ID работы: 6606999

Почему Липкий - липкий

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого утра Липкому было плохо. Низ живота крутила уже привычная боль, которая стала для него привычкой с 12 лун. Каждые чертовы 3 луны рыцаря словно выворачивало наизнанку, а подстилка вечно пахла соками. К счастью, на таинственном чердаке можно было спрятаться, а единственный альфа из котов, имеющих доступ к этому месту - Зов Дракона - умел сдерживаться, к превеликому счастью всех бет и омег из помощников. Вот и сейчас, ворочаясь на спине от зуда под хвостом, серый проклинал весь свой организм и рандом всея Мира, из-за которого его угораздило родиться омегой и теперь терпеть всё это. Организм - нет, скорее, задница - требовал кота, требовал секса, жаркого и жесткого, чтобы рыцаря просто отодрали раз 10, пока всё это ощущение не станет призрачным и не исчезнет на еще три луны. А пока оставалось только лежать и жадно глотать собранные накануне травы и оставленные специально для Липкого. - Лип, ну как ты? - сочувственно поинтересовалась зашедшая в спрятанное для других глаз место рыжая кошка, тоже тяжело дыша и жадно посматривая на ярко-алые ягоды. Крылья Свободы переносила течку легче, чем соплеменник - возможно, из-за своей силы и выносливости, либо потому, что рождение котят не особо выматывало её. И хотя из её котят было лишь пять альф и одна бета, мастер очень гордилась своим потомством. Ну, кроме овощей. - Кит сказал, что ты даже не вставал с подстилки. Я тебе фазана принесла, - кошка опустила рядом с рыцарем мертвую птицу, носом чуть подталкивая вперед. - Спасибо, но я правда не голоден... У меня тут травы, - прохрипел Липкий, с тихим полустоном переворачиваясь на живот. По шерсти на заду сползла еще одна капля соков, только являющаяся не природной смазкой, а природным распространителем запаха. Аж мерзко от таких ощущений, ух. Особенно когда колечко мышц становится словно ватным, не сдерживая смазку и распространение аромата. В такое время приходилось крепче прижимать хвост и сжимать лапы, тем самым превращая свою нормальную походку в какие-то прыжки клоуна. - Знаешь, Кит просил передать, что тебе бы развеяться. Пошли в патруль, а? Пройдемся по лесу, сходим к берегу, помочим лапы в водичке, тебе и лучше станет! Давааай, Лип! - Воля дружески боднула серого головой в плечо, призывая поднять свой текущий зад с подстилки - все равно её нужно было менять, а так хоть отвлечь кота получится. Пусть закинется этими своими травами и ягодками да разомнет затекшие за день мышцы - его там племя чуть ли не потеряло. Да и ранним утром большая часть альф спала, лишь мелкие котята, шутя, пробовали свои инстинкты. - Ну, если он сказал... Я могу попробовать, конечно, но если с нами пойдет альфа? - кот поднялся с тихим кряхтением, чувствуя легкое покалывание внизу живота - видимо, ему и правда стоило побольше ходить, чтобы избежать вот такого ощущения после любого движения. Фазан остался сиротливо лежать у мокрого мха, когда Крылья Свободы, заболтав своего собрата по несчастью, увела его в Оружейную Башню. - Мда. Чертовски повезло. Ты же сказала, что альф не будет! - недовольно прошипел на ухо МСБ рыцарь, держась на расстоянии от альфы - Осколчатого, Мастера Оружейной Башни, который решил пойти вместе с ними в лесную часть. Это был альфа Воли, но не то чтобы та смертельно его ревновала. Черно-белый был чуть ли не главным самцом в племени, и, если верить россказням Фанты, подрабатывал в стрип-клубе на нейтральных землях. Омежки часто избегали его во время своей течки - слухи ползли по племени, словно мошки по гниющей дичи. Вот и Липкий не хотел стать жертвой этого кота, особенно будучи девственником в роли пассива. - Прости, прости. Я правда не знала! - в тон тому ответила рыжая, помахивая хвостом и