ID работы: 6607058

Долгожданные вейперы

Слэш
NC-17
Завершён
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Спасибо оператору или нет?

Настройки текста
Старый, добрый VapeShop. Руслан сидит на диване и залипает в телефон, опять, наверное, со своей девушкой переписывается. Возле стойки стоит Юлик, он разговаривает по телефону с оператором. Сегодня они наконец-то должны снять новую серию вейперов, которую так долго просили их подписчики. Вдруг Онешко со злости швыряет свой телефон на стойку, подходит к дивану и падает на него рядом с Русом. Он потирает виски руками. -Что всё отменяется?-Парень наконец оторвался от телефона и повернул голову в сторону друга. -Он сказал, что не может приехать и освободится только завтра! Я не знаю, как мы теперь снимать будем. -Ты что первый раз без оператора снимаешь? А штатив на что? Просто сегодня только в помещении снимем, а завтра на улице и всё. Что за проблемы? -Точно, прости Рус, просто я уже так замотался, ничего не соображаю. -Ничего, бывает, надо начать, а то поздно закончим. -Да, ты прав. Парни стали настраивать штатив, камеру и освещение, которое они с собой привезли. Через минут тридцать, они уже снимали, им было очень весело и легко, вновь играть немного отбитых друзей-вейперов. Сняв большую часть материала для помещения, остался один момент, который они должны снять, сидя на диване. Они вновь перенесли камеру поближе к дивану и настроили, так чтобы она снимала только их лица. Руслан и Юлик сели рядом на диване и корпусом развернулись друг к другу. Они резко приблизились лицом друг у другу и остановились примерно в пяти сантиметрах. Парни смотрели в карие глаза напротив. Они чувствовали тёплое дыхание. Им не хотелось отодвигаться, хотя они уже сняли этот момент. Юлик перевёл взгляд на губы Руса и тут же пожалел, его рот был приоткрыт, а потрескавшиеся губы так и манили, чтобы к ним прикоснулись. Немедля ни секунды, он преодолел расстояние, разделявшее их, и коснулся своими мягкими губами, шершавых губ Руслана. Ему казалось, что сейчас его ударят и зажмурился, приготовившись к удару. Но к его удивлению, парень напротив ответил и приблизился ещё ближе. Руслан стал сминать губы Юлика, он покусывал и посасывал их, ему не хотелось отстранятся. Онешко начал заводиться и слегка постанывать в губы Руса, он приоткрыл рот, пропуская нетерпеливый язычок парня. Он буквально исследовал каждый миллиметр, танцевал мокрый танец с язычком Юлика, исследовал зубы, дёсны, нёбо, но ничто не вечно, как и воздух в лёгких. Они отстранились и стали хватать ртом воздух. В глазах обоих плескались океаны чувств, самых разных: от возбуждения до смущения и непонимания. Тут глаза Руслана блеснули азартом и он упёрся руками в грудь Онешко, укладывая его голову на спинку дивана, а ноги кладя на диван и садясь на таз, обездвиживая. Он наклонился к его лицу и прошептал в мягкие губы: -Я надеюсь, что ты не против, ты же первый начал эту игру. Юлик не успел ничего ответить, его заткнули грубым поцелуем. Рус вминал его в диван, они рвано дышали, наслаждаясь прикосновениями. -Стой, остановись, пожал...-Онешко говорил с придыханием, застонав в конце от того, что парень неожиданно оставил багровый засос на шее.-Нет, подожди...-стоны усиливались, а его довольно накаченные руки не слабо, упирались в грудь парня. Рус схватил их за запястья и завёл за голову Юлика, ему не пришлось прикладывать усилия, он не сопротивлялся. Руслан приблизился к лицу парня, попутно запуская прохладную руку под футболку и проводя ей по животу снизу вверх, вызывая у Юлика целую стаю мурашек. -Я не хочу останавливаться и, как вижу, ты тоже не хочешь, так зачем же мне это делать? Ты это первый начал, ты мог раньше это прекратить, но ты этого не сделал, так что позволь сделать это до конца.-Онешко ошалело смотрел на Руса и понимал, что он прав, но он совсем не готов, но тут с него вдруг снимают вейперскую ветровку и сразу за ней футболку и он молниеносно заливается краской. Руслан отпустил руки и отстранился, любуясь подтянутым телом, он вновь коснулся живота и ощутил, как Юлик напрягся, не ожидавший, что рука будет настолько холодной. Он перевёл взгляд с пресса на лицо и, увидев, что Онешко покраснел, прыснул. -Ты, что смущаешься, а как целовать первым, так это нормально, вот ты меня возбудил, ты меня и разрядишь.-Тут Юлик понял, что в него уже давно упирается что-то твёрдое, да и у самого в штанах тесно. -Не надо, прошу...-Он произнёс это шёпотом, но Рус услышал. Он стал спускать руку, всё это время находившуюся на животе, вниз и когда она коснулась ремня, Юлик дёрнулся и схватил её обеими руками.-Нет, прошу, хочешь я тебе подрочу, но не делай этого.-Он молил его, но было поздно, Рус снял свою ветровку и связал ей руки парня. -Если будешь кричать, я тебе кляп в рот воткну, ты понял? -Остановись, не делай того о чём потом будешь жале...-Ему не дали закончить, он получил жёсткую пощёчину и тут же ощутил кляп во рту. Руслан стянул штаны с себя и с Юлика, снял майку и вновь стал изучать пресс. Вдруг он наклонился и затянул кожу на ключице, оставляя багровое пятно. Рус встал и стянул с себя и с Онешко боксеры. На этом моменте парень понял, что он не шутит и сейчас его лишат девственности, и ему не отвертеться. Он стал брыкаться и пытаться выбраться, но его уже перевернули на живот и поставили раком. Рус смочил пальцы и стал растягивать Юлика, он стонал, а в глазах стали скапливаться слёзы боли. Подумав, что Онешко достаточно растянут, Руслан приставил ко входу и.... Этой ночью в Питере проснулись два парня, которым приснился один и тот же кошмар или не кошмар?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.