ID работы: 6606654

Слёзы Микки: Начало новой жизни

Слэш
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Душа Ангела - Первый поцелуй

Настройки текста

1-удар

Сердцебиение с эхом...

2-удар

Сердцебиение с эхом...

Последний удар по лицу...

3-удар

Майки лежал без сознании, как только его ударили, лужа крови, кровь брата... После победы сражении, Лео заметил, что не хватает среди брата... Когда он заметил, что его брат лежит без сознании, течёт кровотечение и крикнул: -Майки!- лидер с испугом подбежал за ним, он послушал сердце брата, он бьётся сильно, считается сердцебиение с эхом... -Майки, посмотри на меня!- прикасаясь к щёки, разбудить брата, чтобы отнести домой... Весельчак открыл с голубыми глазами, но тут он говорит: -Не стоит..., я должен....уйти...из жизни...- пытаясь сказать, как только он откашлял... -Нет! Не-за-что ты не уйдёшь!- когда услышал слова брата, он зародился себя, не отпустит его руку, потому что он любит брата... -Но....за то...я уйду...-после его слово, Майки прикоснулся к нему щёки, и поцеловал губы лидера... Лицо лидера был в шоке, теперь он понял, что его брат признался в любви... Они закрыли глаза, и покраснели... Они длились за 2 минуты, после поцелуев, тот говорит: -Я даю тебе слово...Берегись себя и семьи... Лео пытаясь сдержать от слёз, но он выпустил, он насколько виновен, из-за него он не защищал брата и не следил за него... -Прости меня... Закрыв глаза, капелька выпустили, капелька была не только прозрачным, а голубым с светящими... -Ты не виноват...это я плохо старался сражаться...с футами...- брат улыбнулся, посмотрел как Лео выпустил слёзы от глаз... Майки прикоснулся к щёки брата и вытёр капельки от глаз... Но голубоглазый не обратил внимание голубых капельках... -Не плачь...я оберегу и позабочусь о вам... Лео открыл глаза и улыбнулся... Как Майки посмотрел его синяя глаза лидера... -Я люблю тебя...- последний его слов... -Я тоже тебя люблю...Майки...- отпустил его руку, смотря брата...

После его слово, после разговоров и после поцелуев...

***

После 4-ого дня...

Настал день похороны...

На могиле...

***

Микеланджело Хамато

Возраст: 16 лет

Годы жизни: 2002-2018гг.

***

Уйти, покинуть этот свет...

Уйти от всех, не оглянуться...

Уйти, где зла и горя нет...

Лишь раз уснуть...

и не проснуться...

...Конец...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.