ID работы: 660682

Научись любить

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот так и живем...

Настройки текста
Вы когда либо просыпались от того что кто-то орет вам в ухо:"Вставай, Эмма, Супермен здесь!"? А я вот проснулась в воскресенье(!), в 9 часов утра от крика своего брата. - Луи, блин, придурок, совсем офигел! Какого хрена в 9 часов?! Он стянул с меня одеяло, бросил его на пол, и улегся возле меня. -Вообще то, сейчас 9.18. -О да, это значительно меняет дело, -сказала я и скинула брата с кровати. Луи обиженно засопел, и объявив, что мама ждет меня на кухне, вышел из комнаты. Так как опять лечь спать мне уже не удалось, я встала, сходила в душ, оделась, и спустилась вниз, на кухню. Я позавтракала, и поблагодарив маму за блинчики, пошла в гостиную. Там предо мной предстала милейшая картина: на диване лежал мой лучший друг и играл на гитаре, а к нему на плечо положил голову Луи и пел глупые короткие стишки, типа "вышел петушок поклевать горох, и увидел он осла парапарапапам". -Хей, Томмо, ты случайно не влюбился в моего друга? -поинтересовалась я. Да, мой брат-гей. Не тот, который носит каблуки и блестки, а просто парень, который разбирается в моде, с которым можно поговорить, и который любит мальчиков. И именно поэтому, он самый классный чувак, которого я когда либо встречала. Хотя нет, это место он делит с моим лучшим другом - Найлом Хораном. С Найлером мы познакомились в школе, примерно год назад. Мы оба были "не самыми популярными людьми", хотя чего уж там темнить, нас буквально ненавидели. Найла - из-за того, что он слишком мил для Лондона и ирландец, а меня - из-за того, что я слишком занудна, заносчива и жутко надоедлива. -Эмма, привет! - блондин вскочил и задушил меня в своих объятиях. Вот за что я люблю Хорана, так это за его любовь к обниманиям. -Привет, а ты чего так рано пришел? - оторвавшись от Найла, спросила я. -10 часов в Лондоне - уже почти день, - подал голос Луи. -А ты лучше бы помолчал, я вообще тебя не еще не простила! - кинула я в брата подушку. Правда с моими снайперскими способностями она пролетела вверху, чуть задев прическу Лу. Парень что-то прошипел и отправился поправлять прическу, а Найл звонко засмеялся. Мы успокоились, и в общем неплохо провели день. Мы смотрели сериалы, вслух читали "Гарри Поттера" и ели пиццу. Это было великолепное воскресенье, но к несчастью и него есть способность заканчиваться и возвращать всех в суровую реальность. В понедельник меня разбудил не голос брата, а звон будильника. Я собралась, оделась, позавтракала, подождала Луи и мы вместе поехали в школу. У нас с братом разница в год, но если вы нас увидите впервые, можно подумать что наоборот. Скоро поймете почему. Школа... Я ее просто ненавидела. Во-первых, надо было рано вставать, а для меня это ой как непросто. Во-вторых, скучные уроки, на которых я восполняю недостаток сна, и потом получаю наказания. И в-третьих, это ОН. Зейн Малик. Типичный звезда школы, участник футбольной команды, красавец, отличник и т. д. Все девушки сохли по нему, а у меня одно только его имя вызывало рвотный рефлекс. Он меня тоже кстати не любил, так что мы вот так уже несколько лет собачимся. Вот с такими мыслями я вошла в класс,и не замечая тупые шутки Малика и его лучшего друга Гарри Стайлса, прошла в конец кабинета и плюхнулась рядом с Найлом. -Спать хочу.... - проканючила я. -И тебе доброе утро. Математику сделала? - спросил как всегда правильный Найл. -Не поверишь, но да. -Так, класс, тихо, начинаем урок! - в класс вошел учитель, все замолкли, а я погрузилась в сладкий мир снов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.