость и неосторожность и ещё раз пятнадцать представить, как она выбивает всю дурь из этого дурака, что потом окажется всё без толку.

« Он просто неисправим! Всё такой же дурак! Но… »

      Она прекрасно всё понимала, что делает всё это он с непроста и другого выхода у него нет.

« Но почему именно ты? За что тебе такое наказание, нести на себе тяжкую ношу? Которую ты не хочешь ни с кем разделить, чтобы другим было легче жить. »

      Это раздражало и злило одновременно экзорцистку. Поэтому собравшись духом, она подняла своими руками лицо парня. И была удивлена увидев страх на его бледном лице и слёзы, что текли ручьем из серых глаз, в которых читалась грусть и тоска. От вечно весёлого и наивного мальчика не осталось и следа. Но всё же, маленький огонёк надежды таился где-то там. Его надо было просто-напросто разжечь, что бы вновь эти прекрасные детские серые глаза загорелись жизнью. — Я верю в тебя. — Спокойным и уверенна тоном сказала китаянка. — Слышишь меня Аллен? — Да, но Линали… Мне страшно. — Его голос дрожал, — Я боюсь, что вновь овладев моим телом, ной причинит вред кому — то из моих друзей. Увидев тебя в тот момент, когда я начал терять сознание и понял, что теряю контроль, ужасно испугался за тебя и… — Тссс… — Прервала его девушка, положив палец на его губы. — Тихо, я всё понимаю и постараюсь впредь быть очень осторожной. — Улыбнулась экзорцистка. — Ты не один Аллен, у тебя есть мы. Твои друзья, товарищи и все мы одна семья и ты один из нас не забывай это. Но ты решил идти один, избрав самый трудный и опасный путь. И всё же знай, что бы не случилось даже в самую трудную минуту, зови нас и мы поможем тебе. Уолкер немного успокойся. — Ты поддержала меня, в эту же самую трудную для меня минут. — Улыбнулся Аллен своей прежней, но настоящей улыбкой. Его внимание и мысли были сконцентрированы на ней и её темных глаз напоминающих два аметиста, милой улыбке и розовых манящих к себе пухлые губы.

« Она прекрасна ».

      Видя, что настроение её напарника улучшилось. Линали отметила для себя, что Аллен внешне выглядит уже совсем иначе и мальчишкой его вряд ли назовешь.

« И всё же я хочу увидеть тебя жизнерадостным, снова и без всякой там маски. Очень сильно хочется увидеть, как ты улыбаешься по-настоящему, а ещё… »

      Оба не заметили, как расстояние между ними сократилось. Этот момент они запомнят хорошо и надолго. Их губы коснулись друг друга, а затем плавно перешли в нежный и долгий поцелуй. Они не думали ни о чем и ни о ком, а лишь наслаждались этим прекрасным моментом, когда весь мир и время было остановлено для них двоих. И лишь потом в конце, Аллен поблагодарит свою судьбу за изумительный и щедрый подарок. Быть может она и есть, тот якорь спасение, в котором он так сильно нуждается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.