ID работы: 6606682

Golden rose

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
14 февраля.Это именно тот праздник, когда девушки и парни могут расслабиться и купаться в подарках и комплементах друг друга.Парням выпал шанс поздравить ту, о которой давно мечтает.Карлос мог бы идти по этому принципу.Но вот в чем проблема.Девушка, которая ему нравится — даже не подозревает об этом.Да и парень сам не имел особого желания рассказывать ей об этом.Уж лучше играть равнодушного непреклонного юношу рядом с ней, чем горевать по ночам из-за разбитого сердца. Проснувшись в праздничное утро, он понаблюдал за Мэл через окно.Улыбается, нет, буквально сияет от счастья.Видимо, наполучала гору конфет и цветов.Вот теперь и радуется.Теперь он твердо решил не выходить из дома.Все равно выходной.Он с расстроенной миной лег обратно в кровать.«День выдался тяжелым» — подумал тот, но день только начался. — Карлос, пора подыматься! — дверь отворилась и вошел радостный Джей с двумя большими пакетами.Похоже, он собирается одарить всю женскую половину Аурадона. — Нет, не хочу.Я болен. — парень притворно кашлянул несколько раз и скрылся за одеялом.Но очевидно длинноволосый не поверил ему. — Хм, дай подумать, а твоя болезнь случаем не называется «Мэл»? — он улыбнулся одним уголком рта и скрестил руки на груди.Карлоса раскусили. — Что? Откуда ты знаешь?! Ты читал мой дневник? Быстро говори, а то я придушу тебя этой подушкой! — блондин сильно испугался, потому что, боже, это был его главный секрет.Он вскочил на ноги и свирепо стал смотреть на Джея. — Эй, бро, успокойся, я никому не скажу. — Карлос глубоко вздохнул и присел на кровать. — Может, не знаю, начать действовать? — тот быстро помотал головой. — Ладно, я понял, ты не готов, пойдем в столовую.Мне жутко есть охота. Карлос незамедлительно собрался и даже подумать не мог, что его там ждет. — Ты не принесёшь мне сока? — Да, конечно. — пока блондин отходил за напитком, Джей успел кое-что добавить в его салат.Шоу начинается.Он будет так занят мыслями о девушке, что сам не заметит как съест это.Здорово. Через час они пошли на тренировку, а это значит, мы скоро увидим зелье в действии. — Парень, ты можешь играть получше? Играешь прям как девчонка. — тренер снова забыл его имя.Прекрасно.А ещё и оскорбил его спортивные навыки. — Ну уж простите, как научили! Если уж я плохо играю, то и тренер из вас фиговый! — Что ты сказал? — Я сказал: идите к черту! — сразу посыпались вопросы, мол, что с ним, плохо спал или чего ещё хуже — наркотики принимает.Джей, если честно, подумал, что дал ему что-то другое.Хотя, возможно. Он быстрым шагом пошёл оттуда, но вот черт, к огромному сожалению ему навстречу шла группа девчонок.И там была Мэл.Они делились впечатлениями насчет начала праздника.Карлоса это немного взбесило.Но кто знает почему. — Уже нашел свою валентинку, Карлос? — ехидно улыбнулась переглядываясь с остальными. — Нет, а что, вы что-то знаете? — недоверчиво покосился на них парень.На самом деле он не понимал где находится, просто было опьяненное состояние. — Тебе стоит поторопиться, пока твоё место не занял кто-нибудь другой. — Что? — ему уже никто не ответил.Они продолжили путь, пока Карлос стоял на месте и ничего не понимал.Первое, что пришло в голову блондину было — всё иллюзия, никаких девушек не было, ему почудилось.Но он не стал зацикливаться на этом варианте и вскоре побежал за цветами. Он бегал с одного магазина на другой, пока не нашел те самые.Её любимые.Золотые розы.Такие в природе были только на острове, ему повезло.Карлос бежал без оглядки. — Эй, ты куда бежишь? — Бен слегка рассмеялся и тот не задумываясь ответил: — Мне нужно сказать Мэл, что я люблю её! Он нашёл девушку около озера.Она сидела с грустным видом, смотрела на воду.Блондин аккуратно подошёл к ней сзади и тронул за плечо. — Прости, я немного опоздал. — Действительно, вечер был на носу.Но это не мешало им остаться вдвоём и поговорить о том, что на душе.Правда, пора. — Послушай, — Карлос мигом перебил её: — Нет, это ты послушай.Я так устал скрывать, что давно схожу по тебе с ума.Вся эта боязнь отказа мне надоела.Я устал скрывать, что ненавижу, когда вижу тебя с моими друзьями.Потому что ты моя и никто не должен смотреть на тебя влюбленным взглядом и говорить какая ты красивая.Ты и правда очень красивая.И я так устал скрывать, что хочу тебя поцеловать… — Так, поцелуй. — Что? Мэл улыбнулась и прильнула к губам Карлоса.О боже, наконец это случилось.Тот с полуулыбкой стал отвечать ей.Так, при ночном свете луны, они сидели на мосту и не прекращали целоваться.Как будто каждый из них так давно об этом мечтал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.