стараясь развеять сладкие нотки течки, так и бившие в нос Вафле, который старательно сдерживал себя и свои инстинкты. Точнее, он пытался их сдерживать. До чертового Нижнего Леса. Липкий почувствовал тепло у своей задницы, а Вафля пропал из поля зрения. В голову закрались ужаснейшие мысли, которые подтвердились, стоило рыцарю обернуться и резко прочувствовать грудью землю. Воля, то ли вырубленная, то ли просто внезапно уснувшая, лежала в стороне, а сам серый лежал на животе, крестцом касаясь паха Мастера Оружейной Башни. Альфа криво ухмыльнулся: - Липкий. У тебя же течка, верно? Так почему ты не следуешь гону? Твой аромат чувствуется на нескольких метрах~ - слащаво протянул черно-белый, опуская взгляд под хвост омеги. Рыцарь испуганно сглотнул, молясь Рыжеусу, чтобы Осколчатого побыстрее заметили и прервали это еще не начавшееся изнасилование. К несчастью, великий черношерстный бог был глух к его мольбам. Липа бесцеремонно подтащили к тушке рыжей, роняя прямо на неё. Теперь было понятно, что Крылья Свободы и вправду была в отключке, а не просто прилегла подремать. Осколчатый хищно облизнулся, не давая воину вырваться, а затем провел лапой по сочащимся входам обоих омег, вызывая в теле рыцаря чуть ли не взрыв фейерверков. Тошнота и головокружение резко отступили на задний план, когда пассив громко и не сдерживаясь застонал, качнувшись бедрами назад. Мягкая, но упортая лапа вернула его в прошлое положение, а затем он почувствовал, как на его плечи взгромоздилась чья-то твердая туша. Его анальный проход чуть ли не соприкасался с влагалищем рыжей, поэтому Осколчатый решил просто поместить свой детородный орган между ними, тем самым не отдавая предпочтение ни одному из двоих. Из ануса серого вытекла новая порция смазки, щедро обливая член Вафли и словно прося войти. Сделав еще пару толчков "ни тому, ни другому", Мастер поднял таз вверх, входя в Липкого, а правой лапой массируя клитор кошки. Омега громко и протяжно простонал, чувствуя тяжесть в своем заднем проходе, но щедрая порция природной смазки спасла его от боли первого раза. Рыжая очнулась, чувствуя трение у своего прохода, а также чертов запах альфы. Лапа Вафли почти судорожно терла её половые губы, расплескивая смазку везде, а сам Осколчатый был полностью сосредоточен на стонущем под ним помощнике лекаря. Тот качался вперед-назад, насаживаясь на основание члена, а затем снова оставаясь у самой головки, роняя на холодную траву горячие и липкие сгустки смазки. Осколчатый старался соблюдать темп, но все равно сбивался с него, прямо вдалбливаясь в рыцаря и чуть ли не по узел пихая в него свой орган. Завистливо облизнувшись, кошка резко перевернулась на живот, подползая под эрегированный и уже почти красный от напряжения член Липкого, насаживаясь на него. Горячая плоть резко вызвала новый выброс соков, быстро потекших вниз по шерсти, путаясь в шерсти на лапах. Рыцарь лишь сипло прохрипел что-то, словно приветствуя новую участницу их занятия. Шипы на кончике члена почти не царапали стенки влагалища Мастера Стрелковой Башни - помогала течка - но удары были настолько сильными, что оргазм уже медленно начинал подкатывать. Липкий, чувствуя то толчки в свою задницу, то окутывающее его член тепло, с трудом сдерживал оргазм. Но ничья выносливость не вечна, поэтому мышцы анального отверстия омеги резко сжались, выдаивая детородный орган альфы, а сам он испустился в тяжело дышащую Крылья Свободы, тоже получившей свой оргазм. Осколчатый сделал еще пару слабых толчков внутрь рыцаря, а затем вышел из него, заливая всю шерсть серого кота белым семенем. - Тебе уже лучше? - тихо спросила рыжая, когда вся троица устало улеглась на траве. Липкий, сглотнув образовавшуюся в горле слюну, кивнул: - Лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.