ID работы: 6606894

бег в никуда

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
я
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не остановлюсь.

Настройки текста
«Хочу жить» — эти слова постоянно крутятся у меня в голове, я не могу больше жить в этом колесе проблем, зависти и злобы. Все, что остается, это бежать куда глаза глядят под песни моей любимой рок-группы. Я бегу, представляя новую жизнь и вкус свободы, но на моем пути много препятствий… Зомби, как глупо бы не звучало, но это так, все люди мрачные зомби, которые хотят съесть мой мозг. Я ускоряюсь и бегу еще быстрее, не чувствуя своих ног, подошва на старых кедах стала похожа на старые стершиеся страницы книги, а ведь эти кеды я собиралась выбросить еще позавчера вечером, но сейчас не об этом. Гробовая тишина… Ноги начинают останавливаться, колени подкашиваются и я падаю на мокрый асфальт, он пахнет свежей зеленью, как пахло у бабушки в саду, странно, что именно сейчас я это вспомнила, но останавливаться нельзя, но идти тоже нет сил. Разве я сдамся? Разве я могу перестать бежать в никуда в поиске лучшей жизни? Нет, если человек перестает бежать, то он погибает, в этом черном мешке деградации, я знаю, что у меня нет шансов на лучшую жизнь, но я не остановлюсь, я продолжу бежать, чтобы у моей жизни появился хоть какой-то смысл, я должна надеяться на лучшее и не переставать бежать… На не известной мне улице вдруг сильно потемнело и надо мной появился закат, который поглощал все небо, мне показалось, что закат — это большое теплое одеяло, которое укрыло меня всей теплотой и внутренним спокойствием. Когда мои глаза стали закрываться, я произнесла: — Это все, что мне было нужно всю мою жизнь, спасибо… Кажется только тогда я смогла понять, что это и все, что мне было нужно, что я смогла обрести лучшую жизнь и неважно, сколько она продлится, главное что в этом круговороте боли я смогла обрести мимолетное счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.