ID работы: 6606847

Сладкий яд

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она никогда не думала, что может настолько привязаться к человеку. Она не представляла, что может плакать ночами, тоскуя по кому-то, а ее сердце будет разрываться от безумной любви. Она не верила, что то возвышенное чувство, воспеваемое в балладах и сонетах, станет для нее не только спасением, но и самым страшным проклятием. Она никогда не любила. Жизнь всегда была с ней излишне несправедлива. Она понимала, что не нужна даже тем, кого считала самыми близкими людьми. Они всегда причиняли ей лишь боль. Она ненавидела себя, резала свою кожу, смотря, как на траву падают капли алой крови, мечтая, что когда-нибудь ей хватит сил завершить начатое. Но Она не могла. И ненавидела себя за слабость. А потом появилась она - любовь, которая перевернула весь мир. Жизнь изменилась, и Она не знала, хорошо это или нет. Любовь вытягивала ее из мрака будней, но она же топила в более страшном и глубоком омуте, она топила в самой себе, заставляя рыдать из-за постоянных мыслей о том, кого Она любит, из-за неловких фраз или же из-за тоски по любимому, из-за безумного беспокойства или режущего словно нож одиночества, желания быть ближе к своей любви. Она медленно умирала - любовь источала сладкий яд, которым Она продолжала травить себя, став зависимой от него, как от опиума. Он тек по ее венам, разъедая не хуже кислоты. Она уже не могла жить без любви, но и не могла жить с ней, но - как всегда! - совершить последний шаг ей мешал собственный страх. Все, что ей оставалось - ждать, пока острые шипы любви окончательно разорвут ее сердце, но Она знала - к тому времени, как это произойдет, ей будет уже все равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.