ID работы: 6606598

Грех и серая мышка

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог/Первая встреча

Настройки текста
Он совершенно обычный и ничем неприметный человек, обучающийся в школе. Серая мышка, не играющая никакой роли для общества. Она грех, который завладел разумом многих людей. Девушка обладает шикарной внешностью, умна, но очень горда и высокомерна. Что их связывает между собой? Если вы спросите кто такой Энма Рицка, вам не смогут ответить. Но давайте я вам расскажу. Энма Рицка обычный паренёк, 17 лет, серая мышка, которую никто не знает. Друзей у него нет и не было. Внешне он довольно симпатичен: тёмные короткие волосы, ясные голубые глаза, рост 171,вес 57. Если говорить прямо, то телосложение у него никакое. Носит обычно толстовку и рваные джинсы. Характер у него довольно необычен: он добр ко всем, не носит лживых масок и говорит людям только правду.Наверное иногда это его губит. Интересы у него самые обычные: книги, учёба, готовка. А вот она воплощение греха гордыни. Прайд Баскервили. Её знает практически каждый. Клубы, бары, бордели стали ей полным домом. Она гордая, непокорная и высокомерная. Друзей вагон и маленькая тележка. Возраст неизвестен. Внешне очень симпатична: белые волосы с переливоми серых прядей, кроваво-красные глаза, 2 размер груди, рост 151,вес 34. Обычно одета в короткие платья, юбчонки или джинсы, носит топы, чулки, бантики и кружевное нижнее бельё. Может контролировать людей своим грехом, имеет довольно большое количество магических сил, бессмертна. Её хобби немного необычные: слежка за людьми, бои без правил, клубы и бары. Гекидо Баскервили грех гнева. Знаменитый, бабник, друг и родственник Прайд. Внешне идеал. Длинные волосы, собранные в хвост, зелёные хитрые глаза, шрам на левом глазу. Рост 189,вес 65. Носит дорогую одежду. Характер у него ужасный. Любит драться, убивать, отличается высокой раздражительностью, злой, жестокий, бабник и садист. Занятия: бои без правил, драки, убийства, бордели, девушки. И что их может связывать? Грехи? Любовь? Дружба? Или что-то иное? Но можно сказать одно, будет очень весело. POV Энма. Он шёл как обычно, обходя толпы людей, которые его вовсе не замечали.Но ему не было до этого дела. Вдруг, рядом с ним прошла она — девушка его мечты. Парень обернулся, но её уже не было, исчезла без следа. Он попытался её отыскать в этой серой толпе людей, но безуспешно… После осознания того, что её не найти Энма продолжил свой путь. Он пришёл домой. –Я дома– сказал он это в пустоту и сел на диван, включил телевизор, где рассказывали про очередное убийство. Переключил канал, на котором шли мультики. Он засмотрелся и повалился в сон Конец POV Энма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.